kogeCH 西海岸までの道のり残り469km

1 :koge◆38o/4jVY86 [sage] 2022/02/07(月) 19:06:28.11
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
twitter→ ttp://twitter.com/kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(7144の記述あります)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry


Q.このパーカーのペンギンは何?
A.配信のアイドル、ペップです。現在は中身が療養中です。

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:00:38.18
>>945栄養関係は毎年意見が変わるから信用してはいけない
自分で食って調子が良くなるもの探して楽しめ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:00:48.25
こげおじさんの作ったお菓子っていうお店作ろうか
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:01:40.87
そういやもうすぐバレンタインデーですが、今年のご予定は?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:01:41.07
こげおじ菓子店とか何かスゴイバターと生クリーム使いまくってそう
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:01:43.23
自分にとってトマトニンジンネギニラニンニクは体調が良くなる代表格
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:01:52.90
kogeおじさんのクッキーって名前で人の形の容器で売ったら大儲けできないだろうか?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:02:07.90
ママからチョコもらいますw
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:02:24.84
チョコ溶けちゃった
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:02:25.46
こげさんはバレンタインデーでリスナーから金もらってしょうもないゲーム買う予定だよ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:02:38.75
バレンタインデーはハートの形に抜いた砂送るね
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:03:19.36
ぶりゅっ
ぶりゅりゅりゅりゅりゅーーーーー
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:03:23.69
きうり栄養がない上にビタミンぶっこわすカス→ビタミンを同等の別物質に変換してただけでカスじゃない
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:03:30.78
俺のラブラブ石破天驚拳受け止めてくれ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:03:32.30
チョコより金を要求する
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:04:08.35
石破天うけるw
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:04:15.48
俺の豪熱マシンガンパンチを受け止めてくれ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:04:39.44
石破コゲコゲ企鵝拳
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:04:45.13
大昔にチョコもらってたじゃん
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:04:46.53
チョコにバターつけて完全体にするでぶぅ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:05:08.07
せきはこげこげぺんぎんけん だぞ?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:05:13.01
毒入ってなかったの?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:05:47.04
こげさんのためにお餅をバターで焼きます
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:05:49.57
揚げバター食べないの?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:05:52.91
揚げバター
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:06:01.64
でもこげさんはごはんにバター載せるとかそういうことするし・・・
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:06:33.34
半熟ゆで卵にバターのせたら最高
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:06:33.72
揚げバターにチョコをディップして完全体にするでぶぅ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:06:47.19
その前はポテチドカ食いしてたのにね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:06:48.74
油もの駄目な時期でもポテチは食べてたんでしょ?w
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:06:50.09
醤油かけろ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:07:07.61
わいもカツ丼クエない時期があった
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:07:49.43
デブになる準備してたんだよ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:07:52.41
一人暮らしで飢えてからまた食えるようになった
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:08:26.18
ひとり暮らしでふとり暮らし
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:08:54.05
毎日断食
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:08:58.78
一人暮らしだとどんどん体重減ってく
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:09:13.86
ゴミカスみたいな食生活
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:09:14.41
のりーさんのためにチョコつくらないの?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:09:31.71
ちゃんと料理してえらい!
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:09:35.40
朝、おにぎり
昼、うどん
夜、カレーとかシチューとか煮物とか
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:10:03.17
今でも昼飯はポテチなんでしょう?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:10:26.01
短時間ってのは4時間以上ですよ?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:10:39.69
しばらくスナック菓子食ってないわ
おいしい?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:10:41.47
そうです
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:10:56.92
俺配送疲れたから息抜きにこげさんの配信みてます
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:11:01.36
ピアキャスの短時間は6〜12時間を指す
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:11:24.10
ウーバーイーツの方ですか?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:11:24.73
1000ネタがもうない
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:11:26.50
えっちなぺっぷかいてます
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/02/09(水) 21:11:37.02
1000なら0時まで配信
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄