が303

1 : [] 2024/03/02(土) 17:33:05.25
ちょっと息を吹き返してきたおじさん
878 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:33:04.43
がーさんこわい
879 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:33:20.05
ネトゲとかだと時々あったりするね
装備をずっと更新しないでレイドに参加続けてるとかだといい加減装備更新しろとかで荒れたりする
880 :名無し@BBSさん [] 2024/05/18(土) 02:33:29.50
昔のピアキャスで対戦出来てたアイマスでうまいリスナーに凸されまくって
ベストエンディングにたどり着けなくてガチで泣いた配信者おったぞ
881 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:35:00.24
最初は胸を借りる的な感じで近付いたけど露骨にそんな空気でぼそっと言われたから、あまり絡まなくて良いやってなったことあるあるww
882 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:35:24.09
最近は格ゲーだとVの者にプロが指導に入ってて俺の方が上手いわ勢が何も言えない空気になったりはしてるね
そいつらが逆立ちしても勝てないやつが教えてるからね
883 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:36:38.75
荒れるパターンは更新した方が楽だよって最初はそういうノリだったんだけど、更新めんどいとかじゃあ作ってよ買うからってなってファイッ!ってパターンがそこそこある
884 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:37:35.42
同じくぺかではないけど都会だと数回それあるから都会配信怖いよう
885 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:40:06.88
ツラ合わせたら何も言えない陰キャがいきってんじゃねーよって気持ちでナイフを投げ返すのがペカの作法って言ってる人も居ました
886 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:42:35.96
全1やら2周ALLしてる人がゴロゴロいたから平和な空気感になってた説
887 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:42:38.28
STGは比較的そういうの起きづらいジャンルだったけどネジが外れたリスナーが増えると収集付かなくもなってた気がする
888 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:44:26.85
雷電IIやってたときは平和を通り越してたね
889 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:45:10.66
STG勢はなんだかんだ言って何かしらで1周クリア安定してる勢が多かったからね
ヘタにマウント取るとどこでカウンター飛んでくるか分からない
890 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:45:43.70
STGだとネタバレとかもそんなにないしな
指示厨が現れる可能性はなくもないが
891 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:45:54.35
雷電IIやってたのも随分昔になりましたね
892 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:47:56.85
赤玉止めってチンコの事かと思うじゃん
893 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:48:26.40
一度体感させてから実はフルパワー弱いんすよの方が効くぞ
894 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:49:51.79
クリア後に実は安地あるんすよはお約束ね
895 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:50:18.72
ちゃんと動きとか変えてくれる難易度アップは良いな
896 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:51:31.80
微妙な斜めも防げてからいけるかと思ったら
ピンポイントは通り抜けたか
897 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:53:37.20
延長は配信者あるある
898 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:56:13.40
こんなタイミングで大型液晶死んじゃった
がーさんが大画面で見れなくなっちゃった
899 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:56:52.29
もう43インチでがーさんを全画面視聴できなくなっちゃった
900 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:57:37.41
中華メーカーだしそんな良いものじゃないですよ
しゃあないの精神の方が先に来る
901 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:58:00.58
今は大型で4Kじゃない方が珍しいわな
902 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:58:25.39
視聴用でよければ3〜5万だしな
903 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:59:03.56
未だに24〜27インチ60㎐で作業とゲームしてるわし・・・・
904 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 02:59:35.79
色作業用は15万〜とかざらですし
905 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:00:17.11
次はHDR対応してるモニターにしたいなーって思ったまま数年
今のが映ってるからさぁ…
906 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:00:20.31
ストリームデックw
あれスマホやiPadで普通に代用できちゃうというね
907 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:01:11.89
BenQ ZOWIE RL2460がまだまだ元気だし格ゲーとSTGやるには困らないから買い替えの機会がなくてですね
908 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:03:55.69
時期が悪いとは言いますが、多分円相場がこのままだと値段が上がり続けるとも思いますね
909 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:03:57.92
スペックによってはWin10サポート終わるからPCごと買い替えないといけないんですよね
910 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:04:27.38
RTX5000番台が出たら現行機種の価格も下がるだろうしな
いつかしらんけど
911 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:04:43.03
次世代のグラボは新品のiPhone並みですよ
912 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:05:07.86
ただ40シリーズが高いからって30シリーズにするとあっちは消費電力高いからね
913 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:05:15.71
物理的な熱はあるRTXハイスペック
914 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:05:54.78
今のうちにWin11には無償アプデはできるけど
サポートされてるCPUとかじゃないと結局買い替えが待ってる
915 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:06:24.46
それでも日本で買った方が外人にとっては安いという
916 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:06:27.43
40シリーズが中途半端って感じなのはありますが、50シリーズでそこが改善されるかは発表されない事には分からない
917 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:07:52.13
GTX型番もう出ないだろうしな
918 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:08:01.90
Win7や8からの無償アプデはもう閉じられました
919 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:09:56.99
中古でよければ昔よりは格段に揃えやすくなってるから学生さんはそっちから
920 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:10:46.85
11が使いたくなくても来年の10月でWin10は切り捨てられちゃうので…
921 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:11:33.96
Win10のリボンUIはいらんかった
邪魔でしかない
922 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:12:48.24
win11って何年前からだっけ?
923 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:14:00.32
5年くらい経ってる印象だったけどβからだったからそんなに違ってないか
924 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:14:48.86
終わる終わる詐欺
925 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:15:08.61
よいお年を
926 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:15:15.73
BIOSの設定間違えちゃってOS入れ直さないと11に出来ないからめんどいわぁって先延ばしにしてたけどもう入れ直さなきゃな…
927 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:15:20.25
また明日
おつおつ
928 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/18(土) 03:15:31.32
おつがーさん
書き込み欄