沈められるになちゃん66回目

1 :名無し@BBSさん [] 2020/03/03(火) 23:55:42
StampCast共通
ttps://stamp.archsted.com/372
第2回デレステ駅伝で使用したスタンプキャストです
どなたでもご自由にお使いください(まろかつはエアロの問題で動かせていません)
天地創造RTA講座
ttps://www.youtube.com/channel/UCeUEsVcQ1CDzJy3Ik_dWxpg/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:21:14
朝までゲームをやってれば体調を崩すわ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:21:44
命もやっしってー 食せよおっしっりー
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:22:56
ステラステージがもらえると聞いて評価を見たら割とボコボコに書かれてました
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:23:39
あえて時間を割いてまでやるものではない
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:24:15
前作と対して差が無いから叩かれまくってる
内容自体はすごいクソってわけじゃない
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:24:31
プラチナスターズなら中古で1000円以下ですよ、プロデューサーさん
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:25:59
本当にバージョン1.5みたいなもんだからなぁ
それをフルプライスで買ったらそら文句出るわ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:26:22
Sランクの上のオーバーランクとかいうわけわかんないのがまだいるじゃん
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:27:45
詩歌もわけがわからなくて気持ち悪い
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:28:54
S級妖怪クラスになってもう敵がいないと思っていた仙水の前に
雷禅とかあのへんのやべえ奴らがごまんと出てきたけど手をつないで踊ってる感じ?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:29:42
本人の自覚なく事務所の力で相手を蹴落としてるからぽわぽわしてるんやなー
ジュピターとかアニメでなかなかゲスいことしてましたし
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:31:25
まあ俺はミリシタ乗っ取られたことは許してないけどな
イベント曲がミリじゃない曲だったことなんてアイツだけだし
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:31:46
グラフィックと音楽はいいけど
ストーリーとゲームは面白くないってことですか
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:32:39
シアターに居座ってるのみるとちょっと一度外に出て入りなおすだけだよ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:33:26
腹黒プロやぞ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:34:38
つまりミリシタでいいってことか
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:34:49
結局アイツはなんで765推しなの
実は他の事務所のアイドルみんなにああなの
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:35:46
ああでも色んな都合で346とか283に会ったらすごい褒めだしそうだよな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:37:56
これは配信でプレイしてもらわないとわからないなー
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:38:25
ミリシタの次のイベントあいつらで不安しかないんですが
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:39:38
れおんは上のランクにいるくせに勝手にライバル宣言してきて
ボコボコにしてくるのでそんなに嫌いではない
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:41:35
SideMarokatsu
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:42:32
サイドエムのアニメのゼロ話がジュピターの話であれは面白かった
あとは生徒たちに思いを伝えられるのはアイドルだって教師やめたやつらの話も面白かった
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:42:43
まるで興味がないから知らないのねん
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:43:01
冬馬くん結婚しちゃったし女ファン的にどうなんだろう
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:43:40
逆にいうとその二つの話以外はまあこんなもんかなって感じでした
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:43:57
向こうでもピーピー喚いてるのが一定数出てるんだろうか
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:45:36
サイドMって響きいいよね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:46:04
まろかつサイド
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:46:56
サイドエムの信号は別にいるからミリオンでのASみたいな感じなんじゃないの知らんけど
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:48:25
両方の事務所に在籍とかいう現実ではありえないケースと化してるからバレてるんじゃないの?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:49:40
サイドエムの青い人は外科医だったが姉の命を奪った病を無くすため
金を稼ぐ為にアイドルになったそうです
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:50:34
カウンセリングに行ったほうがいいのでは
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:51:20
サイドまろかつって登場キャラ全員尻周りが強そうですね
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:56:48
だから男しかいないのか
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 14:57:38
Mazo
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:06:33
ユッコってエロくない?
セクギルの中で一番いやらしい事したい
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:07:15
黙ってれば美少女だからな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:08:08
剣が重いんや
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:08:53
劇場のユッコはかわいい
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:09:29
クリスタルボーイ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:09:39
まんdぽにちわ〜
ゆっこは喋らなければかわいい
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:09:46
ユッコのサイキックで勃起が止まらなくなって責任取ってもらう本ください
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:10:46
責任とるためサイキックしたら僕の乳首感度が3000倍になる本もください
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:11:16
まんdの配信きたのかと思ったらきてなかった
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:11:55
人はだれしもまんd
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:12:02
まろs
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:12:22
まろ尻
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:12:32
MなのにS
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:13:27
999なんです
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/03/15(日) 15:14:30
1000ならサウナ
書き込み欄