冷蔵庫に閉じ込められたになちゃん126回目

1 :名無し@BBSさん [] 2022/12/28(水) 14:00:00.30
こちら
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:39:38.76
全員でやったらゴネて生活保護廃止して終わりでしょ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:40:17.65
でも金持ちは金もって他所いくだけやない?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:42:23.19
実質アメリカ様か中華どっちの傘下になるんだろうな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:45:03.00
土地なんて現在進行形で海外に売り放題だもんな
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:47:42.27
陣頭指揮取れるやつが一切コントロールしようとしてないのすげぇよ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:49:34.41
普通に医者に金配れるからでは
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:53:29.47
過去の感染症政策の検証すら一切しないもんな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 18:55:38.23
菅さんワクチンありがとーwとか言ってる太鼓持ちが選挙応援におってわろちゃったよ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:00:41.23
いやー早くあのマスクの在庫配ればよかったですはーwって言ってたバカもいましたね
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:04:46.72
になちゃんがサウスカロライナに行けばまろちゃんを・・・?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:05:09.00
ちょっと子宮摘出してくる・・・(´・ω・`)
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:05:47.20
全部俺のもんじゃ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:06:12.81
ラオスとか家母長制だけど立場逆の国だとどうなんだろうな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:06:43.78
ラオスってちょっとサッカー選手にいそうだよね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:07:20.76
カボスじゃねえんだ(´・ω・`)
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:19:40.66
冷蔵庫教作って法人格もらって独立国家作らん?w
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:21:42.05
冷蔵庫のレンタルいたします
中にはムフフな子が入っております
無料の慈善事業ですがお布施は受け付けております
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:31:50.61
結論冤罪ってことか
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:32:56.28
なんかバックおるんちゃう
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:33:11.02
叩く側に
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:34:10.03
イスラムの教義の人なのかなぁ(鼻ほじ)
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:39:05.77
じゃあ口外しなよって話だけど言わないんでしょ
どっかの与党と似たようなムーブだなぁ・・・あれれぇおかしいぞ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:42:20.69
監査請求通りました!やっぱりこいつら悪いことやってます!
・・・うーん
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:43:26.61
叩いてるやつ全員血祭りにあげればいいのにね
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:44:22.48
噂だけで火の手あがるテロ国家すげぇよ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:45:57.38
(自分にとって)不当でしたゆるせん
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:47:36.34
後半のとってつけた感
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 19:51:07.60
結果都にかみついてるのおもろ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:02:02.02
このレベルのキチガイなら都もシバく側に回ればいいのに
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:23:28.55
ひろゆきも加担してんのこれw
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:31:55.12
まあとりあえず訴訟起こされたんだし本名とツラ晒してもらわねぇとなぁ?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:32:51.38
まあ都も悪いは悪いけど他の悪いと比べると改善の余地ありますね程度だしなぁ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:38:00.39
主犯でてこずに海外逃亡までありそうじゃない?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:44:49.66
5chを情報源としてしまうのも既存メディアが報道しない自由と一方通行の報道しかしないって責任問題も多いんじゃねぇのって感じる
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:46:18.03
まあだからまろちゃんの話聞いてて思うのはまろちゃんが見て知ったもんをソースをつけて英語翻訳して「海外」に向けてニュースブログか何かやったら変化あるんじゃないのとは感じるかな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:47:26.93
あー記者クラブに入ってない方は取材できないんですよーwってなる
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:48:48.89
ブログ拠点海外におけば文句も言われないだろうしなぁ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:49:49.76
外人でも日本に好意的に見てる人は多いしそういう人たちを介して媒介してもらうってのは結構アリというか数少ない命綱な感じするけどね
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:51:53.38
がんばってる極一部の人が良くも悪くも目立つおかげで正常バイアス働いてんのかなぁ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 20:59:09.74
まあだからまろちゃんがキュレーターとして情報持ってきてくれてるのはありがてぇなと思ってるよ
ここ一月二月の話聞いてるだけでも想像以上に終わってたんだなってのは理解できたし
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:13:35.82
国政政党の用件って何にゃ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:15:20.91
お前らおかしな献金とか金の使い方してへんやろな?って監査の対象になるってことかな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:22:13.54
今日の分のガシャはおまわしになりまして?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:22:18.45
じゃあ別のことしよっか
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:22:33.71
デレもミリもウマも全部ですか!?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:23:01.81
ガルパとD4DJも!?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:23:07.21
別にギターを配信でやってはいけない法律はないんですよ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:23:17.32
プロジェクトセカイも引くって!?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:24:06.95
ぼくは今回の無料でキタちゃんもサトイモも来なくて青空を見上げています
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/07(土) 21:24:07.65
聞いたことあるも何もあんたリリース初日にさばちゃんとかふえぼと一緒にやってたやろがい
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄