決戦いちごパスタ再び85回目

1 :名無し@BBSさん [] 2020/12/05(土) 23:42:08.10
ここ
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:38:57.60
はよせい
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:38:59.82
服袋のチケットは使ったのか
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:39:17.00
小便
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:39:22.41
今でるよ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:39:28.99
そっちは出るんかい
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:39:37.35
リセマラするか・・・
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:40:42.59
打ち上げガチャで金とるゲームやぞ
甘さを捨てるんだ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:41:30.54
ミリシタいままでありがとうな
俺はポプマスかパチマスにいくぞ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:42:21.80
今より背信者を火あぶりに処す
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:42:50.84
シャニから6人くるからポプマスはそういう魅力がある
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:42:51.66
尻腹エネマ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:43:14.18
やってない曲で石集めて
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:43:50.49
ダビスタとまんねぇんだ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:44:01.78
ダビスタロードクソ長クソゲーって聞きました
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:44:07.21
試着お願いします
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:44:35.09
ガチ最強馬のBCじゃなきゃ人くんじゃね
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:45:04.31
腋でもうおちんちんビンビンですよ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:45:20.57
5〜6人はやってるかな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:45:35.39
それはみんなそう
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:45:39.76
地球儀持ってるエレナはよ引いて
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:45:57.95
アプデの告知来たんだなダビスタ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:46:06.09
私のエレナ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:46:25.75
こんばんは、まろかつ牧場の調子はどうですか
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:46:26.67
https://www.gameaddict.co.jp/derbystallion/Update1211.html
年内にはやるってさ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:46:43.75
昔と違ってリリースしっぱじゃないってのはいいね
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:47:16.36
oshirimarosunday
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:47:25.39
何とか出来るんなら最初からやれってんだ!
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:47:46.09
まぁやばいのはわかってるから並行していじってたってことかな
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:48:05.23
ロード問題よりレースのクソ挙動の方がイライラするわ。
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:48:09.30
amazonの評価2.2だしもう手遅れの気もする
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:49:33.66
まぁ今までのダビスタとも全然違うしね
今までのは大体高い種牡馬つけてりゃある程度は走ってたし
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:49:46.42
◎いっぱい付いてても前が詰まって真横に平行移動してる間にビリから数えた方が早い位置で終わると、まろかつさんのswitch爆破したくなりますよ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:52:03.51
20戦くらい走ったあとにシャドーロールとかブリンカーつけましょうって言われたときは、もっと早いタイミングでその機会あったやろって思ったけど、これは割とプレステの時も思ったわ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:53:13.66
気性悪いのはあまり絞らずにレースだしてクソ指示だしてわざと負けてブリンカーかシャドーロールつけさせるテク
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:53:19.21
ダートが苦手なようですって言った直後にダートに出しますって言ってきたときは中指たてた
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:53:44.25
おまかせもレースだけは指示したほうがいいよね
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:53:52.25
画面まっくろくろすけ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:54:16.57
裏で課金してエレナ引いてたの?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:54:44.13
あんまり見込みなくて4歳くらいになったら、レースだけ自分で日程考えて出してるわ。レース終わったらすぐ次のレース予約
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:54:45.42
今アネロス購入してた?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:54:46.24
いい写真が取れましたよ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:55:01.25
リックンなんでわかってくれないの
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:55:49.14
見てるかシホ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:57:29.90
まぁこのゲームって攻略本のインタビューで開発も借金して繁殖牝馬買うのすすめてるくらいだから
自家製で重ねていくのかなり高難易度なんだよな
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:57:56.65
この人うみみをソープに沈めようとしたんですよ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:58:14.70
新しいエレナの衣装を見れると聞いてきたんですがここであってますか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:58:41.73
エネマグラ牧場一瞬だけ尻穴大拡張してすぐ痔になって収縮したのか
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:59:03.64
破産すると2億もらえるからそれ使って繁殖買うのが楽っちゃ楽かもね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 18:59:49.74
ダバ→3勝馬→OP馬→重賞馬→G1馬って強くなっていくのは楽しい
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 19:00:19.25
ワンピースはとったなんて海賊王だったんですか
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/12/11(金) 19:01:38.32
資金2000万で牧場始めるめちゃくちゃな奴やぞ
書き込み欄