たかし 274

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/19(火) 11:41:19
世界一BURAI 下巻 完結編が大好きです!(  ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

更に厳選したお誕生日欲しい物リスト(^q^)
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2LB505SIQWI4Q/

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください( ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:51:53
なんで凍結行を突然教える流れになってるんだっけ?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:52:07
Zガンダムのカミーユビダンさんがこの世界から消えてなくなれーとか言う悪側ではない?大丈夫たかし?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:52:42
ワレテマス・タカッコめちゃ笑ったw
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:52:51
メッセージはどうでもいいけど俺たちの名前はしっかり見ろ!
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:53:11
エンドロール遅すぎるだろ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:53:26
こうしてみるといいゲームだったじゃん
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:53:43
アラもあるけど完成度は高いよな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:53:45
お前にはこの7番の指輪を渡しておこう
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:54:30
上巻もやろう
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:55:02
でもスタッフ少ないね これくらいがちょうどいい
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:55:13
中小企業でも50とかいるからな今
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:56:03
絵のカットもかっこいい キャラも魅力的 テキストも飯島
豪華ゲームじゃん
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:58:46
二度とピアキャスには戻れない・・・本当なのよたかし
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:58:55
TOWNS版セーブできなかったから、ビドーで負けたら異次元城入口くらいまで戻されるのか
そりゃきついね 98はビドー直前にセーブできたのに
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 11:59:19
そういやこいつが闇皇帝?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:03:18
そういえばたかし大好き闇の女帝パニャンTwitterから消えた?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:05:53
皆口裕子の声ってすぐわかるな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:06:25
真田最近見ないな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:08:24
ホースくだちゃい
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:09:06
ゴンザとロマールの紹介ないのか
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:11:27
たかしくんもクッキング分野に進出して
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:11:40
孕めんて島だから跡継ぎが出来ないのか
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:12:17
この後すっごいセックスしたんだろうな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:13:05
岸田がテロで爆死した世界線に生きたかった
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:13:15
手長すぎ7じゃない?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:13:45
たかしさんお先にほろよい行かせていただきやーすカンパーイw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:14:41
でも有能な総理がいたとしても今の事件に巻き込まれて退陣は免れないから岸田が人身御供になって良かったと考えるんだ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:14:59
ハヤテは戻ってきたがたかしは戻らなかった…
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:15:07
あーペカのまじもんの空気読めないのきたね
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:15:38
脳に障害もってるからしょうがないよ触れないほうがいいよ
可愛そうな人だから
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:15:49
WBCのときといい岸田は空気読めないな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:15:58
なかなかいい90年代ゲームでしたね 懐かしかった
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:18:49
endと完の差は何なんですか?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:21:08
配信のオフの時もツリーつけてるの?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:21:43
電気代かかるんかなって
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:23:18
当時みたら興奮するなw
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:24:45
ロマールは悪堕ちしすぎて自分の家族も殺したってことなんかな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:24:51
違う機種に即移植するほど当時売れたのかな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:27:14
上巻はSHOW-YAって人が音楽担当なんだよね 当時有名だったんかな?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:28:49
地球とキプロスは星で天界はどこにあるのか位置関係が気になります
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:29:19
杉山が成功したから俺も行ってみよって作曲家は居たんちゃう?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:31:18
ユーザーディスクってなんです?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:31:41
ぶりぶりざえもん
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:32:36
セーブデータを持ち出せるのかなありがと
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:32:52
フロッピーのゲームって十数枚組みたいなインストール前提の作りじゃないん?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:33:23
たかしはなんでもしってるなぁ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:33:35
公認の割れができるのかなって一瞬思っちゃったね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:33:40
昔のパソコンゲームはペラペラのフロッピーゲームで、基本2ドライブにそれぞれディスク入れて遊んでたんだよな
セーブするときだけ2ドライブ目にセーブするためのユーザーディスクを入れてセーブするとか
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:33:41
流石割れ神さま
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/23(土) 12:33:56
入れ替えするんか
一つ一つに基幹システム焼かなきゃいけないから結構無駄容量使って層
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄