冷蔵庫に閉じ込められたになちゃん152回目

1 :名無し@BBSさん [] 2024/03/02(土) 14:03:17.47
ここ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:07:28.11
ちなみに月曜はお休みですか
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:07:42.97
ッシャー
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:08:02.95
山添さすがに疲れて眠そうだな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:10:18.71
え?お前ら党の問題を国会にまかせていいのか?じゃあ証人喚問すればいいよなぁ蹴ってるの自民だけど
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:14:12.69
党大会前だし森パージでも考えてるんかな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:18:12.17
自分のバックだからことわれねえよなぁ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:19:11.83
立ち位置利用して殴るのおもろ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:20:21.12
ぐうの音もでない
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:21:12.65
国民のせいにするクズ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:21:57.91
時間切れペーパー持ってくるやつの共産党ナメてる感すげえな
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:22:32.28
失言まで取れたからな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:23:37.09
ユーモアで笑いとれるやつはひっぱってけるもんね
相手が犯罪者だったのが悪い
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:28:32.34
れんほーも大変よな日本が台湾を国として認めてないから国籍問題存在しないのにつつかれるわ
七光りでアイドルやってた息子が母親嫌いこじらせて自民入りしようとするわ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:29:32.07
「わからん!知らん!でも俺は潔白!」
そうかなぁ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:30:42.00
口滑らせたのは塩谷やしな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:33:21.83
じゃあ戻しって何やねん
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:34:23.07
知りませんって言ってるとこが逮捕に繋がる致命傷ってのがわかりやすくていいよね
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:37:00.69
どんどん渡る綱が細くなっていく
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:39:31.26
じゃあ好きなだけ嘘ついてみろよって嘘のコレクションさせて首絞める材料集める会やからな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:40:38.86
そもそも当事者個々人で事態の認識が違いすぎて完全にナメてるやつと何もわかってないやつとなんとかもみけしたいやつとで方向性の合意取れるわけないねん
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:43:33.68
でも菓子代として収支報告書に載ってるよなぁ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:44:57.49
小遣いでもアウトでは・・・?
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:45:41.53
政党交付金でも裏金でもポケットマネーでも普通に買収ちゃうんかい
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:46:53.60
キレさせるとボロでるからやる意味あるよなやっぱ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:51:08.63
ただそれを国民がわかるようにメディアが出すかなぁって話
サンデーモーニングあたりががんばりゃいいけど
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:58:15.72
嫌味上手よね
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 00:58:39.23
「俺が監査をするから大丈夫!」
お前が何様やねん
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:05:43.55
何が起きてるのかよくわかってないやつがノコノコ出てきて罪の自白して首ふっとんでるのに歩いて席を立つさまをごらんください
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:23:17.43
吉田さん言葉遣いはやんわりしてるけど追求されてる本人が自分が回答した言葉の意味がわかってないのに
外から見て完全にこいつ犯罪者やでってのを組みあげ終わってるのすごいよな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:25:06.45
わかってないっぽいからいけるとこまでむしったれってギアに途中で入るの面白い
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:27:59.04
ちょいちょい観測気球あげてるんよなw
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:31:12.29
弁護士も税理士も教唆では・・・?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:37:31.66
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士助けて・・・
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:49:09.94
月曜が起爆するかどうか
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:50:16.42
いきなり五輪のスーツ着て入ってきてもかまわんぞ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:52:52.96
当日事故が起きる
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 01:56:38.74
麻生と二階が一緒に苦虫噛み潰した顔する結果になれ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 02:02:35.35
座りなさいな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 02:03:42.54
預かり証と橋本の貸付ってスキームとしてなんか関連性あるのでは
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/17(日) 02:04:06.46
西田だね
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:03:06.99
今週のノルマ:残り70時間
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:06:13.50
きてましたか、こんちは
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:07:18.23
世耕の二の舞になるんじゃないのw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:14:46.06
ほんと定期的に入るな太郎は、すごいわ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:15:21.08
NHKは見てないから分かんない
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:16:05.36
まぁ最初は井出だからどうでもいいっちゃいい
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:18:58.26
俺は逃亡すると思うw
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:21:17.75
はぁはぁお買い物からもどったのだ
間に合ったか・・・!?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:21:54.69
核融合しろ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/18(月) 15:22:25.28
もううそじゃんw
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄