たかし 221

1 :名無し@BBSさん [] 2021/04/09(金) 15:04:33.98
世界一小島秀夫の98版ポリスノーツが大好きです(  ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください(  ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

スタンプキャストのURL
https://stamp.archsted.com/515

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/

最近使っている避難所
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/PTakashi/1582351548/

steamアカウントはsteamでカタカナで「ペカタカシ」で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:11:30.52
なかなか出動しないのは
たかしがポンプ車持ってこないせいで
所長がブチギレてたかし撲殺されるオチだと思いました
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:12:15.66
顎マスク指摘されておれはこれでいいんだよとか意味不明なこと言ってたらしいね
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:14:45.44
お寿司代いくらもらったんだっけ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:15:34.53
金額言った瞬間上流の切断が来たw
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:15:40.32
これで4000円するの
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:16:33.62
どんだけ食ってるんだよw
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:16:38.84
>>954
既に1桶とミニ桶1つも食ってるんだぜ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:19:00.78
ババアしか居ないはずなのにジジイもいるというのは
ジジイは無戸籍でリアルたかしだよっていう悲しい話・・・?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:20:02.68
2042年だとたかし年金受給者の年齢だもんね
たかしは払ってないだろうからもらえないけど・・・
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:24:24.56
電気消すと涼しくなる?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:26:07.73
何かを作るって言うのは膨大な時間が掛かるんだなぁと
たかしが達成感出してるのを見て思いました
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:26:35.25
え?水出せたの?wwwww
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:28:15.11
ファイヤーメンみたいなアクションを
スカタカの人に依頼してくださいw
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:28:58.93
宇宙兄弟の人に度胸星を見せなかった
編集みたいなこと言うなwwwww
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:30:51.83
ザ・ゲームメーカー配信してた人好きだったわぁ
リスナー増えておかしな感じになって消えちゃったね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:31:00.07
今北
ついに、たかしードリィをつくるのか?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:33:05.30
暖かくなると動き出す男、たかし
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:33:44.17
描かないマンガ家の主人公がたかしだったら
売れっ子漫画家に中出ししてハラませてるよね
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:33:46.34
失踪日誌に共感?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:35:23.12
53歳で初めて就職 かなえた夢
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2f877bb9160fe71719f40942ff8e60b7cdbcad6

たかし見ながら酒飲んでニコニコしてたのに
一瞬で顔が歪みましたヤフーの野郎
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:37:07.31
現実やめてくれー
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:37:11.40
特撮ファイヤーマンのたかし版?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:38:03.68
声優は庵野と宮崎駿使ってください
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:38:38.81
枕案件?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:38:57.89
枕声優抱きまくるたかしに嫉妬で震えてきた
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:39:44.04
僕なら逆に梶君のお古だけ集めたいですね
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:40:28.08
たかしが抱くのは声優なんてチープなもんじゃねぇもんな
女優連れてこい女優
ボンジョビ!!
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:41:35.96
たかしに必要なのはたかしのアイデアを具現化する人だからな
スカたかの人来てくれえええええええ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:42:51.98
今頃たかしくんに打診しようと各メーカーが動き始めてる
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:43:03.92
たかしの理想のゲームと程遠いため、開発者にのむてつむたいな千本ノックやちゃぶ台返ししまくるのかな?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:44:30.94
まあねプロは常に作品を作り続ける事なんですよ、眠ってる人が会心の一撃は打てないんです
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:44:34.94
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/378801.html
これやっとこ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:44:37.75
たかしは宮本にはなれないぞ
せいぜい絵を描けないのむてつ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:45:25.91
たかしを仲間と思う人間はいないだろうなあ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:46:19.45
898のうpろだの使い方がわからん
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:46:24.82
そんな重い作品だと思わず
クリアしてしまったwww
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:46:54.95
左の方のi greeを押したらダウソできる
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:47:27.84
プレイしたのにド素人扱いされて悲しい
みんな、やらなくていいぞwwwwwwwwww
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:47:51.93
売れるゲームってのは買うのはど素人が大勢ってことなんだぞ
売れんぞそれ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:48:11.25
自分のグーグルドライブに置けばいいじゃん15GB置けるし速い
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:48:48.18
イタいお笑い芸人みたいに素人とか言わないでwwww
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:49:48.81
自分ど素人未満なんでたのしめそうにないや
あーざんねんだなー
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:50:00.82
https://www.datadeliver.net/receiver/file_box.do?fb=3c055e0d5da3486b80cf10f573655cb7&rc=e5cbd44765f540d8bf0af0259ebbc337&lang=ja
これ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:50:11.09
落とし方わからなかったんだけどちょうど他のとこにアップしてくれてるとこ?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:51:33.19
メルアド便おわったでしょ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:51:36.51
おわったのかごめん
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:51:54.68
できはどうであれちゃんと完成に持ってけてるのは正直すごいとおもうわ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:51:55.05
3年前くらいに終わった記憶
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:51:59.52
たかしwwwww
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:52:27.17
Twitterで投げ銭が出来るようになるみたいな
ニュースを最近見た気がする
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/11(火) 12:52:33.63
匿名配送需要あるのに現状ほしいものリストくらいしかないんだよね
書き込み欄