蟹ch 434

1 :名無し@BBSさん [] 2023/08/10(木) 16:44:12.79 ID:tGpPapg1
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ほしいもの https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/24AEOE7ZIFJHV

ついった ttp://twitter.com/kanitan

ツイキャス ttp://twitcasting.tv/kanitan

discord kani#9944

steamID kanipeca

BattlenetID kani#1776

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

仮想通貨でオンカジ出来るサイトはここから登録してください!よろしくお願いします
Stake
https://stake.com/?c=b780ef4697
K8
https://k8.io?invite=kanipeca2

サイコロのみの方はこちらから!
https://primedice.com/?c=329606c586
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:25:15.08 ID:???
はよ分からせたろうや
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:25:29.68 ID:???
しゃくってくるってどういう意味?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:26:19.93 ID:???
勘弁してもらえなかったw
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:26:26.45 ID:???
うちの弟大阪の生活安全課の警部補なのでたれこめますw
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:26:58.84 ID:???
カニキのテンション上がっててワロタ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:27:12.10 ID:???
>>954
おもろい人きたがw
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:28:33.51 ID:???
どこの管轄やろなーもう5年くらい連絡とってないけど
巡査部長の時は本部に居たって聞いた
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:30:09.30 ID:???
楽しみやなーw
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:30:19.99 ID:???
従兄弟3人も大阪府警だから弟がだめでもいけそう
構成は生活安全課、刑事課、交通だった記憶
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:30:56.22 ID:???
警察一家どw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:31:37.56 ID:???
うちは警察学校でヒザ痛めて教官にいびられてやめましたw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:31:47.60 ID:???
花博で壊滅した大阪ソープ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:32:31.96 ID:???
なんで大阪だけそんなに厳しいの?
東京の吉原みたく存続さしたらいいのに
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:32:55.41 ID:???
性的サービスはがちでやってるん?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:33:49.57 ID:???
風俗っていうかソープだね、要は本番できる店がないからアングラになってメンエスとかが本番やりだすんじゃないの
だったらソープ公認にしちゃえばいいのにって思う
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:35:09.80 ID:???
そういう楽しみ方が需要あるのか、なるほどね
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:36:02.12 ID:???
積み木崩すw
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:36:11.32 ID:???
もらすけもそんな風な事言ってたな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:37:03.71 ID:???
何で警察って通報ないと摘発せんのやろ
潜入捜査しまくったらいいのに
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:37:46.10 ID:???
人員とか時間とかが足りないんじゃないの
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:38:03.12 ID:???
通報とか目立ちすぎたやつだけ仕方無く摘発してる感じやな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:39:44.02 ID:???
平成中期からきびしなってきたな
昔は違反切符も半額くらいチップ渡したら見逃してくれた
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:41:22.45 ID:???
違法コピー露店商もめっきり減ったなあ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:41:23.55 ID:???
やすひろが住むには丁度ええんちゃう?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:45:50.72 ID:???
結構広範囲でやっとるんやな
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:47:21.05 ID:???
最後の仕事おわりにやす君と会うとかw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 03:49:13.74 ID:???
結局やすは四条でなにやっとったん
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:11:30.41 ID:???
なんでけられたの?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:14:15.05 ID:???
蹴られるぐらいがマンセー
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:15:02.36 ID:???
安井プライドしかないやん
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:16:35.10 ID:???
やすひろにおごったの?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:17:36.23 ID:???
なんでやすひろと会おうと思ったの?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:19:47.09 ID:???
tierランクあがりました?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:20:57.05 ID:???
でもDがあんだけいるなか蟹さんCだったのは好かれてるんじゃないんでしょうか
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:23:04.43 ID:???
全く話を理解できてないやすw
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:23:07.45 ID:???
おーん、そうなん。まぁええんちゃうか
って態度やろw
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:23:53.58 ID:???
仕事くびってそんなやばいの?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:23:58.30 ID:???
配信おわったあともあのまんまの感じだったの?w
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:26:35.48 ID:???
店長って女なん?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:27:01.40 ID:???
俺の勝手なイメージだけど嬢を大事にする業界だから嬢に粗相したらくびって必然なイメージだけど
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:32:45.67 ID:???
今回は怒りを飲んでそのスタッフのミスを店長として対応しろって迫ったほうがよかったなそれで改善しなきゃやめるべきや
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:33:18.89 ID:???
思い出す度にイライラするのにリスナーから何回も思い出させられるw
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:34:18.02 ID:???
じゃあその無能スタッフの指示受けないってボイコットするしかないよ
それでやめさせられたらしょうがない
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:39:02.95 ID:???
無能スタッフも店長のお気に入りだったとかじゃないの?
クソみたいな構造の店はさっさとやめるしかないよ絶対変わらんもん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:45:36.00 ID:???
かにちゃん大変やな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:47:28.39 ID:???
割り切ってドライバーだけやらせてくれるところ探そう
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:51:29.94 ID:???
我慢の限界ってことでしょうがないね一方的に悪者みたいにされるのは納得いかないけど
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:55:08.40 ID:???
よくわからんけど謝っとくか・・・って感じやなあかんやろこの店
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 04:58:02.19 ID:???
それもあってあたり強かったんじゃないの
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/09/20(水) 05:02:48.61 ID:???
そういう体質の店なんでしょどうしようもないじゃん
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄