のりーch kogeは金づちで550回叩かれると寝ちゃうみたい

1 :名無し@BBSさん [] 2022/12/28(水) 20:54:50.38
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
twitter→ http://twitter.com/kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(7144の記述あります)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがただのアンチソニーです


Q.このパーカーのペンギンは何?
A.年内に捨てますので気にしないでください

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:35:27.98
こげさんお正月っぽい曲おしえて
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:35:51.19
やっぱ・・・はっぴぃにゅうにゃあしかないか・・・
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:36:09.54
もういくつ寝るとお正月
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:36:57.39
ksk
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:37:03.06
年内最後はあずきちゃんのママで抜きます
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:37:06.52
kogeちゃんが7分しか寝てないならまだ2回くらい寝る時間はある
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:37:21.81
年内に埋めるぞ!!
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:37:48.75
わたしはカピバラですが、良いお年をって言えなかったのを悔やんでいます
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:38:00.98
罵詈雑言でうめるか
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:38:07.86
2022年にSくんを置いていく
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:38:17.54
umekatsuo
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:38:40.82
あけましておめでとうございます
誕生日おめでとう
ご挨拶が遅くなり大変申し訳ありません
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:38:48.79
2023年はこげさんが考えを改めて僕らに優しくなってくれますように
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:39:11.29
サ終祈願
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:39:35.65
いえ優しくありません
面白くないゲームのミニイベントに合わせて煩悩と共に僕らを煽ってくる悪魔です
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:40:17.35
全部俺らのことにされる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:40:57.31
考えを譲らないってそれこそこげさんやんw
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:41:03.94
興味本位ですがこの後マルチやるんですか?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:41:12.20
108回マルチします
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:41:35.31
祈願しなくてもサ終w
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:41:36.54
そういえば結局去年108回マルチ先生すら逃げやがったし
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:41:37.71
もうだれもやってないぞ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:41:58.40
そうですかお疲れさまでしたよいお年を
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:42:01.63
推しがいないアニメなぞ見ませんが
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:42:06.43
今年は108個くらいはボイス新録あるといいですね
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:42:23.80
なんで大晦日にこのゲームもマルチやらなきゃいけないんだよって思ってるんだよね
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:42:36.25
アイドルマスターミリオンライブっていう今にも終わりそうなのに来年アニメ化するやつがあるんですけど仲間ですかね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:42:55.27
アナザーギアこなくてマルチやる意味薄いからやりたくないんだよね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:43:13.36
それなw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:43:39.49
( *´艸`)
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:43:42.70
君たちですよって言ってるヤツほぼこげさんに当てはまってて草
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:44:54.38
煩悩考えたヤツ後半ネタ切れしてきてね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:45:27.22
だよね、内容被ってるの多い
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:45:38.38
最初の10人ぐらいやったらもうスタッフどうでもいいと思ってるんだよね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:45:49.25
108も悪い感情あるわけねえだろ
考えた奴がまずカウンセラーに相談しろ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:46:32.09
細分化するなら無制限に増やせるからなんか別の108にかけたかったんだろう
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:46:35.77
そりゃ年末のクソ忙しい時期にこんなの作らされる身になれば分かるでしょ・・・
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:46:39.68
どうでもよくなって俺達に罪擦り付けるのもなくなってきたね
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:47:08.17
悪い行いのことってもう他の煩悩包含してるじゃん雑な扱いすんなマジメにやれ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:47:31.09
この形式スキップできないから連打するのめんどくさい
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:48:08.75
ワンボタンで全部開放する機能用意しろ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:48:32.95
無色界穴留爆熱見
辛いものを食べてアナルが熱くなること
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:48:49.96
調査とかいう虚無をオートでやらせろ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:48:52.25
これ石か何かのために無理矢理やらされてるんじゃないの?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:48:53.23
ソシャゲにスキップを求めてなぜ悪いか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:49:31.28
無色界臥者無限回件
無限にガチャを回したい欲望にかられること
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:49:36.04
たのしいな
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:49:39.18
PwCwアwクwショwンwゲwームwwww
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:49:57.15
スマホのプレイヤーの人権を認めない男
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/12/31(土) 23:50:24.39
うんち
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄