避難所 その23

1 :じゃむ〜 [] 2021/04/10(土) 13:07:47.87
チームレースはむずかしいねえ

Peercast Gatewayでも視聴可能です。
ttp://pcgw.pgw.jp/stats


PSNID:jjamoo
switchフレンドコード:SW-8401-7322-3050

eBASEBALLプロリーグ公式
ttps://e-baseball.konami.net/pawa_proleague/
eBASEBALLパワフルプロ野球2020
ttps://www.konami.com/pawa/2020/

機動戦士ガンダムEXVSMBON
ttps://g-rwee.ggame.jp/

ウマ娘プリティーダービー
ttps://game.umamusume.jp/

ウイニングポスト9 2021
ttps://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2021/

discord
ttps://discord.gg/gJep9az

950 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:08:58.57
ダスカに優等生キャラのイメージが何ひとつ無えんだ
951 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:10:24.00
戻れなくなるぞ(?)
952 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:10:29.68
賢くないって言い方ではなかったな、まあ賢いっていうのはゴルシみたいなやつの話になるわけだが
953 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:10:29.95
グルーヴさん何歳なんだよ
954 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:11:23.03
まあこんなグルーヴさんもレースでは女帝の力だ!とか言ってるわけだが
955 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:11:35.52
エリートだらけでこんな意識高いと、未勝利場がかわいそう
956 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:12:43.82
賢い馬っていうか、だんだんレースしたがらなくなるからそういうのを賢いみたいな言い方する
957 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:13:03.40
こいつ気性悪いだけで育成開始時点で既にデレッデレだよな
958 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:13:27.83
バカなの?
959 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:13:28.90
テンプレツンデレ
960 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:13:57.80
中坊落とすなんてトレーナーさんにかかれば楽なもんよ
961 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:14:31.89
大半がときめきウマ娘だゾ
962 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:14:38.90
次回もサービスサービス
963 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:14:59.96
トレーナーにガチ恋女多すぎんだよな
964 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:15:14.10
マヤちゃんでときめきしようとしたらサクセスモードになったんだが?
965 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:16:12.25
この修羅トレーナー悪だくみばっかしてる
966 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:17:23.95
みんなもっと手前で仕掛けてほしい・・・スタミナ盛るからさ・・・・
967 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:17:59.97
プリコネでもカスミちゃんの耳ピコピコ好きだったからウマだとみんなピコピコしててニッコリしちゃいます
968 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:18:53.21
馬が耳の方が感情出るらしいからその再現やろね
969 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:18:53.75
アニメ一期のグラスが耳だけ動かして扉にあてるところ好きですね
970 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:20:17.50
エデンをご存じない?
971 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:20:33.59
王道属性モリモリストーリー熱血ときめきトレセン学園
972 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:21:33.35
エデンとはファイナルファンタジーに登場したガーディアン・フォースである。
973 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:21:48.72
オグリも育成してるとこいつと子作りした育成ストーリーと思ってしまうくらいお腹なでなでしてくる
974 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:22:21.80
わかるw
975 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:22:54.93
バクシンさんは若干面白系ストーリーだった
976 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:23:47.03
カレンチャンは調教師から寝取るストーリーでお願いします
977 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:24:45.98
今ママって
978 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:24:49.14
たまに沸く怖いリスナーの妄想結構好きw
979 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:25:03.38
>>976
安田Jr.「そう簡単に私から取れると思わない事だ」
ttps://twitter.com/shogo_y_stable/status/1191509272296714241
980 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:26:01.17
中等部がそんなセクシーな格好してはいけません!
981 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:26:06.53
カレンチャンきゃわ
982 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:26:40.1
ウイポ6辺りのサードステージの母でもある
983 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:26:56.38
ママ、ママうるせーなお前がママになるんだよ!!
はよ
984 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:27:36.48
1はスカーレットブーケの姉スカーレットリボン
で6でスカーレットブーケにしたらスカーレットブーケ産駒が大活躍したので
その後はファレノプシス産駒になったってぇ寸法よ
985 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:29:02.73
このティアラママから貰ったらしいけどオフからレースから合宿まで毎日つけるとは思わなかっただろうな
986 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:29:05.44
パパはタキオンやろ、最高やな
987 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:30:16.52
この子はオーナーからうちの馬が一番人気になるようにしろって言われて作られたと聞いた
988 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:30:46.66
女子の9割がイラついて1割がやたら好きそうなウマ娘、ライスシャワー
989 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:31:03.38
胸部装甲は馬主じきじきにダメだしされて追加されたらしいぞ
990 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:31:15.89
前どっかのリスナーが言ってたことなんで本当かどうかわからないけどね
991 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:31:37.13
むっちりした体つきでわからせたい感じは人気出ても仕方がない
992 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:31:43.60
一方メイショウドトウは2つ返事でOK
993 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:32:50.42
うちの馬を>スタート出遅れ>馬群に無理やり割り込んで先頭に暴走>失速
のミラクルのオンパレードのあの?
994 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:32:55.26
実装できない馬もいるんですけどね・・・
トウショウボーイ・・・
995 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:33:26.35
星2星1増えるなら3とセットじゃないかねぇ
996 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:33:58.10
ウマ娘なのにボーイはまずいでしょ!
それを解決できたら実装できそうだよトウショウボーイ
997 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:34:06.90
星3狙い続けてたらチケゾーが最初に星5になるってマジ?
998 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:34:09.74
プリコネスタイルだと星1,2はイベントで手にはいる形で追加って具合じゃねーかなぁ
999 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:34:29.44
トウショウガール
1000 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/14(水) 21:34:30.56
”ミスター”シービーがいるはずなんですけど・・・
書き込み欄