立浪ドラゴンズ ドラフトで内野手29人指名

1 :とみ [sage] 2023/10/16(月) 23:40:10.44
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう
最近は色々事情があってコンスタントな配信が難しくなっていますが
時折いっしょに騒げるとうれしいです

↓お友達増えると嬉しい↓
スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
steamフレコ:42924040

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫です 気が向いたら登録してね)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

↓配信時併用させてもらってます↓
Twitchの配信URL(規約の関係で休止中)
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp
youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live
トミーXP かつての実況板(したらば):https://jbbs.shitaraba.net/internet/18005/
951 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:46:07.75
キョーダはニチダイの流れをくむけどガンジャは大丈夫なの
952 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:47:51.00
じゃあ次のパワプロでは中日の選手に全員付いてるかもな
953 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:47:57.88
スパルタ教育でトラウマ持ちになった結果絶望してるのに殺されそうになってるの…
954 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:48:54.27
中日の投手陣は皆わりと隠遁者みある
955 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:51:42.49
キョーダからほのかに感じる劉禅感
956 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:53:45.42
理由もなく服を着ないトミーみたいなのがいるのに
957 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:55:02.57
多分酷い日焼けして肌を隠すんだよ
958 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:55:16.48
トミーおーっす侍ジャパン龍空あるで!中日ファンの間では龍空>紅林>門脇ってみんな知ってるよね!
中日・龍空に巨人・門脇…好素材が多い遊撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/3aaad97196511e14c812c471bec564998a623dba
959 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:57:08.01
1アウト満塁で1打逆転の場面で龍空とかワクワクするやん
なおゲッツー
960 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:57:51.50
土田去年は悪くないスイングしてたのにな
気づいたらあんなヘナチョコスイングになってた
961 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:57:56.81
若いのは急に数字残せるようになったりするからいけるいける
962 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 20:58:49.11
龍空はカットマンに目覚めたから・・・
963 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:00:39.18
口先でころころ宗派変わるおばちゃん
多分トイレのときだけ男になるタイプ
964 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:02:18.29
とりあえず男の子産んでくれれば文句ないから
965 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:03:35.77
あらすじで散々言い訳してたのになんで死んでるんだはサイコ
966 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:03:46.91
見た目ババアとがちババア さらにお家騒動でチュニドラ昼ドラ感が?
967 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:03:59.77
大麻は安全じゃなかったのか!?
968 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:04:06.64
おはDの国
969 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:06:24.18
お前変わらんかったな
970 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:06:36.19
はやり殺しておくべきやった
971 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:08:12.10
立浪も邪魔だなーって感じで京田放出したんだろうな
972 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:08:41.80
封建じゃないから税金上げるか代わりに宣戦布告権利貰うこともできんのやな
973 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:08:47.66
ナジーもうボケ老人だしさよならするか
974 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:09:33.44
パワー特化のやつ護衛にしとくか
975 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:16:00.84
これは移籍やろなぁ
976 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:16:44.08
メジャーリーグ並のチーム解体やんけ
977 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:17:31.39
チュニドラが内輪もめしてる間にも世界は動いてるんやなって
978 :名前ナイキー [] 2023/10/20(金) 21:17:31.67
タッツ「さようならおばかさんガクッ…」
979 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:17:58.51
右側のシャバンカライをとりにいくか
980 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:18:28.70
でも忠義の特性は欲しいからなあ
981 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:18:39.64
いいフックしてきそうな体型しとるわ
982 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:19:46.85
まあフック使う前に死ぬやろ病弱やし
983 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:20:12.20
キメセクで手を打とう
984 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:21:55.54
こんな砂漠地帯だから狩りはツライだろう
985 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:29:08.63
自然の恵みや!
986 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:29:48.60
沖縄キャンプでそのへんに生えてるバナナとって食ったんだな
987 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:29:55.02
そこは4パー引くところやろーw
988 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:30:05.08
もし4%ひいたらキョウダ頼みかこれ
989 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:30:11.88
全く打てない投手の打率くらいの確率と考えると意外とあるで
990 :名前ナイキー [] 2023/10/20(金) 21:30:15.57
タツの選手保存状態が悪く
割れを要求された選手たちが調子を崩しています
991 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:30:21.38
スパロボ理論だと99%が当たらず、敵の20%で当たる という説がある
992 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:30:42.96
こんな砂だらけの土地に狩るような獣がいるのか…
よしんばいたとして見通し良すぎてすぐ逃げられそう
993 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:31:13.91
米禁止でさえなければこんな食力危機には
994 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:33:13.66
裸芸だけじゃ辛いからな
995 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:34:07.22
エガちゃんだって最近服きとるからな
996 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:34:08.15
メロリンQみたいなもんやな
997 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:34:25.83
当時密漁は重罪だったらしいが
998 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:40:09.81
せこ
声立てて獲物を追い込む役
999 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:41:44.72
阪神勝ったでええええええええええええええええええええ
日シリ進出や!
1000 :名前ナイキー [sage] 2023/10/20(金) 21:41:59.09
剥製を家宝にしましょうってやつやね
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄