haidara1148

1 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/01(月) 20:59:14.95
就職しました!おめでとうと言え!
あと職場の雰囲気が昭和ですw
+哀れな配信にパックカレーの支援を!

↓ほしいものリスト
https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist?ie=UTF8&ref_=nav_youraccount_wl&requiresSignIn=1

steamID:
+ttp://steamcommunity.com/id/893114514
+配信者情報:
+ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
+haidaraCh+専用あぷろだ:
+ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
950 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:40:02.80
やはりすべてはマスティフの手のひらの上
951 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:41:02.77
マスティフを拒否するのに毒使うしかねぇのにナーフしないで
952 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:42:33.06
オクタン使う奴こんな感じばっかだから笑うわ
953 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:43:44.87
ワトソンを信じますつかわないけど
954 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:45:04.01
ランクもどこも楽にダメージ稼ぐ場所ないから3000なんていまは激戦区降りて連戦できないと取れないんじゃねぇの
955 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:46:11.31
だいたい1000くらい稼いだところでもう10部隊しかいないしな
956 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:48:59.64
バンガまったくみなくなってたのに最近たまにいるな
957 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 16:51:54.81
マスティフをナーフしたら毒をナーフしてよいぞ
958 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:01:20.01
apex鯖死にすぎてない?
959 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:09:14.36
最初固まらないとまぁ死ぬよね一人で行く場合3人来ること覚悟して逃げるか撃つくらいじゃないと
960 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:24:55.43
バンガは当たったら移動速度下がるんだっけ
961 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:28:03.80
チーターじゃね?しらんけどw
962 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:29:26.85
ランクでもまだHS全弾みるしアジアってかんじ
963 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:30:35.50
はいだらピングどのぐらいなの
964 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:33:12.21
右抜けしかなかった
965 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:33:22.06
ゲームプレイ設定からパフォーマンス表示オンにすればFPSやらpinやらロスやらレイテンシやらみれるっぽいね
966 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:34:26.20
apexの鯖の強度をまず見せろ
967 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:36:02.19
レイテンシがそれかな?文字潰れてみえないね・・30から40かな
968 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:38:17.43
はいだら360hzモニター買わないの
割りと体感できるレベルでぬるぬるになるとおもうけど
969 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:39:11.63
グラボも対応してなきゃ無意味やろ?
970 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:42:15.70
馬力がよぉ
971 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:42:16.97
不和の種を撒き散らすな
972 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:43:31.64
このモードの武器とアーマー格差酷いからプリメイドに一人で追われるとうんこやで
973 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:46:41.23
基本みんな即おりだから
974 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:53:44.50
爆発とultが綺麗に当たったからといって死ににいってはならない
975 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:58:03.25
別鯖いっても基本日本人ネーム見えるからこのゲームはおわりだ
976 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:58:12.90
最初は運なの?
977 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 17:59:27.06
じゃぁやってるぞゴラァぐらいのほうがいいんだ
978 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:08:50.02
即降りしてさくさく先導して漁夫に介入するしかない
979 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:11:46.02
一人アーマー削れたらショットガンで全員で乗り込んでくるからな
980 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:16:24.68
漁夫さえしのげるならランクマの方がハンマーは楽
981 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:19:10.07
レスした瞬間上流が切ったのか延々再接続で草
982 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:21:26.34
400ダメで残り自分達のぞいて4部隊
無理むり
983 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:25:06.28
なんとかかんtかスラッシュ! 団長、良い仲間を持ったな ってやつ好きだった
984 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:25:37.56
ガンガン行く気だと思ってたからダウンとアークスター刺さった時点でもういっちゃったわ
985 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:26:54.45
ハンマーとるんやったら相手を回復させるのも手なんや
中距離撃ち合いで稼いでいけ
986 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:27:38.75
なんとかスラッシュってやつやってやって
987 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:29:22.65
あの激戦やったうえで3人全員スナしないと無理やな
988 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:29:59.80
ひたすらスナで漁夫だけやる感じやと思います
989 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:30:37.55
カジュアルではそれは無理
ランクマならいけるけど
990 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:30:55.92
ジャイアンリサイタルやってやって
991 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:32:23.22
たぶん宗教的にノックダウンのやつに確殺でダメージ稼ぎもだめなんでしょ?ハードモードやなぁ
992 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:32:59.59
いやフィニッシャーの前に二人ノックダウンで200は稼げたやん?しなかったけど
993 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:34:05.58
マスティフあるなら尚更かなぁ
994 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:36:17.06
単純な話、俺が100億持ってたらはいだらには1億、ぺこーらには20億ぐらいあげるわけなんだよね
要は所詮生まれた環境とか運による作用が大きいだけ
995 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:36:22.02
そこを凸にカバーしてもらえばもうちょい難度は下がるし強いていけ
996 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:37:05.60
はい1億番煎じ
997 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:37:26.59
緊急ミッション 俺が確殺いれてる間に俺を守れ
998 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:37:59.70
いやーきちぃ
999 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:38:06.10
うるせぇな
1000 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/02/14(日) 18:38:57.31
ボックスから離れすぎたんでない
書き込み欄