避難所 その24

1 :じゃむ〜 [] 2021/04/14(水) 21:09:53.38
ガチャの時間だ

Peercast Gatewayでも視聴可能です。
ttp://pcgw.pgw.jp/stats


PSNID:jjamoo
switchフレンドコード:SW-8401-7322-3050

eBASEBALLプロリーグ公式
ttps://e-baseball.konami.net/pawa_proleague/
eBASEBALLパワフルプロ野球2020
ttps://www.konami.com/pawa/2020/

機動戦士ガンダムEXVSMBON
ttps://g-rwee.ggame.jp/

ウマ娘プリティーダービー
ttps://game.umamusume.jp/

ウイニングポスト9 2021
ttps://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2021/

discord
ttps://discord.gg/gJep9az
950 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:33:43.94
マックイーン廃棄場へ出荷
951 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:35:19.86
パワプロは勝手に打たれて負けるしなー
952 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:38:29.55
AからBって賢さ0.85倍になるだけだし マックなら固有も発動するし逃げない選択が無い
それに逃げより先行の方がスタミナ消費激しいぞ
953 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:44:22.04
逃げより先行のほうが消費するように見えるのってスパート位置が変わるからじゃないのかしらなどと
954 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:45:07.98
先行の方が前避ける為にライン移動するからな あと競り合うのもある
955 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:45:38.59
逃げが居たら結局競り合わんか?まあいいけど
956 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:46:45.40
そういやゲーム音下げた?
957 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:47:06.34
りょーかい
958 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:48:24.93
やる気を下げるのはやめてくれ
959 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:48:52.81
甘いもの制限してるせいでメンタル不安定なんだ
960 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:49:12.06
にくもくえ
961 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:50:38.79
ニンジンいらないよ
962 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:51:32.81
マック、ボーナスがスタミナ賢さだから育成めんどくせえな
963 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:52:10.10
B級映画見てやる気を下げるマックイーンさん
964 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:52:12.21
最終目標中距離のほうが育成楽そうね
965 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:52:22.62
何なら複数回発生するからなスペース野球ゾンビ
966 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:53:25.57
戦国野球ホラーとかありますか
967 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:57:59.94
秋三冠とらんの?
968 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:58:26.51
うーん、これはマイル
969 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 20:59:58.01
パワー叩いてスタミナをついでに上げるとかでいかないとボーナスがないとこだからきついかもなあ
970 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:01:57.23
この成長タイプだとスピード9を2つ入れてスタミナはパワーで上げる感じになるんかなあ、賢さボーナスってほんと育て方わからん
971 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:02:12.01
そうは言ってもサポの集まりが全てなんだよなあ
972 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:04:20.47
基本的にスピードとパワーは叩くものと思っているので因子で何を入れて叩く回数減らすかみたいな考え方はしてる
973 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:05:22.70
マイルまではスピパワ編成中長はスピスタ編成でやってるな スピードカード大正義
974 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:05:27.82
じゃむーさんの場合イベスペを入れる選択肢がないのが結構お辛い
975 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:08:12.84
どうしてライアンの私服は大阪のオバハンみたいなのか
勝負服みたいにボーイッシュでいいのに
976 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:08:41.03
必死にオシャレしてるんやぞ
977 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:10:14.59
だいたいネックレスのせいじゃないの
978 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:11:01.32
マタニティな服着てるのも問題
しかしそんな中にインナーはちゃっかりメジロカラーなのである
979 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:11:26.19
-20引きすぎてもう選択肢上でいいんじゃないのという結論になった
980 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:11:58.85
胸がでかいとああなるんだよ言わせるな
981 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:12:52.66
うおおお豪脚マックイーン
982 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:15:50.68
-5引いたありがたさより-20引いた時にガッカリするからもう脳死で上ですわ
983 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:16:49.32
-20引いちゃうと1回分の練習くらいになっちゃうからあんまりやりたくない
984 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:25:54.70
理事長のそれってなんか条件あんの
985 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:42:23.53
メジロゴリラが誕生した
986 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:44:12.90
中距離で頑張っていただく
987 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:44:48.95
お嬢様に下校の楽しみを教えてあげて
988 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:46:04.16
鋼の意思で下校の楽しみを貫徹する
989 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:48:39.83
因子周回をしていたころのバカ野郎パワーが言葉にこもってない
ここまでくると悟りの境地に達したともいえる
990 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:50:35.50
ウララさんはいつ一線を退くことになるのか
991 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:50:41.88
根性にすがっていたあの頃に戻して・・・
992 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:53:06.97
ランダムイベントの可能性
993 :名無しのパワプラー [] 2021/04/18(日) 21:55:21.16
デバフ?追い込み会長でおっけーよ!
994 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 21:57:22.86
賢さ低めだしデバッファーいるし
995 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 22:00:07.47
お嬢が固有を発動する時
それは花火のような一瞬の輝きが多々
996 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 22:01:47.14
ママがマエストロピュリティオブハートマエストロってこと?
997 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 22:08:15.94
短距離で差しなんて賢さとコツあっても安定しねーから
998 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 22:10:16.81
差しポジションからラス直線で一気にまくれるなら
先行でも問題無いよねというの突きつけられた
999 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 22:14:24.24
たぶんこのパラでやる限りは先行の方が勝てる
1000 :名無しのパワプラー [sage] 2021/04/18(日) 22:15:11.48
スピ3パワ3論に落ち着いた結果デッキがそれ一色になりそうでは
書き込み欄