スタビライザー42出走目

1 :マゾ豚 [] 2024/03/28(木) 18:55:46.87
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう
最近は色々事情があってコンスタントな配信が難しくなっていますが
時折いっしょに騒げるとうれしいです

↓お友達増えると嬉しい↓
スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
steamフレコ:42924040

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫です 気が向いたら登録してね)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

↓配信時併用させてもらってます↓
Twitchの配信URL(なんか規約変わって同時配信おkらしいので復活)
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp
youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live
951 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:42:20.55
枝崩壊してた
952 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:42:44.49
まだG1は1つってこと?
953 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:43:18.73
ツベも見ろ!
954 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:44:47.02
いっぺいの嫁って韓国帯同してたってまじなん?
955 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:44:53.99
ドクベニコウジ
956 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:45:21.85
アレ結局カビが原因らしいな
957 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:46:38.91
トミーXPにするかトミーvistaにするかトミー11にするかと同じくらい大事だね
958 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:47:07.94
どうぶつなかよしがいるならひよこババアもいいだろ
959 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:47:11.19
ベニコウイチ
ベニコウジ
ベニコウゾウ
960 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:47:53.75
ミャクミャクを崇めよ
961 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:49:03.20
ミャクミャク様をしれっとインディホラゲに出してもバレないと思う
962 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:49:35.25
回収待ったなし
963 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:49:40.44
サプリとして大人気!
964 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:49:59.25
ベニコージ流星がおっきいね
965 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:49:59.37
個性的(健康被害)
966 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:50:33.85
問題無い紅麹もあるから・・・問題なのは小林製薬が大阪工場(解体済み)で使われたやつだから・・・
967 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:51:23.39
Q 問題発生した工場を調査したいんだけど
A 更地にしちゃいました
968 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:52:37.68
タバスコキャットはそこまで強くないかな、種牡馬として凄いけど
早熟でピーク一瞬の馬
969 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:54:18.38
チーズ味
970 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 20:56:49.25
建設重機ファミリーでGIを目指そう
971 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:04:24.97
「馬場」適正の方
芝になってたね、ダート〇やろ
972 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:05:28.32
豊「この馬はダートが向いてますね」
\ 芝 /
勝ったからって適当な事いうレジェンド
973 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:07:48.98
じゃがりこ好きすぎてむせてしまったか
974 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:10:13.22
巨人完封
975 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:12:49.53
ベガあかんやつや ttps://i.imgur.com/IwifaLb.jpg
976 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:12:59.43
3着にもなれなくなった
977 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:13:08.90
アメリカダートはなかなか手ごわい感あるな
978 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:15:54.04
成長度110イベント、架空馬だったら嬉しいけど史実馬は全部110だから関係ない
979 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:16:19.01
今日はトミーこないな、まああんだけ長時間配信してたしな
と思ったらもう4時間もやってるとか謝れよ
980 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:16:30.38
まあ5歳からが本番みたいなとこはあるからねホクトベガは
981 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:16:51.70
海外G1とりたいだけならドバイに強豪馬吸われるから
その前後の豪州G1のがとりやすいんだよな
ただ豪州芝適正は軽いんだっけ
982 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:16:56.29
中日ロドリゲスの落球から逆転される
立浪采配ズバリ
983 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:17:35.27
中日翔タイムで勝ったなって思わせて逆転されてるやん
984 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:18:55.11
いまべにこーじ横にひろがってなかった?
拡散してなかった!?
985 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:19:03.96
ロドリゲス落球から松山ストライク投げられなくなり交代
暗雲立ち込める船出
986 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:19:25.07
完封負けがトレンドになってたから嫌な予感しながら開いたらやっぱ阪神の事じゃねーか!
987 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:21:04.63
アグネスタキオンルート
988 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:22:01.80
やたら強いウイポのジェニュイン
989 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:22:26.34
アグネスタキオンも過大評価な気はするけども
イクイノックスに勝ったジオグリフも皐月で終わってたら虹札だったんだろうか
990 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:22:38.32
中日・・・
991 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:24:30.14
コスプレ馬プスカ君
992 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:24:44.96
ワイルドピッチで逆転とか古田がブチギレそう
993 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:25:25.40
8回裏
4:7番 中村 悠平 無死一三塁
ワンバウンドのフォークを見送ってボール 1-0
松山 (投):ワイルドピッチ
ヤクルト勝ち越し! ヤ 4-3 中 二塁
ストレートのフォアボールで出塁 一二塁
994 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:25:42.76
地上波ではお見せできません
995 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:26:11.30
中日ボコボコです
996 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:26:17.28
なんでやオープン戦優勝したやろ
997 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:26:58.64
オフシーズンだけの球団
998 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:27:08.09
敬遠からの2点タイムリー三塁打喰らって8回だけで5失点
999 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:27:10.90
明日の予告先発
◇セ・リーグ
巨人・グリフィン―阪神・大竹(東京ドーム)
ヤクルト・吉村―中日・涌井(神宮)
DeNA・平良―広島・黒原(横浜)

◇パ・リーグ
楽天・荘司―西武・隅田(楽天モバイルパーク宮城)
ロッテ・種市―日本ハム・加藤貴(ZOZOマリンスタジアム)
オリックス・エスピノーザ―ソフトバンク・モイネロ(京セラドーム大阪)
1000 :名前ナイキー [sage] 2024/03/29(金) 21:27:24.26
中日は度会取れてたらなー
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄