kogech イベント連続24回避で投げてさらにポエム提出要請無視天狗

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/23(日) 18:59:50.24
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
twitter→ ttp://twitter.com/kogekoge20

フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。でも自分からネタバレはします
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.この青いペンギンは何?
A.ペップです。不評なので処分方法募集中です。

Q.黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:50:32.38
汚い話しないで
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:51:10.22
よくわからないから、そこのペンギン型BTにぶつけてみて
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:52:26.32
car 
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:52:27.00
BBって消耗品なんでしょ?仲良くなるほど別れがつらくなるだけだよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:53:10.60
赤ちゃん工場
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:53:11.16
こげさんって赤子もいけるんですか?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:53:52.14
アクトレス達を赤ちゃん工場にしてえな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:53:57.90
はぁ・・・
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:55:58.18
フゥン
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:56:10.13
宇宙の粒子こげ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:57:16.42
そもそもDS前はビーチとかカイラル物質とか存在しなかったのでは
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 20:58:59.90
おしっこのめ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:00:20.31
ママー!おっぱいくだぱーいぱいぱいぱいーん!
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:01:07.36
ダイって最後帰ってくるの?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:01:41.65
魔界編はアニオリになるかも
作画の人病気餅なので
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:01:45.71
作画担当がかなり重い病気患ってるしビイトだけで精いっぱいだし無理
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:01:49.79
何が隔離されてるの? コロナ?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:02:23.36
せやで
狭いアンテナやな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:02:47.93
頭のアンテナの数少ないんだから察してあげて
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:04:14.75
屋上っていってなかった?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:04:33.69
ポキハチュポキハチュポキハチュ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:05:15.60
俺が知りてえよツイッチ見るぐらいなら死んだほうがマシだし
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:05:20.25
知りたい?それはね――
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:06:26.74
ポケピチュかもしれないし茂木八かもしれないし
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:08:14.25
ばかっていうなはげ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:09:22.71
馬鹿って言うと怒られちゃうから次からはシャカって言うのはどうだろう?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:09:33.01
いけるいける
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:10:39.70
このゲームは何を目的としてるか教えてください
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:10:47.40
がんばってください
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:11:56.57
リスナーからのエールがコゲの力になるのを感じる
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:12:54.13
エールを送ってくれるありがたいリスナーは断腸の思いでBANしよう
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:13:22.31
サイこげ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:14:15.38
いつかできたらいいね(遠い目
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:14:51.34
この世界故郷のロシアとかどうなってんの
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:16:17.26
はいそうですかっつって
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:16:25.73
珍しく労働してる
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:16:56.51
これ終わったらまた強盗とかで稼ぐよ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:16:57.35
ニートもついに労働が恋しくなったか
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:17:23.22
アリスギアはついに見捨てたんですね…
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:17:34.90
この世界には労働意欲を的確に削いでくる上司とかいないの?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:17:55.75
そうです4周年でver違いで濁して愛想が尽きました
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:18:04.58
ウーバーイーツ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:18:05.95
DLCでkogeの元上司追加きてくれー
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:19:20.42
DLC 畑仕事を手伝わせて来る人
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:20:05.38
なるさんをディスってたのはそれが原因か…
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:20:46.70
DLCで常に話しかけてくるのりーボイス追加して
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:21:21.72
ちょおまえどこいってんだよー!ほらーはやくとどけろっていってんぞー
そことおれないだろー
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:21:25.39
え、BBのボイスをのりーにしたいって?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:21:46.89
すぐ悪いことしようとする
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 21:22:06.64
1000ならAGAのCS版はPS独占
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄