たかし 260

1 :名無し@BBSさん [] 2023/08/04(金) 12:55:02
世界一の観る将です( ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

更に厳選したお誕生日欲しい物リスト(^q^)
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2LB505SIQWI4Q/

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください( ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 16:59:21
BANされるようなこと書いておいて潔くとは一体
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 16:59:37
ルーター再起動しないとかの潔くだから・・・
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 16:59:56
そういえばビッグモーターの不正がまた一個追加されるかもしれないらしいよ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:00:14
いやーこわくてレスできねえよ
だってレスしてまだ書き込めないとかショックじゃん
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:00:18
そもそも把握してないよぉw
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:00:47
たかしくんの場合は怒った時に
なだめようとレスしたら巻き添えでBANされるのが困るw
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:02:37
なんかね、ネットの査定サイトあるじゃん
あそこで査定依頼すると、それをビッグモーターが拾って価格つけたあとに個人情報抜いて解約して他のサイトがつけれなくするんだってw
不正アクセス禁止、個人情報保護法、偽計業務妨害のスリーアウトやでwww
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:04:33
たとえばたかしくんが事故車のプリウスもってるとするじゃん
そしたら車査定サイトに車種、色、年数、走行距離、簡単な傷などの状態を入れると、各社がそれにこれくらいだしますよーって金額を入れてくれるっていうのが今は一般的なんよ
それで一つ選ぶとそこから連絡がくる
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:05:21
たぶん誕生日とかにしてるやつをキャンセルするんだろうな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:05:30
あれに登録すると売るか死ぬまで24時間連絡してくるからやらない方が良いよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:06:27
もう潰れるか創業者親子が痛い目あう以外の情報は要らん
黄色さんと同じ状態ですwwww
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:06:34
最近保険とかホテルの予約とかなんか色々まとめて比較、安いところ探す奴とか、ああいうのみんなヤバいから
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:06:45
ビッグは実際めっちゃしつこい
新車買う前に見に行ってたりすると、その新車うりません?買値より100つけてカイますよって連絡めっちゃ入る
しかもたちがわるいと、すでに買い手付いてるから売ってくれないと困るんですよってまじでいってくるから
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:07:43
クルド人も引くレベルですね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:08:02
自分たちで査定出して、たかしくんのこの車200万で買いますって契約した数か月後に
オークションで高く売れなかったから差額返してくださいとか抜かしてくるヤバい奴です
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:08:07
だからそういうものがロシアに流れてお金に変換されてその金がゲームとかの形になってたかしくんにかえってくるんだよ
還流してるな
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:08:53
まじでそこまでやらないといけなくなるくらいおいつめてるんだから
やっぱ使用者責任はちゃんとやっていかないとだめだわ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:09:14
めっちゃいいらしいよ金は
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:09:47
闇バイトレベルの企業がCMを打ちまくっていた!?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:10:03
銀行に支援継続を訴えたとか言ってるけど、ほぼ全てのビジネスモデル崩壊しようとしてるのに
何処から収益出すんだろうねと思ったけど、事件発覚後も全く同じ事やってるって報告多数w
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:11:09
なんかね、ビッグって一代で成り上がったから、政治とかの上とか横の繋がり全然ないんだって
だからこういうとき誰も助けてくれないし、しがらみないから警察とか検察がウッキウキでくるらしいw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:11:33
今マジで中古車やすくて買い時らしいで
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:12:08
ビッグが流した履歴謎の車が中古車業界に流れるから、もう中古車の信用性皆無になるぞ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:12:40
まあ海外に流れて終わりよな普通に
すでに売れ線はビッグの店から消えてるらしいが
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:13:05
街路樹枯らしてたのがいろんなところに飛び火してるのが笑うわ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:13:07
金がない奴がしょうがなく買うんだからかわざるおえんしw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:13:17
どんな車買ってきてもちゃんと直す店は直すし、その辺は大した影響ないよ
元から、あ、誰か来た
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:13:38
まあ元々みんな小規模でやってたはずだからな・・・
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:14:08
10万以下とかで車買えるのすごくない普通に動くらしいし
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:14:33
10万くらいで買うなら個人取引の方がまだいいまであるw
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:16:47
死刑死刑とかぶっころすぞとかいってるビッグモーターが逮捕されるずに
ちょっと大麻やった日大製つるしあげて散々やってるのなっとくいかん
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:17:28
どこの大学にも売り子は潜んでるからなぁ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:17:36
ちょっともらっただけで自分からやりましたって差し出した真面目な子らしいで
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:17:59
日大で薬物所持してるような奴が未来のビッグモーター創業、又は社員になるんやで
未来の悪を潰したんだ納得ですよ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:18:35
コナン君も麻薬ぐらいはやってそうw
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:20:13
先進的な高校からクソ古い体質の大学行くとかなりつらいとは良く聞きますね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:20:26
味噌金作りすぎて半年後にはサンプルくるか
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:20:52
カットマン自殺してたんか・・・知らんかった
というかカットマン10年以上前か・・・
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:22:11
外国人留学生が大麻持ち込んだみたいな事言ってるけど
外国人のせいにしてるだけかもしれないよねw
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:22:25
20億の家で食う味噌きん
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:22:53
大学構内ならどこかで葉っぱ育ててもバレないところありそうw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:23:17
大麻くらいもっとみんなやってるやろ学生w
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:23:17
育てるのは良いんだ!所持してはいけないんだ!
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:24:05
たまたま匂ってきただけってこと
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:25:17
板東英二が上機嫌で新聞用の写真撮ったら
自宅に大麻草が生えてて警察が来た話は本当大麻生える
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:25:48
板東英二だと偶然に思えないですねぇ・・・w
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:26:39
酒とタバコをどうじにやってすごい落ち着く感じといっしょらしいからね大麻w
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:26:49
のぐんのアイスボックスストゼロありがちゃいw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/10(木) 17:34:11
おつー
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/11(金) 07:48:41
下の方に若返りたそうにこっち見てるのいるけど
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄