30

1 :とみ [sage] 2023/10/20(金) 21:36:25.05
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう
最近は色々事情があってコンスタントな配信が難しくなっていますが
時折いっしょに騒げるとうれしいです

↓お友達増えると嬉しい↓
スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
steamフレコ:42924040

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫です 気が向いたら登録してね)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

↓配信時併用させてもらってます↓
Twitchの配信URL(規約の関係で休止中)
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp
youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live
トミーXP かつての実況板(したらば):https://jbbs.shitaraba.net/internet/18005/
951 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:01:22.00
ロッテはドラ1に地元要素あんま関係ないかな
単純に野手が誰も打たないレベルで打たなかったから今年貴重な野手いっただけ
952 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:01:26.01
中日さん戦力外の和田恋とかピンズドじゃない?香月もおススメだよ
953 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:03:45.45
打つ方はどうにかします とは
954 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:04:04.81
2021中日ドラフト
1位 ブライト健太 外野手 上武大
2位 鵜飼航丞 外野手 駒澤大
3位 石森大誠 投手 火の国サラマンダーズ
4位 味谷大誠 捕手 花咲徳栄高
5位 星野真生 内野手 豊橋中央高
6位 福元悠真 外野手 大阪商業大

2022中日ドラフト
1位 仲地礼亜 投手沖縄大
2位 村松開人 内野手 明大
3位 森山暁生 投手 阿南光高
4位 山浅龍之介 捕手 聖光学院高
5位 濱将乃介 内野手 福井ネクサスエレファンツ
6位 田中幹也 内野手 亜大
7位 福永裕基 内野手 日本新薬
955 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:04:11.85
和田恋とか二軍成績は細川より良いし1年使ってみたら覚醒したりせんかなぁ
956 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:05:20.11
清田「おかしい・・・山川が許されて俺が許されないのはなんで・・・」
957 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:05:29.29
不祥事勢取るなら中田翔だよ
958 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:05:50.72
ドラフト新人も数年育てて芽が出てこなければ
ガチャで引いたキャラのごとく捨てて次のガチャにかけるのも戦略としては理解はできる
捨てられるのはデータじゃなくて生身の人間なのがネック
959 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:08:35.25
中日で津田ってなるとピアキャス的には熱いよな
960 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:08:56.64
仮に13番目や14番目に1位指名クラス評価の選手が残ってたとして
最下位になるようなチームが自チームの弱点ポジション無視してでもそのスケール重視で指名ができるか?
というとまた別の話
961 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:10:13.26
「1位クラスで弱点潰せてれば2位で残ってるスケール重視指名できる」って
むしろ今年の阪神とかロッテとか上位チームのがそれっぽいのよね
962 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:10:14.86
まぁ今年不作ではあったからな、あの2順3順まで集中っぷり見ても分かる
963 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:13:51.35
8番木浪が類に出て
9番ピッチャー送りバント
1番近本タイムリー
2番中野がヒットエンドラン
いいぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ
964 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:15:31.29
そもそも継投のせいではなく9割守備のミスだしな
965 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:16:19.62
タッツの新しいおもちゃの津田と辻本がきっと近本超えてくれるさ
なんたって津田はトリプルスリーとれる逸材らしいからさ
966 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:17:42.66
スラッガー(単打製造機)
967 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:18:17.49
単打製造機(製造できない)
968 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:20:05.49
どんでん宛に阪神事務所に送ってあげようw
969 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:20:41.74
新しい亡命要員げっと
970 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:21:54.41
なんでかドラゴンズブルーが流れてる選手はもれなく移籍しちゃうなーw
971 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:22:22.68
脱獄できた僕は外国で幸せになります
972 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:24:19.06
あつ森ならぬヤク森でるらしいけどトミーやる?
973 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:24:28.10
中日のポジ要素
フェニックスリーグで石森が7試合防御率1.13で覚醒
岩嵜が打撃投手で登板
あかん優勝してまう
974 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:24:36.49
ヤク森
ttps://www.gamespark.jp/article/2023/10/26/135350.html?utm_source=pocket_saves
975 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:25:17.22
今年のリベンジャーズは強そうだから期待値が高いぞ
976 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:26:54.45
偉人町の皆さん、わたくし春日一番、春日一番でございます!
977 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:30:05.26
これは名将ドンデン
978 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:30:24.18
帝国にしてビシエドに渡したい
979 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:31:22.12
熟女を相手にするか男を相手にするかが安牌
980 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:33:42.90
第二戦力外で溝脇だけが育成打診なかったのが仕方ないけど非情やった
981 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:34:09.47
獣神?
982 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:34:11.86
痴呆症になってうんこ塗りつけたりしたのかな?
983 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:35:26.83
トミーくんがゲームに入るまで1時間かかりました
984 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:35:57.20
密偵頭だけは能力より好感度を優先したい
985 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:36:55.54
スルタンが王様、スルタナが王妃
986 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:37:57.73
コンスタンティノープルに攻め上がる使命がある
987 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:40:39.42
むしろ暗殺計画しまくっててまだ悪魔付きじゃなかったんだ
988 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:41:02.21
分割相続されないなら帝国は領土拡張を待ってからにした方が強くなるね
989 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:41:15.84
オスマンが1453年までかかって攻めたからね
いーよごみだし(1453)東ローマ滅亡と覚えよう
990 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:42:22.71
矢野の評価上がってるみたいだし解放しても大丈夫かもしれない
991 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:43:38.97
カスタム帝国なら今すぐでも名乗れるよお金とかが足りないかもしれんが
992 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:45:21.72
パレスチナ公爵領の名前変わったから?祖先がチュニドラ称号じゃなくなってるね
993 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:45:26.24
インドのほうからなんか聖戦しかけられたから助けてくれって
994 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:46:28.49
まだ2回も下剋上できちまう
995 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:47:19.93
そこ取るなら伯爵領の聖戦でじゅうぶんよ
996 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:48:47.10
超強くなったら常備兵だけで戦えたりする
帳簿兵つかないでお金ケチれる
997 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:49:25.07
直轄領に建設したら?いくらなんでも収入が酷すぎる
998 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:51:56.28
次スレいきなり長文連投してる荒らしがいるぞ!
999 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:52:45.46
そこの貴族の誰かなんでしょうね
1000 :名前ナイキー [sage] 2023/11/03(金) 20:53:51.14
競馬でもお馬さんはお金持ちの道楽だからな
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄