haidara1222

1 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/01/06(土) 16:14:42.05
今年はSTALKER2発売するからPC買い替えるぞ
951 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:44:17.12
クロスプレイできる?
952 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:44:23.97
サイゲに一瞬でも金を落とすのは恥だとおもっています
953 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:45:05.54
起動できないとかバグって初日に間違いなく賛否両論か圧倒的不評になるよねえ
フットボールマネージャーとか今は盛り返したんだろうか
954 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:45:19.81
1時間59分タイマー用意しなきゃ・・・
955 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:45:24.72
PS5版は56GBだった
956 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:45:50.29
うおおおリリンク返金TA!
957 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:47:28.83
リリンクやりたいけどsteam版コード付いてこないから買えない
958 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:48:00.44
P3Rの方が話題やろ
959 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:48:16.24
最近勝った直後に評価とか動画みて起動せずに即返金したりあるわw
960 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:48:44.21
パルワールド出たのが痛かった
961 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:49:20.73
20時間+20時間+アルファ?うせやろ?
962 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:49:37.89
買い切り方のエンドコンテンツとかゴミやろ
963 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:50:45.67
パルモンシレン6ペルソナに挟まれたのが運の尽き
964 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:51:23.68
フットボールマネージャーみたらやや不評まで戻してたけど打ち切って次の出してたw
これはリリンクリビジョンが半年後に出ますね
965 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:51:36.12
リリンクってなんかに似てると思ったらドラネスを画質よくしただけだったわ
966 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:52:09.01
ダウンロード中に螺旋やって
967 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:54:24.37
三下企業の開発にすら勝てないリリンクま?
968 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:54:42.91
パルワールド今1200万本売れてるそうですね、日本では25万本だそうです
969 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:55:11.46
fateサムライでイイじゃん
970 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:55:14.98
恥だら
971 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:56:12.43
君まだリリンクとか言ってるの?w
972 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:56:45.36
世間はリリンクの存在すら知らないよ
973 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:56:46.06
CMはいっぱいやってるけど、あれじゃ「あー新しいグラブルのソシャゲね?」って思われてそう
974 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:57:42.20
ゲームのCMとか久しぶりに見たわってくらい、朝のニュース時間に龍8とリリンクCMやりまくってる
任天堂がCMやるならわかるけど、ヤクザとソシャゲて
975 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 18:58:21.80
リリンク買う金で閑雲引いた方が良くない?
976 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:00:18.82
アクションゲー作ってるプラチナが投げだしたゲームに期待してた配信がこちら
977 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:00:57.12
xの話題はいだら以外でてなかったよ フフ
978 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:01:50.91
プラチナが投げたからプラチナの開発まるごと引き抜いてサイゲに入れて開発続けるとか、サイゲにしかできないけど
そのチームは今後リリンク2でも開発始めてるんかな?
979 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:01:58.46
原神は無料でMAP追加してくれるけどリリンクお前は?
980 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:03:23.98
リリンクの感想で〇〇が動かせるとか〇〇が可愛いってのが多い時点で察して
981 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:04:03.65
えくしるが鉄拳8を3時間やったのにバグがおおいとかホラふいて返品通ったらしいし、はいだらも3時間たのしもう
982 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:06:06.35
プラチナは信用あるからって仕事入れすぎて開発が進まないっていうクソ運営だった
マイクロソフトもプラチナにゲーム開発委託してたけどあまりに進まないから打ち切った
983 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:06:32.26
サイゲに引き抜かれた人間てどうなってんだろうな
引き抜かれた人間の話題全くなんも聞かないけど
984 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:07:19.27
ペルソナ3やるのが正解ってコト?
985 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:07:29.58
サイゲってコナミの開発もまるごと引き抜いたよね、アヌビス作ったチームだったかな
その後どうなったんだろう
986 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:09:49.79
鉄拳てまともに対戦できなかったんだろ
それで返品通ったんやろ
987 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:10:27.14
ペルソナ3Rは100円でできるし
988 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:10:47.44
今日呪術廻戦のゲームがでたんですけど、リリンク以上に話題になってなくて悲しいです
989 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:11:51.86
サイゲのゲームはかえませーん
990 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:13:26.88
いつもの人がメガネBBA完凸がちゃ配信してるやん
991 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:15:10.55
オフゲーがクラッシュで論外なら対戦ゲーで対戦できないはそれに匹敵するゴミだから
992 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:15:15.35
鶴おば自慢タイム拒否www
993 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:16:39.59
zzzでさらに加速させていくぞ
994 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:18:25.38
鉄拳返品した人また買い直して楽しそうに対戦してたで
995 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:19:23.30
1981って天邪鬼かつ偏屈すぎてもうみるのやめた
996 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:22:31.16
リリンク起動しない奴多いみたいで草生えた
要求スペック高いんかね
997 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:23:01.25
崩壊はやること重いからムービー見るだけでよくない
998 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:23:47.64
めいちょう始めて原神辞めよう
999 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:25:39.20
あれだけ完凸だらけなのに螺旋苦戦しまくってるのも草だわ
1000 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/02/01(木) 19:25:45.16
親の金で完凸なんか?w
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄