haidara1226

1 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/14(木) 20:15:29.69
今年はSTALKER2発売するからPC買い替えるぞ
951 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:16:35.82
黄泉引いてから回ればいいじゃない
952 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:19:33.29
ほよば シールド上下に入れさせたいからシールド必須の敵増やします
953 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:19:38.57
依頼で1日25個分お菓子作れるから全マップ回らん限り大丈夫じゃない?
954 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:20:22.42
ゴリラと恐竜どっちにもいれればいいだろ
955 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:20:58.48
豊穣で無限に回復されるのそろそろきれてそうだからシールドだとダメージ減るとか回復したらなんかしてくるのはでてきそう
956 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:25:24.55
ジェパードの存在意義消滅するからな
957 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:28:44.94
2週間の原神はマシほいほい更新くる崩壊とかいう奴
958 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:29:50.74
1部要素は徐々に無くしてくから、たぶんな
959 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:30:39.64
2部キャラが揃ってかないとな
960 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:30:56.24
いろんなゲーム暇だから触ってたけど、キリいいところで崩壊だけはきつくてやめた
961 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:31:03.43
2部コンテンツが新しく追加されるだけだぞ
962 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:31:26.48
こんばんは あれやらないの アズレンの会社が出す新しいやつ
963 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:33:04.62
うちはもう3rdはストーリー更新されたときだけやればいいかなって思ってます
964 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:33:27.42
みほよのゲームあったかすぎてzzzだけでたら触ればいいかなってかんじ
965 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:33:48.08
ちゅうごくさんおわってしまうん?はじまってないのに?
966 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:35:18.33
キャラめっちゃかわいいからがんばります
967 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:35:32.18
きんぺーのまえって江沢民だっけ?もう忘れちゃった
968 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:36:19.29
ピンクの娘もいいしzzzの女キャラ崩壊とか原神にいないタイプ多くてすこ
969 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:37:16.60
ゼンゼロは逆に3rd1部系でノベル系とジャンプなしアクションだぞ、あと変な蝗害みたいなスゴロク
970 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:37:45.37
はいだらもスタレみたいにすぐ後追いで参加するから大丈夫だよ
971 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:38:06.44
二階は雀魂やらなかったからあんなヨボヨボになってばかやろうってつぶやくようになったんだぞ
キンペーは雀魂やってるからあんなはつらつとしてる
972 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:39:08.90
ゼンレスはスキップあるならやるけどホヨバだし無さそう
973 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:39:18.52
きんぺーは意味わからんから余裕余裕
974 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:39:33.35
いま人民の間では太極拳と雀魂が空前のブームだぞ
975 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:41:44.49
ニケも今同じミニゲームやってるけど
976 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:42:24.33
今度はデイヴザダイバーのパクリ?
977 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:43:11.41
テレビ見てたらはいだらさんと同じケースがあって、隣人の外人は即刻強制退去になったらしい
はいだらさんの隣も強制退去になったのでは
978 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:44:17.37
週一ってそれポルターガイストだよ
979 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:44:26.50
ハラにもこのミニゲーム輸入しよう
980 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:45:24.67
たまに面白いのあるけど崩壊のやつ結構ヘヴィだからやってると辛い
981 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:45:47.25
こいつら加減をしらんねん
982 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:46:32.75
まじめにぱくって別の要素いれるな
983 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:48:11.92
なんなら1.5部のゼーレでもやっとった
984 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:48:54.19
〇〇でやったことある!←これ中国だと電警来て即逮捕
985 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:49:13.97
なんでハイダラって名前じゃないの?
986 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:49:49.70
男になればエエやん
987 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:50:49.42
え?花火引いてないんですか?!
988 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:50:51.46
元から結構作ってたしおてのものやろw
989 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:51:53.16
作るほうが圧倒的に楽
990 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:52:30.30
食材は4つまで持てるぞ
991 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:53:39.23
すぐ人のこと嘘つきよばわりする
992 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:54:18.70
はいだらくんのにーにーいう鼻歌すこ
993 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:55:14.42
可愛いからヨシ
994 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:58:34.09
毎回イベントの最後にやりこみ要素いれてくるのがクソ
995 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 20:59:34.78
無料で報酬もらってるお客様なんだから文句いわないであげて
996 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 21:00:50.57
やらないで強くなりたい人用に課金を用意してあります
997 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 21:01:35.21
知ってる知ってる サクナヒメで見た
998 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 21:02:25.03
apexやってる時間にこれやってれば…
999 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 21:03:16.43
アプデがないゲームはそりゃスンッて消えるよね ほよばの異常性が浮き出る
1000 :名無しさんのおかげでした [sage] 2024/03/25(月) 21:05:05.88
へんな物理演算でキャラがグニャグニャ動くやつ出せってこと?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄