kogech FF476やります

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/15(火) 19:15:55.20
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
twitter→ ttp://twitter.com/kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(7144の記述あります)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry


Q.このパーカーのペンギンは何?
A.配信のみんなのサンドバッグです

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:21:02.84
koge空気だね
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:21:54.00
ケフカの声がする
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:24:48.42
ナルシェ接近前にゼペリオン光線撃ってもらって終わりでいいんじゃない
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:28:44.21
ひろこに頼らざるを得ないkogeいいですね
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:29:53.95
なんでカイエンの名前板東英二なの?会話監視されてるの?こわ…
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:35:55.70
相手のレベルとこっちのレベル差がでかいほど確率は変動する
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:39:43.23
ゆかしたがいるとこげの盗み癖でなかなか進まないから死んでほしい
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:45:00.44
こげはこんらんしている
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:45:40.76
こんらんしたまどうアーマー君がリフレクしてくれたんでしょ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:46:57.76
効かないブレイク連打する無能
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:53:54.93
M78星雲に帰っちゃった
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:56:19.36
オークとひろこは一緒にしてほしい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:56:19.80
坂東は外せないだろ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:57:11.87
名前出た順にいれていけばいい
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:57:16.47
オークのソロパーティ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:57:41.60
ひろこ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:57:56.86
ume
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:58:19.08
ksk
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:58:24.06
FF6なつかし。ひろこの元の名前なんだっけ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:58:24.40
時間決めてそれまでに埋まらなかったらこげさんが好きなキャラいれていいよ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:58:29.66
ゆでたまご
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:58:30.82
こげ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:58:45.82
のりー
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 22:59:22.10
カイエン青山
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:00:07.14
株式会社斎藤佑樹って何する会社なの
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:00:12.32
カーソル音うっさいからやめて
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:00:17.86
サムライをつれていくでござる
ござるござるがござるでござる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:01:23.81
ぼくロックとマッシュ抜いたことないから新鮮
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:03:21.67
ハイパーの方がつよそう
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:03:55.81
腎虚の籠手
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:07:05.97
ウィキ見てきたけど巨人の小手の方が計算式の関係上、レベルが上がるほどハイパーリストより効果は上がるらしい
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:16:27.02
おいここから出たいなら金を出してもらおうか
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:17:04.56
マッシュに破壊してもらうの?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:17:48.52
あーーーー安価無視したーーー
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:18:06.67
あけられない宝箱ってストレスでしかないんだよな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:18:44.43
どうせ中身はゴミなんだしすぐ開けさせてほしい
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:19:43.94
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:20:06.93
おつおつおつおつおつおつおつおつおつ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:20:20.74
やーだーってばー!!!
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:20:52.01
AGAだけは・・・やめろッ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:38:56.96
こわい(´;ω;`)
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:40:48.05
俺が守ってやる
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/16(水) 23:42:20.82
ありがとう
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:32:58.21
いつもつかれてんな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:34:03.68
FUCK
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:34:15.81
ume
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:34:30.83
リベラドライバーの変身待機音のテンポが劇中と違うと聴きました
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:34:43.07
FFから逃げるなはげ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:34:48.03
重複スレあるからここ埋まったらそっち使ってね
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/17(木) 19:35:09.31
注意喚起
こげさんは配信見て2回はプレイした気になっていますが初見です
ステートの件についてkogeさんに質問しないでください
現在使わずプレイしてますが解禁となります
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄