kogech バトガ復刻で収益483%UPの見込み

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/05(火) 20:31:26.67
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
twitter→ ttp://twitter.com/kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(7144の記述あります)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry

Q.このパーカーのペンギンは何?
A.配信のみんなのサンドバッグです

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:51:42.57
板東以外が戦えばいいだけじゃない
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:51:49.72
俺は菊正宗を賭ける!!!
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:51:52.21
ksk
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:51:59.15
うめ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:52:10.56
ちんちん
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:52:24.86
そいつよわいよ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:52:39.21
なんでアメノムラクモは漢字じゃないの?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:52:51.42
SFC時代からの伝統だけど闘技場のAIゴミ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:53:10.88
やっぱ脳筋ゴリラが大正義なんだよなぁ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:53:17.77
適当なAIとかじゃなくて行動ランダムだからね
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:53:24.30
GG
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:53:28.53
こいつ雪崩連打してくるならキタミマンが冷撃無効だしちょうどいいんじゃねえか?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:53:41.32
と思ってマッチョ連れてくるとスパイラルソウルで自害するからキタミマン出しとくのが楽
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:53:56.71
犬飼ってもいい?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:54:13.01
さすが頼れるぜ俺たちのキタミマン!!
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:54:25.26
あっ・・・
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:54:27.08
犬飼(犬を飼っていない)
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:54:30.88
魔法1個でも覚えてると意味ない魔法でも連続して唱えたりするゴミAI
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:54:55.79
ごめんねなんでもないよ気にしないで
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:55:24.56
犬飼ったけど1日で飽きた
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:55:49.12
犬飼ったけど12年ぐらいで死んだ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:56:10.65
kogeちゃんのペット歴って何気に聞いたことないな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:56:25.88
うちの子途中で癌になって10年しか生きられなくてそれ以降辛くて飼えなくなった
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:56:40.37
わさびっちょはー
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:56:49.15
金魚は飽きたら流せばいいし手軽だよね
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:56:52.86
この配信者女ばっかかってるらしいよ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:57:14.15
びっくりしたリクエタつけてるのかとおもった
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:57:27.80
床下から金魚とカブトムシの強い怒りを感じる・・・
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:57:37.82
金魚とか小鳥はトイレに流せるから楽
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:57:52.89
蛾です
私は死骸になってもこげさんの家に囚われています
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:58:12.06
あいつら交尾したら役目終えたかのようにあっさり死ぬよな…
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:58:17.04
雌のカブトムシ犯したんか
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:58:22.81
ほにゅー類飼ったことないのっておうちの方針?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:58:29.26
丸呑みが性癖か貴様!
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:58:33.43
丸呑み!?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:58:48.14
団地のこげ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:01.81
全員のまれると物まねし仲間になる
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:10.87
団地の子と遊んじゃいけません
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:12.35
淫獣団地koge
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:17.40
拙者、丸呑みはまぁそこそこイケる侍でござる
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:35.32
んじゃ特殊性癖語りの続きしようか
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:39.68
やっぱものまねしの名前はペップだよな
モノマネマシーンだし
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:44.96
団地?あっ(サッシ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 19:59:53.22
団地妻・・・妊婦・・・その時代に育まれた性癖だったか・・・
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 20:00:01.90
ゴゴノカ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 20:00:34.64
ゴゴモア
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 20:00:47.02
飲まれた状態で倒すと2度と生き返らなくなるよ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 20:01:32.52
サラブレット買っていい?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 20:01:35.58
アカのジャケット
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/07(木) 20:01:39.44
アカのジャケットはまずいですよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄