トミーXP したらば重い時用 実況スレ22

1 :とみ [] 2023/07/14(金) 22:36:23.64
(このスレは普段実況で使っている したらば実況スレが使えない際にお使いください)
トミーXP 普段の実況用したらばURL:https://jbbs.shitaraba.net/internet/18005/

-テンプレ-

配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓
スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
steamフレコ:42924040

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫です 気が向いたら登録してね)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

↓配信時併用させてもらってます↓
Twitchの配信URL(規約の関係で休止中)
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp
youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live
951 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:38:39.18
パチンコ屋でも今日びあんだけ隙だらけな詐欺や会見やらんぞ
952 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:39:05.01
凍らせた死体が消えたんだが…?
953 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:40:19.24
凍ったらバラバラにするまでがセットなの基本だろ
954 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:40:59.40
車も凍らせたら保険金請求が捗るな
955 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:41:17.64
植物に分解されて転生するのと凍ってバラバラにされるのどっちが嫌かな
956 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:41:46.51
イワヤマトンネルじゃないんだからさあ
957 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:42:31.22
貧弱過ぎる社長
958 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:43:08.75
はやく靴下にゴルフボール詰めるんだ
959 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:43:29.11
今車気づつけてます
960 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:44:56.29
やっぱこの犬怪物なのでは
961 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:46:57.10
あれyoutubeキッズだよ
962 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:50:45.58
警告を無視した結果
963 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:51:56.58
今の中日に足りないもの・・・落合帰ってきて!
964 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 18:59:31.20
無傷な人でもあの高さから無防備で落ちたら死ぬんですが
965 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:00:20.36
愛されたが過去形で故人かと
966 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:00:36.10
ツイッターでレスバしそうな名前
967 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:07:06.56
ランプなんていらねーんだよ!
968 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:08:42.78
ガラガラ?
969 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:11:04.73
ペカミンって大事に思ってる?
970 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:11:27.15
初突撃で大量にキルできた優秀な機能なのに?
971 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:11:37.24
大事だと思うなら・・・・指の一本くらい引き換えにできる・・・!

ということでペカミン一人あたりで1本万力ね
972 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:12:47.26
ちがうよとみーさん
指一本 まんりき だよ
973 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:12:48.67
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/04/l_miya_2204iaia02.jpg
974 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:13:04.22
砕けっていってんの
975 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:13:22.99
この気持ち悪い虫のトラップおおくない?
976 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:13:44.40
このかえる空中で浮けるのすごない?
977 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:13:46.19
囮しかできないとも言う
978 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:14:04.09
いや、ペカミン一人殺したらトミーさんの指は1本万力で砕くよねって意味
979 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:15:33.25
ペカミンも社会から浮いてるよ
980 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:15:41.49
逆に言ったらペカミン20人までは犠牲にしていいよって
981 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:16:39.60
そういうときはしかた無いけどトミーさんにも普通に歩くこととキーボードを使うことを諦めて全部砕いてもらわないと
982 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:17:01.68
スマブラ最強の紫はいないの?
983 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:17:07.73
ペカミン殺したらラインアンスコして隠そう
984 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:20:23.98
ペカミンはイメトレ得意だよ
985 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:23:28.43
ペカミン出していじめられるの?
986 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:25:07.63
寄生虫じゃん
実質こいつもペカミン
987 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:25:39.60
何匹殺されたか見られたら面白そう
988 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:26:24.88
リスナー5人も消化されたか
989 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:26:50.41
トミーには勝てない雑魚ばっかり
990 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:27:40.48
生き物のサイクルを実感できる壮大なゲームだ
991 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:28:28.58
西武DeNA日ハム中日の黄金リレーや!
4回裏
1:
3番 川越 誠司 無死走者なし
センターへのヒットを放つ 1塁
2:
4番 細川 成也 無死1塁
フォアボールを選ぶ 1,2塁
3:
5番 宇佐見 真吾 無死1,2塁
0アウト1,2塁からライトへのヒットで出塁 満塁
4:
6番 大島 洋平 無死満塁
−DeNA:コーチマウンドへむかう−
ランナーフルベースの0-1からライトへ2点タイムリーツーベース! 中3-0デ 2,3塁
5:
7番 高橋 周平 無死2,3塁
投手交代: ガゼルマン → 石川
空振りの三振を喫する 1アウト
992 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:28:54.13
ここに載らない無駄死に突撃をさせられたピクミンを忘れてはならない
993 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:31:35.44
この見た目で植えたの眺めて幸せなわけないじゃん…絶対すりつぶしてくる奴じゃん
994 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:31:53.60
うたのおねえさんの描いたスプーじゃん
995 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:32:07.09
この世に悪があるとすればそれは
996 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:38:33.33
テンプレの
(このスレは普段実況で使っている したらば実況スレが使えない際にお使いください)
ここいる?したらば戻らんなら外していい気がw
997 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:39:40.29
愛護団体がギリギリ怒れないイジメ
998 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:46:47.19
運び終わってから壁壊すやつ
999 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:47:22.96
段取りが必要な人間はわかったようだな…
1000 :名前ナイキー [sage] 2023/07/26(水) 19:49:27.11
まわりにいるいきものぜんぶころすつもり?
街路樹みたいに
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄