haidarach1169

1 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/09(木) 20:41:19.46
steamID:
+ttp://steamcommunity.com/id/893114514
+配信者情報:
+ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
+haidaraCh+専用あぷろだ:
+ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
950 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:24:51.76
アキツキっていう人が2.0ルートの基盤作ったんだけど、ずっと見てるのに今日は体調が悪いとかクソツイートしかしてない
951 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:24:56.40
誰かがやってもやらなくても自分はやらんから関係ないぞ
952 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:27:22.22
昨日配信してなくない?またオフラインでやってしまったのか
953 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:28:45.51
はいだらみたいなことしてるやつ居るから対策されたな
954 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:28:52.29
2.0ルート拾えてます
この動画、完璧です
https://www.youtube.com/watch?v=haWJCHPk-Ls
955 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:29:57.87
君の2.0ルートは知らん
この動画は拾えてるってだけです
956 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:31:30.61
ルートって順番の問題じゃないんか
957 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:33:37.84
そもそもルートとかそんな拾い物やらんことが正解って話はないの
958 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:35:23.15
無微のニートはこれ楽しみよね
でもそれをフレに言っても誰一人理解してくれない
これが現実
959 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:35:44.56
13
960 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:36:02.55
そんな絶対やることならなんで情報が集積されてないんや
961 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:36:31.11
15
962 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:36:50.15
集積はされてる
https://www.hoyolab.com/genshin/article/851449

ただルートは個人で違うだけ
963 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:37:06.14
情報欲しい人は自分で中国サイトに拾いに行くからな
964 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:38:05.45
え?このURLに全部書いてあるんけど
ルートは好き勝手やるしかない
965 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:38:13.87
バック1000爆発するから拾ってません整理だるいです
966 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:40:13.18
いち・にー・さん・なな・なな
967 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:40:17.47
変更点については無理
最大を拾いたいという意味ではどこが二個おちてどこが星2落ちるかの統計から始まる
そこを提供してない君も大概なんだけど
968 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:40:48.71
22
969 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:41:04.64
970 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:41:22.00
え、ガチでやりたいんじゃないの?自分の中だけの正義を通したいだけ?
971 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:41:28.80
まあ同じこと思ったから教えてくれよはちょっとね
972 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:41:34.55
こわw
元神ガチでやってるひとってこういう人たちなんやw
973 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:41:58.63
情緒不安定すぎる
974 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:42:09.00
拾える箇所の数だけ数えてそれの何が最大なの?
975 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:43:11.72
星2聖遺物落ちる箇所もあって、複数落ちる箇所もある
それについての情報について君何も検証してないじゃん
976 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:43:24.47
28
977 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:43:29.09
情報は隠されてるとか言ってたのに真面目に答えてくれた人にその態度はちょっと酷いで
978 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:43:29.70
そんな頑張ってて中共にミホヨ潰されたら大変やね
979 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:43:43.95
だったらこの検証に何の意味があるの?情報提供になんの意味があるの?
980 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:44:42.54
シュウキンペー様の悪口を書いているスレはここですか?
981 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:45:35.02
ぷらす1
982 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:45:38.12
怒ってるんじゃなくて星2落ちるところと複数落ちるところを君が検証してないのに、それで情報求むって求める基本線からしてなってなくない?
983 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:45:57.85
FPSやってたころのはいだらだったらブチギレてる
今のはいだらだからこの程度で済んでる
やっぱゲームは人格に影響するね
984 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:46:28.19
怒ってなくない?
985 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:46:45.51
俺はやってないけどお前らは情報を提供しろってこと?
986 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:46:50.01
まじめに相手してあげてるはいだらすご
987 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:46:58.62
上の人は正しい事言ってると思うんだけどなんでそんな茶化すのが分からん
988 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:47:08.10
プラス5した?
989 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:47:27.04
じゃあこの検証ってなんの意味もなくない?
990 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:47:31.54
これやってないから何紛糾してんのかわかんないけど
こえーわ元神プレイヤー
991 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:47:46.59
ところで天賦はちゃんと上げたの?数日前の話だけど
992 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:47:54.82
次スレたてろ
993 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:48:41.05
のろしをあげろーせんそうだー
994 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:48:47.08
はいだらは調べるポイント100上限の情報に疑念湧いたから自分でカウントしてるだけで100個上限かつ聖遺物最大経験値数ルートを確立したいわけやないんや
わかってやってくれよ
995 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:48:49.55
俺はやってんぞみたいにずっとやってるけど実質何も検証してなかったってことなんだけど大丈夫?
996 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:49:46.48
頭痛くなってきた
997 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:50:06.85
あ、BANだこれ
998 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:50:14.85
君もやってるつもりで何やってたのって話なんだけど
999 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:50:38.25
久々のIPチェック配信くるぞ
1000 :名無しさんのおかげでした [sage] 2021/09/16(木) 20:51:03.91
俺もダメだわ、消えます
書き込み欄