トミースーパージャンプ32回連続成功

1 :名前ナイキー [] 2023/11/17(金) 22:48:49.61
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう
最近は色々事情があってコンスタントな配信が難しくなっていますが
時折いっしょに騒げるとうれしいです

↓お友達増えると嬉しい↓
スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
steamフレコ:42924040

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫です 気が向いたら登録してね)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

↓配信時併用させてもらってます↓
Twitchの配信URL(規約の関係で休止中)
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp
youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live
951 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:00:04.08
リベに安楽が入団する可能性が・・・?
952 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:00:18.45
どうにかこうにか田中を無関係なことにしたい球団とファンがきもちわりいわwwwwww
953 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:01:25.48
夕方のエース則本をクローザー転換ニュースでふぁってなった
クローザーなんてマーカスにでもやらせとけよ…計算できる先発のがどう考えても大事やろ
954 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:02:47.08
下半身コンディション(意味深)
955 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:02:48.85
下半身のコンディション不良とか言われてエッチな意味しか浮かばない
956 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:03:01.53
下半身のコンディションが良すぎて欠場ってやかましいわ!
957 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:03:54.38
中田に背番後6!かつては落合!(おーええやん)井端!(最高の番号やんけ!)平田!(ん?)
958 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:04:09.55
中日の恐ろしい部分はあれで何故か客が入っちゃってる事なんだよな・・・
959 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:04:56.13
翔さん今年でもきちんと出れてれば250の20本くらいは行けそうだったから3億の助っ人外人と思えば普通かもしれん
960 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:06:25.14
柳クローザー転換したようなもんや
961 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:08:41.54
防御率0.6で50登板のライデルでもWARは2.0くらい
先発則本はWAR3.6だからどうあがいても損や
962 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:09:24.46
男気!(年俸3億+出来高)
963 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:15:51.79
細川が二人になるようなもんやし打線の厚み増したな
964 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:16:36.70
ブラケンとか鵜飼二軍でOPS.8越えて打率3割くらいあるんだし我慢して一軍で使うべきじゃないの
中田とか使ってないでさぁ
マンチュは覚醒したぞ
965 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:17:35.13
1/100で鵜飼のパワーだけなら大谷級ってウナガッツがいってたよ
966 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:18:41.80
翔さん守備うまいイメージあるけど守備WAR-2で最悪レベルってよく話題になってるよね
地蔵なんか
967 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:19:54.85
パワーヒッターというなら2塁打3塁打が多いかどうかが一番大事よな
968 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:20:32.24
23年WAR
ビシ 打撃+0.9 守備-1.0 総合-0.1
中田 打撃+1.4 守備-1.5 総合-0.1

上澄み…
969 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:21:05.88
ビシエドアタックフォルムって感じやなw
970 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:21:27.02
清宮とかファーストでポロポロするからきつかったよ 翔さんは少しはマシだろうな
971 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:22:14.34
長打率2割www単プロの体現者
972 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:26:04.32
清宮は集中力が足りないのかたまにマジでボーッとしてるような動きするからプレイ回数増えるとエラーが増えるんだよ
973 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:27:00.70
中田はカープ長野みたいな成績なりそうでこわい
974 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:28:00.50
ここ10年くらいずっとド安定してた横浜が今年落ちるかもしれないからそれ次第やな
975 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:31:29.73
ガントは許されんだろ
976 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:32:19.16
球団からリリーズ〇
977 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:33:23.02
安楽はリベンジャーズもあかんだろ
組織とトミーの倫理観を問われる
978 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:33:24.60
完全なメンタルマイナス評価
979 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:34:03.13
3年くらい前の奪三振フォームにまたなれるなら抑えも行けそうだとは思うけどなぁ
980 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:34:03.95
結局田中は何も無かったってことで幕引きなんかな
981 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:34:39.65
まーくんだけは広告塔としてフル回転させてたから問題にしたらマジで終わる
982 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:34:52.76
色んな物を突き出しちゃったね
983 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:35:11.77
後輩の手首を内に捻りながら、グラブを後輩の顔に突き出すフォーム
984 :名前ナイキー [] 2023/12/05(火) 21:35:16.84
若手「罰金と称して巻き上げた金を返せよ」
985 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:35:55.73
元々ギリギリ使われてただけでいつ切られてもおかしくないラインだったから迷いなく即断できたな
986 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:36:35.63
納会用に取ってた罰金なのに納会中止で
一番得をしたのは球団なのでは・・・つまり真犯人h
987 :名前ナイキー [] 2023/12/05(火) 21:36:39.40
配信初期
ままあれなにしてんのー
988 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:36:47.58
防御率3くらいで50登板 いなくなると困ることは困る
989 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:37:07.58
でも楽天投手が2年目から成績落ちるのは安樂のせいって言われてるから
990 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:38:23.07
初期でも後期でも何でもいいからリングフィットやれ
991 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:39:52.21
戦力外去就はこことか
https://data-cafe.com/pro/2023/dfa.htm
992 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:40:24.60
バウアーはMLB拾うとこないって記事みたよ
993 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:40:43.79
今年ただでさえ中堅のベテラン消えたからかなり強そうだしな
994 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:41:37.21
ヤクルトの来年の明暗がかかってるんやぞ
995 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:43:49.13
自分の評価を聞きたかったで誰も評価をしてくれないとかもう居心地悪すぎるでしょ
996 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:46:02.45
坂本だっけか阪神の投手ほぼいじられずキャッチャーBで帳尻になってて荒れてたな
997 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:48:21.07
調べたら坂本リュウクよりOPS0.9近く高かったw
998 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:48:28.72
日本シリーズまで力をためていた男
999 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:48:41.45
でもノイジーのおかげで日本一だからファンも扱いに困ってるわ
1000 :名前ナイキー [sage] 2023/12/05(火) 21:49:33.38
大事な場面で山本由伸と宮城からHRうてますかってこと
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄