こっそりとくまのプーさんのホームランダービー!TA会場(避難所)

1 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 19:43:16.25
こっそりとくまのプーさんのホームランダービー!TA

■開催日時
2022年1月9日(日) 20:00~22:00

■実況場所
ここ

■ルール(ペカレコ準拠)
・ttps://www.disney--games.com/winnie_the_pooh_s_home_run_derby_338.html
上記のURLのゲームで、タイトルから「スタート!」を押した瞬間からロビンクリア時の「ステージクリア!」の文字が画面が表示された瞬間までを計測します
・キャッシュを削除した状態(初期状態)で開始
・ステータス上昇あり
・ブラウザの更新によるステージリセットあり

■参加方法
参加される方は、詳細欄に「こっそりとくまのプーさんのホームランダービー!TA 」と記載してください

■その他
・Ruffleのエミュレート環境で遊びます。公式じゃないのでこっそりとやります。
・見事打開をされた方は、記録をこのスレに記載してください。
・途中で時間切れになった方は、対戦相手と最大ホームラン数をこのスレに記載してください。
・遅刻は22時まで可。開始時から2時間を計ってください。(イベントが終わるのは一番遅くて24時となります)
・2時間が経過したタイミングでプレイしているゲームについては、最後までプレイして記録に含めてもらっても大丈夫です。
・居残り歓迎。その際このスレを使っていただいて構いませんが、主催は責任を負いません。
・SAみたいな結果になるかもしれないけど一応TAです。
・何か質問、ルールに不備等がありましたらこのスレにどうぞ。
828 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:01:44.48
ハラタツ笑い声wwww
829 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:01:53.51
針金みてるかぁ!w
830 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:01:57.84
参加してくれた人の素晴らしいプレイを舌打ちで評価する主催
831 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:02:00.21
見たか!見たか!針金見てるか!
832 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:02:12.04
ノーカン!ノ−カン!ノーカン!
833 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:02:20.78
dojoさんおつ
834 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:02:23.75
これが都会の笑い声
835 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:02:56.25
dojoさんおつかれ!
836 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:03:02.89
テンション上がりすぎて心臓に負担かかってそう
837 :dojo_774 [sage] 2022/01/09(日) 22:03:08.36
ロビカス相手に26/50でタイムオーバーでした
半分もいってないじゃないの! 主催の針金さん乙です!
838 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:03:19.60
ウッキウキの声を聞いて悪態をつく主催の図
839 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:03:35.85
>>837
おっつ。今年もロビカスつよかったな
840 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:03:44.57
>>837


楽しんでくれてる参加者に舌打ちする主催
841 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:03:54.64
>>837
おつう
842 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:04:34.75
フォーク相手でも参加者に舌打ちしてることに変わりないし・・・
843 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:04:36.66
メジャーリーガーを30分で倒す都会者と3倍かかる村民
844 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:04:45.67
主催が憎んでいるのは豚野郎だけなのでみなさん勘違いしないでください!
845 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:04:49.94
うわぁ・・・態度わるいなあ
846 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:05:01.20
フォークさんも参加者なのでは…?
847 :rgx [sage] 2022/01/09(日) 22:05:13.18
ロビン28でリタイアです。
前回で最後って言ってたじゃないですか……
848 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:05:17.07
フォークはしても良いというのもw
849 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:05:39.25
>>847
おつ!
850 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:05:43.79
>>847
おつ
851 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:05:59.78
反射神経の衰え、加齢は怖いね
852 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:06:10.61
こっそりとひょっこりと生えてくるイベントとしてやっていこうw
853 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:06:32.16
次回はみっちり練習してきそうwww
854 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:06:39.97
俺からしたらみんなロビンまで行ってるのがすごいわ
855 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:08:03.65
プーさんのエミュがあるとは思わなかったわ よー見つけてきたな
856 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:09:23.52
インターネッツのすみっこならええやろ精神
857 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:10:46.48
主催と多重さんだけになってしまった
858 :名無しのおにいちゃん [] 2022/01/09(日) 22:11:27.74
 29:41 ForK
 30:36 last
 42:07 ポンズ
1:03:53 いる
1:36:32 針金
時間切れ
 ロビン 28  rgx
 ロビン 26  dojo_774

859 :針金 [sage] 2022/01/09(日) 22:11:43.08
終わったはずのゲームのイベントでしたが皆様御参加いただきありがとうございました!
結果まとめです。

29:41 ForK
30:36 last
42:07 ポンズ
1:03:53 いる
1:36:32 針金
ロビン 28本 rgx
ロビン 26本 dojo_774

優勝は30分切りを成し遂げたForKさんでした!おめでとうございます!
来年あるかは分かりませんが、よろしくお願いいたします!
860 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:11:47.79
なんで主催しただけでこんな大火傷をしたのか…
861 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:12:00.07
otu!
862 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:12:24.14
未打開が2人しかおらんとか優秀な大会やな
863 :針金 [sage] 2022/01/09(日) 22:12:31.33
多重さん今年もありがとうございました!
視聴者の皆さんもお疲れさまでした!
今年もよろしくお願いします!
864 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:12:53.31
おつおつwwwwwww
865 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:12:55.27
伝説の一戦だったな・・・
866 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:05.13
レベルの高い戦いでしたね!
867 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:08.78

主催これはリベンジ必須だな
868 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:11.01
サ終後にレベルの上がった大会とは
おつ
869 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:17.57
おつwwwww
870 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:19.30
みんなおつwwwwww
871 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:20.21
主催乙
872 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:40.93
みんなおつおつ
873 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:43.14
おつおつー
874 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:13:45.64
おつwwwwwwwwww
875 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:14:26.83
おつ!
876 :名無しのおにいちゃん [sage] 2022/01/09(日) 22:15:22.10
多重さんw
877 :名無しのおにいちゃん [sage] 2023/10/24(火) 22:52:10.28
ワロタw
878 :名無しのおにいちゃん [sage] 2023/10/24(火) 23:38:42.17
くうw
書き込み欄