えーかー分家276

1 :えーかー [] 2023/09/27(水) 21:29:04.00
_     _
/´      , ´..ヽ     あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
/'       キ ・ ≠
,゙  / )     )   (        『おれは池袋で遊ぼうと
|/_/             ヽ    思ったらいつのまにか高田馬場で降りていた』
// 二二二7      __     ヽ
/'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
/ //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ

■近況■
・スト6がまだ面白い。

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所(ウォッチパーティやるときはここ)■
https://www.twitch.tv/acresan001

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:11:26.98
まぁ言い分もわかるな
仲間内の軽口も許されないのかと
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:15:19.78
煽り煽られのショービジネス
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:15:28.53
でも寝かせてくれるだけ優しい
韓国とか中国は宿泊先のホテルの前で騒いで寝させないから
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:16:26.49
そうだぞオフだからって信号無視すらするなよすっぱ抜くぞ!!
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:22:15.82
相手にミラー畳んでもらえますかって言って畳んでもらったの?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:24:07.74
東京で新免が運転とか世界でも類を見ないレベルのゲキムズじゃないの
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:24:24.21
なら相手も同意したというか行けると思って許可出したわけだから相手にも非はあるのかな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:28:18.65
50kmオーバーで交差点突入する愛知は凄いって聞いたことある
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:29:45.85
しかも自転車レーン作ったからさらに狭くなる
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:33:58.44
※PS5 標準モデル 54,980円、2020年11月12日
※PS5 デジタルエディション 44,980円、2020年11月12日

※日本では9月15日に新価格(5000円値上げ)
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1434779.html
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:34:48.85
やっぱえーかーの配信はいいねぇ
もう少しやってくれると嬉しいんだがなざ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:35:05.75
PS5買え!!って言いながらニチャついてたクソッタレども!!
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:35:13.13
いや薄型はもっと上がってるでw
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:37:28.70
でもPSユーザーのえーかーくんがPCで買うより安いって…
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:37:45.23
実際現行モデルが買えればそっちのほうが安いと言う・・・
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:39:46.81
3年目に突入するのにパパパパパッドが7,678円→9,480円(税込)FFかよw
967 :名無し@BBSさん [] 2023/10/13(金) 04:40:29.35
円安を理由に値上げしますが円高になっても絶対値下げはいたしません
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:41:17.14
5000円値上げのモデルは消費電力が多少下がったぐらい
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:41:34.63
そういう進化なかったら逆にやばいよね
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:41:35.09
携帯機のPSVITAですらマイナーチェンジしてたし
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:43:00.29
キモとなる部分は変わってないっぽい
https://gamepedia.jp/archives/97510
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:43:20.30
ハードだけ任天堂に寄せてもソフトのラインナップがクソってそろそろ気づけ…
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:45:06.93
今のPCっていくらぐらいした?ドスパラとかツクモ系?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:47:12.28
まぁ後付けすると高くなるのは普通じゃね
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:47:28.17
元がでかいから小型化できたかって話にならない?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:49:36.25
PS5「システム領域などでry」
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:51:09.07
ディスク版のメリットは今のえーかーの現状fだと
PS4番スト6持ってる>PS5買いました>PS4版のスト6ディスクをPS5に入れると
100円でアップグレードできるとかかなそれでロード爆速
https://www.playstation.com/ja-jp/support/games/upgrade-ps4-game-to-ps5-version/
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:53:12.81
値上げ上げで悲報・・・
https://youtu.be/Jbhu95VwcXk?t=964
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:54:17.12
はぬー組でやってれば共感できてたかもしれなかったのに?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 04:59:35.58
これがジャブでそのあとジャブジャブストレートアッパーぐらいのテンポで上がっていくんでしょう?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:00:01.32
えーかーは一ヶ月払いだから影響なし!
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:02:39.99
30%上がるならFF7リバースを発売日から
エクストラプランのゲームカタログで遊べますぐらいやって
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:03:56.60
ブラックフライデー!(別に安くない)もやられてるから
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:05:06.45
そういうの余裕ないと出来ねえんだ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:05:26.56
坂99この後配信!
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:06:55.35
なんならゲーム部門以外は収益あるからソニーのほうが体力ありそうで
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:09:52.21
任天堂は一強でも奢らず運営してくれそうって書こうとしてそういやスーファミからPSの時奢って負けたなと思い出した
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/13(金) 05:10:52.80
乙乙!!
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/16(月) 23:58:47.27
段々と肌寒くなり冬の到来を感じるこの頃ですがいかがお過ごしでしょうかセックス
どうぞお体ご自愛下さいまセックス
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/16(月) 23:59:20.46
じゃああえて東大式フットペダルで
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:00:04.68
6ボタンに人差し指からかけてたから親指しか空いてないんだ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:01:49.23
そういえばMDJってサマーワンボタンなん?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:02:12.55
ボタン押す指が足りないからって手首で押す時代が来てしまうの?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:02:53.44
なんでコマ投げにコマンドいらない不可思議なことになってんのにサマーがボタンひとつで出ないんだよwwwww
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:03:34.57
すでに勝ててないから今更だぞ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:05:20.15
そもそもサマーの性能下げていいよね 無敵いらなくない?弾持ってるなら
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:06:43.31
世界一キャミィが怪しいって話?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:08:24.34
シューティンッで触ってるからって言い出す
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:11:23.68
ニュートラル経由してないは判定だいぶオタクだけど超反応インパクトからのコンボが安いはわかりやすかった
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 00:13:45.03
オートガード前後より引き大攻撃持ってないやつがガードしながらバカ強い攻撃ブンブンしてるから今更感が
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄