蟹ch 395

1 :名無し@BBSさん [] 2021/09/21(火) 22:00:13.25 ID:nQ2efaof
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ほしいもの https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/24AEOE7ZIFJHV

ついった ttp://twitter.com/kanitan

ツイキャス ttp://twitcasting.tv/kanitan

discord kani#9944

steamID kanipeca

BattlenetID kani#1776

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

仮想通貨でオンカジ出来るサイトはここから登録してください!よろしくお願いします
https://stake.com/?c=b780ef4697
サイコロのみの方はこちらから!
https://primedice.com/?c=329606c586配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ほしいもの https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/24AEOE7ZIFJHV

ついった ttp://twitter.com/kanitan

ツイキャス ttp://twitcasting.tv/kanitan

discord kani#9944

steamID kanipeca

BattlenetID kani#1776

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

仮想通貨でオンカジ出来るサイトはここから登録してください!よろしくお願いします
https://stake.com/?c=b780ef4697
サイコロのみの方はこちらから!
https://primedice.com/?c=329606c586
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:13:40.34 ID:???
でも派遣って交通費でんくない?
これ正社員の名ばかり派遣なんでしょ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:14:32.66 ID:???
どんなアトマイザー?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:14:51.43 ID:???
蟹さんはやすひろは何日寮に居られると思いますか?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:15:14.32 ID:???
フロー空気穴どこにあんの?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:17:16.33 ID:???
VAPEってアイコスと何が違うの?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:17:22.40 ID:???
VAPEってアイコスと何が違うの?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:17:33.37 ID:???
エアフロー調節機能ある?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:19:02.87 ID:???
前提としてコイルとか全部しっかり締めてる前提やけど
逆さまにしてエアフロー全開にして、逆さまのままMODに取り付け
エアフロー閉じてからひっくり返して、通常の位置
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:20:12.35 ID:???
途中送信しちゃったけど試してみて
うちは結構これで液漏れ改善すること多い
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:23:29.91 ID:???
でかいのきちゃw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:25:36.95 ID:???
新しく買ったやつの純正のはないん?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:36:12.42 ID:???
やすくんにパニャンの弾劾裁判はよして欲しい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:37:39.58 ID:???
二人だったらオナホでも楽しめた
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:39:09.80 ID:???
わからへん どーなんやろなー
これ最近よく言いますね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:39:39.98 ID:???
オーン
ヨイショー
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:45:55.33 ID:???
句と句の間にヨイショ挟んで連続で喋るとスゴイと思ってるのか
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:46:37.00 ID:???
ンーヨイショー
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:47:19.22 ID:???
さらにおこるとヨイショットに進化します
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:49:41.11 ID:???
右にあるの超音波洗浄機?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:51:11.89 ID:???
"1回"ケンカしたことあるからなんなんだよw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:51:41.30 ID:???
ヨイショは自分を落ち着かせる行為であって無意識に出てる心の防衛反応なんやろなあ
一般人でいう「ため息」の代わりでしょうな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:52:58.78 ID:???
あんな公開いじめされたのにまだエッチ悩んじゃうやすくん
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:53:28.11 ID:???
実弾とかけんぴという他人にどうにかしてほしい
親が悪い社会が悪いリスナーが悪いなんでも他人頼み
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:54:08.72 ID:???
これ何吸ってるん?ニコチン?大麻の成分?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:56:07.47 ID:???
カニキの影響でシャオミシャオミ言い始めましたね
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:57:08.54 ID:???
朝からやすひろの声聞けるとなんか落ち着くけど、少しイラっとする
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:57:08.78 ID:???
やすくんはスマホをスペックしか見てない
肝心のOSがウンコだと何度言われても信じようとしない
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:58:11.95 ID:???
爆発させて
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:58:13.86 ID:???
数字で比較できるものしかわからんねん
自分の中に判断基準がないから数値でしか見れんねん
食べログの星もそう
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:58:33.84 ID:???
中国当局から無言電話かかってきたりしないの?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:59:24.03 ID:???
うち生きてきてチャリパクられる夢なんて見たこと無いw
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:59:40.62 ID:???
絶体にパクられたくないという想い、よほど気に入ってるんだね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:59:44.31 ID:???
大丈夫、パクられてもリスナーが喜ぶだけだから
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 10:59:54.84 ID:???
履修登録忘れてたりレポート提出忘れてる夢みたいなものですか
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:00:10.41 ID:???
結論から言います。この世に漏れないアトマイザーなど存在しません やって
そんなに量漏れるん?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:00:10.95 ID:???
でも家の中に置いてあるんですよね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:01:20.83 ID:???
10万のチャリ1週間でパクられたときは泣いた
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:01:33.30 ID:???
まだひぐらしとか言ってる・・・
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:01:57.02 ID:???
そういえばスマートロックはの調子はどう?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:02:06.36 ID:???
2000円くらいの振動検知の中華アラームつけたら?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:02:10.01 ID:???
予備のOリング交換とかしてみた?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:02:36.38 ID:???
俺も新車買ったばかりの時コインで車体ガリガリやれる夢見たことあるw
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:04:37.11 ID:???
んー、酒のまねーからタバコくらいいいんちゃうかな?w
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:07:02.97 ID:???
Cleitoは漏れるしさらさらリキッドも漏れる
もう漏れるのが正解みたいです
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:09:48.48 ID:???
煙歯の間からシーって吐いてみて
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:13:52.85 ID:???
王の知識に震えろ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:15:05.48 ID:???
やすくん岡崎行ったら配信少なくなるだろうし今のうちに配信して欲しい
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:16:20.34 ID:???
やすくんいじめるブラジル人現れたら連れ去りお願いします
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:16:29.79 ID:???
10/21までBAN
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/27(月) 11:16:53.26 ID:???
埋め
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄