たかし 256

1 :名無し@BBSさん [] 2022/09/29(木) 06:30:00
世界一ちいかわが大好きです( ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

更に厳選したお誕生日欲しい物リスト(^q^)
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2LB505SIQWI4Q/

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください( ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:41:11
ゲームでうーばーイーツしてたはずでは
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:41:20
たかし「ぎぎぎ これはただのビタミン剤じゃ」
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:45:31
たかし なにしてもいいんだけど
右の絵いる?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:46:31
パラレルパラダイスかな?こんばんは
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:47:39
剣士?KENSIか・・・あのへんなゲームの
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:48:06
じゃあ 女剣士で
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:49:18
TAIMANIN
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:50:15
Wizの忍者って全裸のすてごろなんでしょ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:50:46
たかしくんこんばんは昼はハンバーガーで豪遊したの?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:51:18
なんかキャンペーンあったの?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:51:50
あーリスナーオリジナルキャンペーンか
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:52:56
それだとリアル店舗と変わらんからリスナーキャンペーンないときついな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:57:22
しょぼいけどセブンイレブンTwitterのお茶が全プレだったのでうまうまでした
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:58:00
スマホなくてもURL捌けばいいだけよ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/11(水) 23:58:34
いい子は行くけど転売禁止を守らない悪い子もいるから
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 00:18:22
なになに?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 00:19:29
いつもならチートするのにこれはがんばるのねw
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 00:29:57
3は難易度高い方なのかな?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 00:31:21
やってる体の作りなんやねぇ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 00:42:48
ガチャ好きの悲しいさがよのお
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 01:02:58
あした頼むでー
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:25:27
"ステマ"法規制へ、「企業名公表」などの行政処分も検討 消費者庁
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:34:07
始まってた 今何階?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:35:20
武田ってあのオリンピックの?w
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:35:51
あーそっちかw
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:36:42
まだ続いてるんだ・・・もうやること無いんじゃない
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:39:28
そういやX68000Zのクラファンが2億9000マンまで来たけどたかしくんいくら入れた?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:40:51
当時もブルジョア族と言われたけどホントだったね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:41:54
MSX3もクラファンするらしいけどMSXユーザーの本気がどれぐらいかみものだねw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:43:12
SDカードにXDFイメージ入れてそのまま起動するんだって
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:45:17
このズイキのSoCが貧弱でどこまで再現できるかが問題らしい
XM6Gの作者も開発版が届いててビルドしてZで動かしたら重くてとてもじゃないと言ってた
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:46:33
そのSoCってメガドラミニとかイーグレットとアストロミニに使ってるのと同じらしい
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:48:05
そうミニチュアがちょうど欲しかったから欲しいんだけどグレーはいらんのよねw
後にXVIのブラックも出すんだってさ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:49:37
グラディウスと超連射68kもついてくるらしい。まああとはお前たちでなんとかしろとw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:50:29
Webアーカイブでなんでもあり ゴホンゴホン
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:50:32
シニア
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:50:56
プロジェクトエッグ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:51:22
MSX3はエッグとの連携あるらしい
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:52:49
西さんはゲーム嫌いとか言ってるしwww
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:54:17
スペハリだろw
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:54:43
もうだめだw酒が記憶を消す
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:55:53
ドラスピがほぼ再現できてたからね 音源も同じだったし
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:58:01
98とタウンズは95まで動いてたからねーそこで勝負あった
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 16:59:56
68030であがいたけど互換重視で切り捨てなかったからねーメモリ上限12MBでフィニッシュです
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 17:00:46
そしてシャープとしてノートPCのメビウスが登場する
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 17:02:07
16ビットマシンまではメーカーの特色があって面白かったね
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 17:02:52
NECも98を切り捨ててNXシリーズになって 富士通はデスクパワーになった
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 17:04:09
CPUがモトローラーだしね Winはインテルなのよ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 17:04:29
ハリウッドちんぽ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/12(木) 17:04:48
日の出送ってください!
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄