冷蔵庫に閉じ込められたになちゃん115回目

1 :名無し@BBSさん [] 2022/02/27(日) 00:53:05.37
ここ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:50:24.11
グレナディアガーズ押してたやつおる?
いるわけねえよなあ!
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:51:17.35
ゴールドアリュールで母父ブライアンズタイムって
芝の馬とはおもえんな
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:51:59.68
僕はメイケイエールの走りは評価しますよ
届かなかったけど十分勝ち圏内にいたし
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:52:21.59
あたしの走りはどうでしたか
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:52:23.55
メイケイエールは枠なりにやっぱり能力示してる
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:53:27.06
メイケイエールを買うのはわかる
グレナディアガーズを押してたコメンテータは軒並みおれの奴隷にしたる!
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:54:26.83
宗像義忠厩舎はツイッターがかわいい馬がおおい
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:56:21.76
勝ちタイムはそこまでぶっ飛んでないな
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 15:58:31.47
レシステンシア成績的にそんなわるくないんだけど
負け方が首ひねっちゃうかんじだなー
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:00:15.79
ロードカナロア産駒を信じろ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:01:35.43
ダビスタさんは最後まで何も残さなかった
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:01:51.15
サリオス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:02:59.68
メイケイエール大外からこのタイムは相当つよいなー
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:05:29.82
去年の重芝で1分9秒だから
レシステンシアが衰えたというより
周りが強かった説なくはないのでは
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:07:31.61
去年高松宮みたら7枠8枠が勝ってて
もう何もわからなくなった
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:10:12.39
これもうメイケイエールネタ枠じゃねえな
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:10:22.61
最初から最後まで理想的な最短距離を走って勝てないんじゃもうやるべきことが無いよね
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:10:54.07
1200で垂れるっていわれてもなあってなるしなー
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:14:02.03
他の馬より誰よりも良いシード枠みたいなポジション走らせてもらってこれだからな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:16:01.10
しいて言えば仕掛けが早いと言えば早いかもしれないけど
でもスプリントレースでそんなこといってもなあってなるし
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:16:53.97
もうスプリントを走り切るスタミナすら無いんや(´・ω・`)
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:20:47.23
開幕のレシステンシアを嬉しそうに実況する声が虚しい
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:21:42.98
今日のメイケイエール、輪乗り位置に行くまで一時停止芸を身に着けたようだ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:21:57.37
いままでで一番マシ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:23:46.99
最期他がヨレた影響受けてるから
連対入りもぜんぜんあったんじゃないかなこれ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:24:32.29
エールの不利サリオスじゃねえかw
あなたさぁw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:25:54.55
シルクの白帽子が外に出ようとして玉突き式にヨレた
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:27:08.76
ファッキューサリオス
マイルに帰れ!
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:29:03.78
ナランフレグ
サリオス
なぜ差がついたか
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:29:33.03
丸田だっけナランフレグもずいぶん狭いとこでもガマンできるんだな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:31:15.14
みるにレシステンシアの沈み方がガス欠しかないんだけど
ないんだけど納得いかない感じ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:37:03.98
なんか終わる流れになってますけどおかしくないです?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:38:30.50
車手に入って生活圏広がりました?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:39:30.54
今日のゲームのパートは?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:40:13.31
キタちゃん「げせぬ・・・」
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:40:35.32
ウマは明日かしら
衣装違いだからまあ期待なさらず
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:43:56.82
マンションも朝はお腹減るんだろう
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:45:58.90
今までの駐車場代返してくれ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:49:56.56
今年ひっこせそうなんです?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:55:06.90
グッバイ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 16:55:36.71
やだやだいかないで
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:14:31.14
ぐんもーにんえろかつさん
ついにジャガイモ農家に?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:14:57.96
酪農はどうなんですの
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:16:33.06
廃業予定の農家お試し引継ぎなら割と出費少なくなんとかなるのでは
北海道の市町とかで募集してるでよ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:18:05.27
こんにちまろまろー
寝袋拾いに移住か
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:18:17.96
OSSRは土地も人も冷たいよ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:18:35.35
農繁期はノンストップだけど農閑期はほんとに何もすることないから何するか考えたほうがいい
寝袋・・・元気かな
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:19:20.02
別に北海道に固執する必要ない気がするけどね
東北とかでもええやん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:20:24.06
まあ九州のがお薦めかな・・・北海道はほんとに餓死凍死チャンスあるからヤバい
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 13:20:53.60
九州より手前の西日本で柑橘系農園とかどうかな
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄