へぶ641こめ

1 :へぶ [sage] 2023/07/17(月) 09:59:11.30
配信者情報   http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D8%A4%D6
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/radio/2136/
前スレ.     http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/HebCh/1688355593/
stampcast    https://stamp.archsted.com/170
ディスコード  https://discord.gg/3pYRzG
twitter      https://twitter.com/HebLvryan
ROMはやめてください見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では100レス以上)
書き込んで盛り上げてくださいロリの話や単発は永久BANです。解除はしません
名前欄はへぶくさいで固定しているのであしからず異論を唱える人はBANします
配信したら絶対にレス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\してください住人同士の馴れ合いは
やめてくださいゲーム|  うるさい黙れ   |関係のない雑談は禁止です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:30:15.66
NMのほうでガルキマセラでそう
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:33:03.21
ドルムキマイラでもええぞ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:33:52.44
そのキマイラをテオテスカトルにするMODでそう
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:37:48.57
ブラックソーン「それにここじゃ絶対手に入らない鉱石も取り扱えるからな!」
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:38:42.97
ま、まさか、エク…エクス…
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:40:00.60
伝説の武器っつったらカリバーだけど、他なんかある?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:41:16.53
FF5ならアポロンの弓とか鞭とかロッドとかだったけどなあ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:43:41.27
wikiだと伝説の剣っていう名前の武器が過去作にあったぽいから、そのままなのかもしれない
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:47:21.80
火、シヴァ、ガルのハーレムでいこう
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:48:48.25
なーに、どうせ後から取れる奴がつえーんだから、ガルーダ外すさ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:50:05.98
なんならラムウ、タイタン、火でもいいんだぞ!!!
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:55:18.47
よーし、批判してるやつらは襲われても見殺しにするか
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 20:56:38.14
もう壊そう。こんな町、いらねーだろ
イフでやっちゃお
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 21:01:03.34
隠れ家でかくまってやろう
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 21:02:28.64
それどころじゃねーだろ!!!今からだろうが!
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 21:03:19.95
そっちかー
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 21:04:10.58
ラグナロク超える武器ってアルテマウエポンくらいしかうかばんけど
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 21:04:41.19
おかしいやろがい!!!!!
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/30(日) 21:06:06.90
イベントで武器もらえちゃったら店売り武器の意味ねーな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 07:50:24.48
うんこしていい?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 07:56:08.51
PS5でしか再現できない景色
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 07:57:16.17
じゃあ今日は1日ここで遊ぼう
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:13:55.09
グラブル引いた?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:15:40.06
もう世代交代したから引かなくてええよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:19:47.42
水着アリーザとかきてないの?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:20:53.40
何が強いかより
何がエロイカで自分を語れよ!!!
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:22:32.22
水着 闇 ジャンヌ
属性つけすぎ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:25:28.57
ドラゴンカーセックスできる?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:25:56.36
じゃあへぶくんの愛車でやってもらうわ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:32:19.54
善逸さんは負けてない!!
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:46:05.98
クソ簡単なら攻撃縛りやろう
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:46:45.81
トルガルチャート作ったよ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:47:19.39
俺は見ないけど
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 08:47:42.88
攻撃くらったらなん%ダメージ反射みたいなスキル差gはして
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 10:48:56.82
これメインクエ?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 10:53:10.88
クライブの対の存在アカルイブがラスボスってきいたけどマジなの?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 11:16:24.88
よっユルス
久々
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 13:36:47.30
やるときはゆえっていったでしょおおおおおおおへぶが!!
今どこら辺?かーちゃんしんだとこははっきり覚えてる!
そんで斬鉄剣でっておでんと戦っとるやんけえええ!もどして!最初から見るからもどして!
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 13:39:09.18
斬・鉄・剣!ズバシャァされたとこはちょっと覚えてる
ジルのジルでジルジルしてたのははっきり覚えてる
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 13:49:04.94
ふと思ったけど時々ベルセルクみたいなワードセンスでてくるから
ちょっと意識してたりするんかな
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 13:54:30.89
私は、ディオン様一筋です!!!
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 13:55:42.84
おいガキィ!ディオン様助けたくらいで調子のってんじゃねーぞゴルァ!とっととついて来い!
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 13:59:32.46
ドミナントの意識のほうが強かったんじゃない?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:02:07.61
強大な魔法?メラ…かな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:06:16.56
転移はつかえるとかなんとかかんとか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:08:17.63
適当に。転移後の遅くなるのがいいっぽいよ
ttps://youtu.be/5idcep2bmW4?t=1031
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:11:11.87
ラムウジャスティス入れよう
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:12:03.75
ジョシュアに船降りてもらうか、ガルーダに降りてもらうか
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:16:52.88
いったい誰なんだ…
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/31(月) 14:17:12.68
おでも最近とんこつラーメン食べまくりでオーク族みたいなお腹になってきちゃったよ
王許せねえよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄