haidara1165+絶縁との戦い

1 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/13(金) 18:19:08.29
steamID:
+ttp://steamcommunity.com/id/893114514
+配信者情報:
+ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
+haidaraCh+専用あぷろだ:
+ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
950 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 19:50:44.75
面倒なのでググってください
951 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 19:53:57.96
幼稚園児かな?
952 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 19:54:06.60
螺旋見せて
953 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 19:55:13.07
紀行槍と率冠で75%くらいだから思ってるより簡単
954 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 19:56:24.65
紀行槍36.8%、率冠31.1%、キャラ5%
955 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 19:59:06.90
キーボード壊れてるんじゃね
956 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:01:51.21
基本紀行武器使ってるからそうなるんじゃない
957 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:03:37.14
勝手に木によじ登ったり屋根上ったりもけしからんぞ
958 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:03:52.27
考えが人それぞれだから答えなんてない
俺はエウルアみたいな単発火力のウルトとかだとメンバーで会心率上げられるなら上げたいし
959 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:05:05.50
せっかくのウルトで非会心だとちんこなえる
960 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:05:13.02
率じゃなくてクリダメをもってくれと
961 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:06:50.53
将来性ならクレーをおす
962 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:08:37.44
クレーワロタ
963 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:10:58.77
気合
964 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:11:05.81
神里ほしい 復刻してください
965 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:11:38.82
どうやってのるだって?近場の高場までいって降下するんだよ
山 みえるだろ?
966 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:12:50.86
予めマルチフレンドを山で待機させてデイリー開始したら降下してもらうんだ
967 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:13:21.04
霧切引いとけばよかったわ
968 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:14:30.06
勝手に神里で使う想定で話さないでください
刻晴かも知れないじゃん
969 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:14:43.71
物理型神里試してみない?
将軍と元素反応させて物理防御ダウンしたところで物理神里ぶつけたらすごそうじゃない?
970 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:18:37.27
外のキャラで色々やったあとに神里交代すればいけるいける
971 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:19:17.51
かぜたか持ってるの?
972 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:19:41.05
すごいじゃん
973 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:20:31.99
恒常ガチャからは星5のキャラで亡くなってほしいんだが
974 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:21:19.80
かぜたかは物理でしか使えない上にばんがんに火力で勝てない業を背負った呪われし武器
俺も1本持ってるけど捨てたい
975 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:21:53.57
磐岩結緑欲しいよなぁ
976 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:22:18.08
ガンバンってイオちゃんの武器だっけ?
977 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:22:54.94
イオって何?ドラクエ?
978 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:23:57.05
田村のババアなら七七にもたせて解決ってこと?
979 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:26:23.37
必要な時に必要な武器がないのが問題なんだよな・・
980 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:26:34.56
アモスも和三盆も救われたしかぜたかが救われてもいいよなぁ?
981 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:27:06.09
そういえば雷電で天空槍が少しは救われるのではとか言われてたけどリーカーの期待値で和璞鳶に負けててかわいそうだと思いました
982 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:27:26.70
アモスは最高の救済法だった
甘雨ちゃんと残業したい
983 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:31:29.05
こんばんは大吉でましたか?
984 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:34:40.26
あの槍イベントじゃなくて釣りを結構頑張らないとらしいから取るの時間かかりそう
985 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:35:05.64
ガイアスライムつえー
986 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:35:47.34
あー宵宮がいればなー
987 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:36:03.67
火元素キャラで行けば余裕なんだよなー
今ピックアップしてるのにな
988 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:40:26.54
魚拓コンプ報酬とかやめてくれーー
989 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:42:19.67
世界で禁止されているダイナマイト漁すればいいじゃん
990 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:47:23.13
武器なんてガチャ引いて解決!
991 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:48:28.26
凸るのにエライ手間かかりそう
992 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:49:42.88
うちまだ稲妻で人助けする資格ねーっていわれる
993 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:55:45.93
大吉出たんだ!おめでとう!
994 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:56:07.36
水晶って通常リポップの3日毎に掘るでよくない?
995 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:57:13.89
取れる量は毎日のほうが当然多いけど3日毎でも少しずつ増えてる
996 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 20:58:22.21
その代わりある程度ちゃんと場所覚えないと足りなくなるけど
997 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 21:04:50.48
順調に引退していったペカ民みたいにやること減ってますね
998 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 21:07:15.74
ぶるあかちゃんはどうでしたか
999 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 21:19:35.39
なおタワーディフェンスは好評だけど今回のイベントは難しいと言われてて不評らしいです
1000 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/08/24(火) 21:20:25.38
次スレ
書き込み欄