haidara1207

1 : [sage] 2023/01/19(木) 21:29:58.17
steamID:
+ttp://steamcommunity.com/id/893114514
+配信者情報:
+ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
+haidaraCh+専用あぷろだ:
+ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
951 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:48:10.31
パッド移行しないと優勝できなかったってマウスのプロゲーマーから馬鹿にされてるimperialhal
952 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:49:27.78
一度でもパッド使ったらマウスでまともにできなさそうw
953 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:50:29.58
勝つためならパッドにも持ち帰るパッションがすごいって皮肉言われてたねw
954 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:51:44.31
それ言ったの2位だったNRGのsweetだからねw
955 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:52:19.73
sweetが言ったなら完全に負け犬の遠吠えやんけw
956 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:53:19.52
煽り合いも仲良しの証拠やね^^
957 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:53:21.96
俺もpadにもちかえるかー
958 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:54:29.40
煽りあいもプロレスだからね
959 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:54:48.62
おもしれーw
960 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:54:58.85
100点でーすw
961 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:55:01.01
ピーキーに200入れられるの草
962 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:55:44.29
撃ちあいしてたのにいきなり他の敵うつの凄いよな
963 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:55:50.27
中国人は全員チーターだと思え
964 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:56:24.90
中国人が東京サーバー来たらping999とかになればいいのに
965 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:56:47.52
みほよの手前はいだらは馬鹿にできないのだ
966 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:57:43.54
人口が多いだけおかしいやつがいる確率がね
967 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:58:26.91
これ台湾サーバーなの?
968 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 00:58:32.66
FPSでだけはアジア圏内のやつとはやりたくないからアメリカとかのほうにつなぐわ
969 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:01:13.76
言語は通じないほうがいいか、名言やな。
970 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:04:08.13
中国人は中国人だけと対戦してればいい
971 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:05:08.20
どっかのゲームでも中国隔離してたのあったのになんでやってくれないんやろな
972 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:05:33.17
せめて中国国内からのネットアクセスはすべて弾いてほしいと思うねぇ。まぁ日本国内にもうたくさんいるから程度問題だろうけど。
973 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:05:55.86
リスポーンはポリコレうるさいしそういう差別的な事はしないのかな?
974 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:06:00.00
VPNはどんどん中国当局に通報しよう
975 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:10:22.59
こんだけポイント貰えんのに切断すんのか
976 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:11:31.31
こんなオクタンなら味方に欲しい
977 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:11:45.63
ナイチャン!
978 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:11:52.07
自殺したんかw
979 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:12:25.84
これで寝れますね
980 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:12:37.43
あっイキリだらだ!
981 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:12:43.77
性格悪いなw
982 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:13:23.27
いや自殺した敵の性格ね
983 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:14:52.40
ウルトも強いし味方全員で高いとこ登れるしヴァルキリーよりは強そう
984 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:15:41.05
上昇早くなるなら回復とかグレ投げやりやすくなるねw
985 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:22:28.01
ハイペリオンきてげきあつだけど機体かえないからログインしてませんw
986 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:22:44.43
はぇ〜
987 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:24:16.15
B4Bが待ってるゾ
988 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:24:24.32
ガンエボでハイペリオンこすって
989 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:25:36.76
おつだら〜
990 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 01:25:46.64
一応やってたら機体かえるけどシーズンで1機体かえるくらいw
あと2機体ちかぢか追加されるらしいけど課金以外かえんやろなw
991 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 19:57:48.80
ハイペリオンラウンジ見た?
992 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 19:59:28.11
あと今日からスタレベータで4月26日リリース予定なんだっけ?
993 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:00:37.07
つべの配信者見たらスタレ絶賛しすぎて怖いわ
994 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:02:39.89
見た感じは戦闘部分はつまんなそうだった
今でもターン制大好きじゃないと無理と感じた
995 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:04:34.53
まあ1部の後も続くって言ってたからそこの心配はなくなったな
996 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:06:04.35
でもヴェルトとキャロルは本物かもしれないって言われてるらしいやん
997 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:07:10.67
で、良くなかったとこは?
998 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:07:36.46
今回の情報で
999 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:10:32.16
モスラメソは消したほうがイイ
あいつは崩壊捨てた奴だから来るのはおかしい
1000 :名無しさんのおかげでした [sage] 2023/02/10(金) 20:11:52.80
よく分からんが原神で人気出たせいか崩壊しなくなった
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄