kogech AGACSと比較してマリオストライカーズの売り上げは514%程多い

1 :名無し@BBSさん [] 2022/07/22(金) 21:38:01.37
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
twitter→ ttp://twitter.com/kogekoge20

フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.この青いペンギンは何?
A.ペップです。ゾンビに嚙まれたのでそろそろ捨てます

Q.黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。


ところでモノクロームメビウス 刻ノ代贖面白そうですよ
9/8にCS版が出ます
公式PVです
ttps://www.youtube.com/watch?v=qjql3V8x1GI
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:18:01.53
こげくんお手々ぱんぱんで張りあってイイネ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:18:35.90
こんなクソ長動画見てるしこのスレで終わりでいいよ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:18:36.60
レスが950に到達しました。次スレの準備をして下さい。
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:18:53.19
それ萌え袖?可愛さ狙ってるの?きんもー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:19:12.22
多分3投票スキップのテストのつもりなんだよ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:19:43.25
すでにに俺は一票入れてるからな同志頼む
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:19:49.30
こげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわ
こげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわこげさんこんばんわうんちこげさん
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:21:35.34
なんで今わざわざ逆に言ったの?外人だから?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:22:02.00
こげさん案外色白なんだね
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:22:20.11
なんかリアル飛影みたいになってるw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:22:46.73
俺はニガーみたいに真っ黒よ夏は休職したい
962 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:23:33.47
ポカホンタス
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:24:58.41
スキップ現在2票です民主主義を見せてあげてください
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:25:08.98
なでちゃんの声に関してこげさんの耳がうんち転送されすぎて腐ってるって噂聞きました
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:26:01.91
作成者の心が映るらしいです
966 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:26:36.88
うんち五行封印!これでこげのうんちチャクラは落ち着くじゃろう安心せよ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:26:49.48
kogeさんにゾンダーメダル渡したらとんでもなく強いの出来そう
968 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:27:34.63
さっきおきたばっかりだからむり
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:28:22.98
気のせいだよ
こげさんがふさふさなのも気のせい
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:28:32.25
ktm31原種
971 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:29:02.05
ume
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:29:31.06
ksk
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:29:43.99
UMR! ハイ! UMR! ハイ! UMAじゃないよ うまる
UMR! ハイ! UMR! ハイ! UMAじゃないよ うまる
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:30:19.40
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:30:49.43
容量ギリギリのでかいAA連投しまくったら1000行く前にとまるんかな?ここも
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:31:29.18
え?長文とAA連投していいだって?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:32:14.72
ちっ張り合いがねえなあ森口の曲でも貼るわ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:34:51.79
ちんちん
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:35:07.50
kogeさん眠いみたいだしスレ埋めて終わりにしよう
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:35:49.72
こげさんねむいみたいだし誰かスキップ投票後1票してみて
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:36:42.04
あと3分ぐらいだったのに飛ばされて笑った
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:37:16.94
今日の晩御飯は
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:37:39.82
ヤムヤムチキン!
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:38:08.71
8時からのウマ娘の生放送ここで実況していいですか
答えは聞いてない
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:38:52.19
電王のラスボスがウルトラマンオーブの人だっけ
986 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:39:11.25
これぞコゲスレって感じですね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:39:37.03
ハナさん降板あたりからグッダグダな気がする
988 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:41:07.28
頭に突起ついてる!
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:41:08.18
リクエスタ貼った人のIP調べられませんか?お願いします毎日褒めますから
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:43:15.67
あと10レスでこの配信終わりだね
991 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:43:42.54
スパチャおねがいします
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:43:44.55
マジで今日は覇気がねえな・・・
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:44:00.49
このスレと終わりに長い眠りにつくコゲ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:44:15.12
15分か30分の昼寝にしなさいよ
目覚ましかけてさ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:44:16.45
むりすんな
996 :名無し@BBSさん [] 2022/07/27(水) 19:44:57.66
1000ならねろ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:45:02.96
昨日の40分レス無視すら許してないのに?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:45:24.60
1000なら24時間配信
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:46:06.75
私はザムザザーよりゲルスゲーが好きなカピバラです
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/27(水) 19:46:09.76
ズルムケーとかそんな名前の上にダガーっぽいのいる方が好き
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄