避難所 その31

1 :じゃむ〜 [] 2021/05/25(火) 18:56:37.57
週末からイベントストーリーだよ

Peercast Gatewayでも視聴可能です。
ttp://pcgw.pgw.jp/stats


PSNID:jjamoo
switchフレンドコード:SW-8401-7322-3050

eBASEBALLプロリーグ公式
ttps://e-baseball.konami.net/pawa_proleague/
eBASEBALLパワフルプロ野球2020
ttps://www.konami.com/pawa/2020/

機動戦士ガンダムEXVSMBON
ttps://g-rwee.ggame.jp/

ウマ娘プリティーダービー
ttps://game.umamusume.jp/

ウイニングポスト9 2021
ttps://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2021/

discord
ttps://discord.gg/gJep9az
950 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:16:07.40
持ってて損はないんだけどな基本
951 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:18:29.73
既にスパート入ってますね
952 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:18:55.99
スパートが1000m以下だとすると777って大丈夫か?
953 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:18:57.34
スリーセブン出る場所遅すぎとか言われること多いんだけどまず確実に出るから無駄だとは思わんのだがな
954 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:19:38.56
ゴール前好転一息よりましやろ
955 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:19:44.97
その理屈だと火事場が無駄にはならないと一緒だから
956 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:20:50.49
777なら普通にスパートで役に立ってくれるんちゃう? 先に他に取れるものがあればそっちで良いと思うけど
深呼吸とかw
957 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:21:06.93
火事場は最悪デバフ取り戻せると思うけどスリーセブンの距離だと怪しい
958 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:21:18.42
スパート入った後で回復してもデバフ対策になるだけで加速はしねーんだ
959 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:21:22.79
八方にらみの後のタイミングで発動できるってのは悪いと思わないんだよな個人的には
960 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:22:31.58
一回ここでタスク落として別のウマで試走しよう
961 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:22:54.84
とりあえず戻ることはできるな
962 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:22:59.44
スタミナ十分足りてる時のスパート位置は1100くらいだぞ
963 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:23:19.69
それゴルシじゃないの・・・
964 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:23:51.75
まじで1/3ごとに分かれてんのあれ
965 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:23:54.94
1/4だから900じゃない? >スパート位置
966 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:24:45.39
1/4なら800やんw
967 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:25:14.76
1066mだな正確には
968 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:25:37.06
1/3ならそうだな まあスパートしてからもスタミナ減るはずだし
969 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:25:45.76
すまん素でダイヤモンドの3600と間違えたw 序盤中盤終盤ラストスパートって区分じゃなかった?
970 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:26:39.19
理事長、クラシックでにんじんはやめてくれ
971 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:26:39.94
タウロスの時のスパート位置がちょうど上り坂でそれが実際のコースのでみるとちょうど800mだったから1/3って聞いた
972 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:26:43.72
上振れした時は因子がゴミなのは何か原因があるのだろうか
973 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:26:46.78
ちちちぎれる
974 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:28:03.04
スタミナが足りてれば最長スパート出来るという感じみたいだからその前に減ったらどうなるんだろうな
975 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:28:47.85
スパート開始が遅くなるだけ 長距離チムレでモブがタレていく現象はそれ
976 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:28:59.86
次はSSSSAいけるな
977 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:30:12.61
オールSとかで出してくるような人が居たら見てみたい
978 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:30:45.77
それは現状チートです
979 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:30:48.43
オールSはいなかったけどSBSAAはタウラスにいたな、普通に勝った
980 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:32:37.24
というか全然苦戦すらしなかったから根性はあくまでスタミナの減りを緩やかにしてるだけっぽいのよな
スタミナ不足しないとスピード足りない分特に相手にならない感じに見えた
981 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:33:41.91
あとスタミナ切れた後のスピード低下が緩やかになる でっていう
982 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:34:25.75
絶 不 調
983 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:34:52.69
集中必要だったか
984 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:35:53.38
ジェミニだとどうせ差し追いばっかだから出遅れてもセーフ理論
985 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:36:23.68
マヤノ育てます!
986 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:37:04.40
このテイオーつよw
987 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:37:14.29
それ感じた、ゴルシ祭りなせいで先行の出遅れが全然気にならない
ただ長距離で出遅れるとナイポジ取れなくてスタミナ不足になりそうだけど
988 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:37:16.77
結局スタミナ足りてたら後はスピードなんだなって
989 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:38:15.04
春天ボールありませんか
990 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:41:15.47
貧弱サポカだとスタミナ保険かけるより金回復どっちも発動しないと死ぬラインまでスタミナ削って他に回したの三人用意した方が勝てそう
991 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:41:20.86
自前で加速がないのが効いてるかな
992 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:44:38.64
チムレとミーティングが別物とわかっていてポイント度外視で勝って結果出してくれないと不安になるなwwwwww
993 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:44:59.88
クールダウン直線スキルなので・・・
994 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:45:05.82
食いしん坊取れなかったのいてーわ
995 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:45:28.60
モブが邪魔過ぎてチムレだと先行すら安定しないんだけどな!! タウラスで無双してたゴルシがレジェンド何回負けたか
996 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:47:03.56
ダートの覇者がマイルに出張ってきておる
997 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:47:52.32
因子ガチャ用だな
998 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:48:20.61
ちんそう族みたいな素敵ネーム
999 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:50:17.96
距離伸びてもタキオンさんに勝てないんだが?
1000 :名無しのパワプラー [sage] 2021/05/28(金) 23:50:46.32
タキオンで良いのでは・・・?
書き込み欄