たかし 229

1 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/15(水) 20:37:58.80
世界一空港占拠が無意味な妖獣戦記をプレイしています( ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください( ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

スタンプキャストのURL
https://stamp.archsted.com/515

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 11:49:30.58
たかしジャッジメント2出来た?こんちは
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 11:57:01.42
背後攻撃食らうとダメージ1.5倍いいかもなw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:09:48.42
見つけたの初めてじゃないの?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:14:29.24
餓死対策で裸になろう
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:16:19.10
これ観光客がダンジョン散歩するゲームだったか
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:18:30.10
地図縮小して全体見たら?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:19:07.46
これはきっつい
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:19:21.79
観光客用にアトラクション満載でございます
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:24:53.13
新版のexeあるけど差し替える?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:25:26.45
そのバグを直してる
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:29:09.41
帰りはアイテム落ちてないからね
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:30:25.13
迷宮のやさしさ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:31:56.24
戦闘をせずに打開出来るバグを直しました
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:34:40.14
はー、ヌルゲー
帰りが物足りない
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:35:32.50
逃げゲー対策に1F階段上にボス出現するサプライズあります
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:37:15.19
裸で逃げゲーという最適解 RTA指南書かな?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:37:50.95
あ――――たかし―――――
かくかくしかじか読んだよまんが道というより
先生道だったけど面白かった
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:39:10.17
月5千円で絵を描かせまくってくれる聖人
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:39:43.20
全て想定の範囲です
全てにおいて気づきのゲームという構想の上で制作しています。
とうそうその解に気が付いてくれてうれしいです。
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:41:14.13
あまりにたかしくんが苦労してるので、何度か配信してクリアしました
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:45:29.22
あ、それ古いバージョンだね
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:45:34.51
訓練学校の教師も 「え?戻ってきちゃったの?」 って顔でこちらを見ている
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:45:48.75
わざわざ隠すがめつい男
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:46:36.25
リスナーみんな打開済みなんだよなぁ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:48:13.32
あー、サイトに上げてるやつはそのバグ直してない奴だ
手元にあるバージョンが最終版で上げようかなと思ってたところだった
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:48:24.58
いいねは連打もできるよ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:48:38.52
次やるゲームを考えよう
このままだと長期休暇になってしまう
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:49:25.05
さあ次はTAだ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:49:53.71
SF研さんからご褒美のアマギフこないかなぁ(チラチラ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:52:12.67
今何かした?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:52:44.10
今黒服そっちに向かってます
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:56:52.31
本家のローグをして比べてみよう
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:58:07.75
はーキムタクおもれーなぁwww
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 12:59:09.50
99FにPS5置いておきました
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:17:56.49
おはようございます
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:20:17.35
今日の献立を教えて下さい
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:20:42.83
折角来てもらって申し訳ないんだけど
徹夜してたので今から寝ます配信は付けっ放しなので奇声はあげないように
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:21:37.81
顔と声があってなくない?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:22:21.08
アーカイブ・・・?おかしいな、たかしはちゃんとロシアでルーブルを払っているはずだが・・・
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:23:25.22
好きな体位は?初体験は何歳?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:24:23.37
地方のアナウンサーとかなんか出てきた
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:25:52.52
これは本番前のインタビューですか
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:26:01.66
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:28:01.52
予約レスします
あーあ、ここで選択肢を間違えたからあんな事に・・・
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:28:02.42
昭和49年・・・
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:29:27.55
これが話題のジャッジ裕子ね
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:32:17.60
おはたかし
なにこれ?AV?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:33:10.56
やったじゃん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:33:12.59
たかし君おはようございます。
完全にAVシミュレーターにしかみえねぇ・・・
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/28(火) 08:33:42.58
パンツ縫いでも大丈夫?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄