どらきぃch 57

1 :名無し@BBSさん [] 2023/09/16(土) 15:00:48.09
3は返金しないよ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:32:22.06
PAYDAY3は9月22日発売日に封印する。この獄門疆でね
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:32:49.20
とりあえずラッシュついてたらいいので強面じゃなくてもOKです
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:33:45.49
1分間ただしPAYDAY3のマッチング体感時間でね
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:34:35.24
キーパッドの数字はリスタートしても変わらないのですよね
あえて凸しないで見守りますw
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:35:36.74
まるで他の人たちがぺいでい3ちゃんを見捨てたみたいな言い方はよしてもらおう
見捨てたのはオバキルの方だぞ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:36:26.19
もしかしたらだめかもしれない程度ですね
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:36:43.12
昨日今日でペイデイ3配信してる人をちらっと何人か見たけど全員
マッチングと経験値に文句言ってやめていったよ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:37:04.12
日航機ジャンボくらいのやばさ?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:37:22.06
そのごつい無線機もってるやつが無限ページャーいるやつですね
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:38:18.41
ステルスとか最高難易度ワンダウンでもカメラ壊せなくなるだけやろ余裕やw
っていう考えでやるとマジでむずくなっていって絶望してる
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:38:49.22
すっげぇあやしい人が・・・
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:39:12.97
オバキルでステルス試したけどむずい所はマジでむずい
警備員の数と探索能力が高すぎる
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:39:52.99
最初はノーマルで探るの正解ですわ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:40:06.14
ステルスするとキレる病気にみんなかかっている
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:42:08.27
そのうち橋のJOBで一回も地面に足をつけないで車を移動させるとかチャレンジ出てくるんでしょ?しってる
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:42:14.08
えぇ・・・ケースあけていいんだ・・・と思ったら通報された
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:42:28.39
だーめ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:43:37.96
ここステルスで全部取れるんか?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:44:04.08
窓もシャッター下ろせるし取れるとおもう
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:44:23.85
私は横あたりから入りますね
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:44:33.88
なるほどシャッターあんのかじゃあ全制圧できるか
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:45:06.18
ステルススキル全然とってないけど、なくてもできんのかな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:45:30.81
バンとめてある近くにスマホ落ちてることもあるよ
あと警備の歩いてるとこの車の横とか
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:46:16.84
「裏のバンの近くの人のあたり」に読み替えてください
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:46:52.97
今回はないか
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:47:13.10
あるときは木箱の上に設置されます
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:47:51.26
そこにスパイカメラがあるじゃろ?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:48:06.65
投げナイフ人以外に当たると砕けるのマジなっとくいかないよなー
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:48:21.94
あれって砕けてたから拾えなかったのか・・・
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:49:21.96
もうひとつPCの画面送ると地下行くパッドのpassの場所分かります
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:50:17.00
だれ・・・だれだよ・・・・
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:51:08.98
それっすねそしてこのマッチはその数字固定になるのでそのまま入力という
2だとリスタートしても変わってたのにね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:52:16.65
小物の位置まで固定される可能性まであるかも
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:54:59.03
あるあるw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:55:13.07
2のMODに慣れてると失敗するあるある
まーじ多い
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:55:23.52
2の頃からだけどそもそもが長押しさせる意味がわからない
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:56:13.04
青カードはカメラ部屋っす
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:56:25.95
カメラ壊れてると捜索モードになるだけで通報はされない
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:56:42.70
通常状態だったらカメラ折れてたら反応するんだけどそうなのか
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:56:57.02
ただ捜索モードに入ると結構細かいところまで入ってくるからめんどくせえ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:57:31.30
おまえちょっとジャンプしてみろよ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:58:19.84
シックスセンスとECMオーバードライブ返して・・・・返して・・・・
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:58:42.51
ライトサーベルかよw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 18:58:53.49
ぜったいレーザーでてる
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 19:00:42.58
ここの曲すこ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 19:01:05.83
しらんかった・・・
いつも音量控え目なので
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 19:02:03.57
そこのカメラ部屋以外もう何もないですね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 19:03:23.72
電話したら電話のところきてくれるの
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 19:03:39.23
あ、はい・・・それでOKです
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/23(土) 19:05:09.90
でしょうねーそれしかないと思う
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄