kogech ファストトラベルで558km離れた村にも一瞬で到着

1 :名無し@BBSさん [] 2023/01/25(水) 21:41:59.48
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
twitter→ http://twitter.com/kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(7144の記述あります)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時はネタバレ勘弁してください。
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがただのアンチソニーです


Q.このパーカーのペンギンは何?
A.年内に捨てますので気にしないでください

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:54:39.27
安室は死んだの?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:54:41.32
ずっとクェスに囚われて最後までイカれてるの可哀想
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:54:53.97
ユニコーンの後付で死んだことになってます
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:54:58.31
こげさんはZZとユニコーンとXが嫌いな男だよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:55:15.44
アムロは福井にトドメ刺されたよ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:55:36.86
出た出た禿じゃないから気に食わないって奴。禿がやったら大絶賛なんだろ?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:55:47.79
マリーダさんの設定でシコってる福井気持ち悪い
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:55:55.92
鼻の穴でかい化け物RTするのやめて
びっくりするから
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:56:48.00
ダンシングペンギンさんこんにちは
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:56:55.74
最近ゲッター炉どう?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:57:12.01
苦情は福井をガンダムに引きずり込んだ禿に言ってくださいね
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:57:30.32
こげさんの床下に封印されたゲッダードラゴンは着々と変貌していってるよ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:57:46.34
はやくナラティブ地上波でみたいなあkogeさんと実況したい
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:57:52.55
グランベルムってモデロイドにしては最近のチョイスだよね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:58:07.69
それは三種の神器の一つ炎の剣ですか?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:58:20.65
しまぱんといいAGA信者って世間でヒットしたものに逆張りしないと死んじゃうんですか?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:58:37.11
ミラティブみたことある?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:58:41.45
新ゲッターはやくモデロイドで出して
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:58:59.98
世間でヒットしたリコリコもぼざろも水星もこげさんは評価してただろ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:59:01.49
ここで実況しちゃうんだなぁこれが!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:59:28.61
真じゃなくて新の方なんだよ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:59:30.50
コゲタン
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:59:36.88
ume
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:59:45.16
新のゲッター1かっこええよな
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 19:59:54.18
そもそも宇宙世紀にもなって憲章が勝手に条文消されてるって設定がちょっと無理ありませんかね
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:00:42.81
極秘開発された新型ガンダムがパクられるみたいな話でいいんだよ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:00:49.70
その場で掘ってたのはサインだけじゃね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:01:11.24
kogeさん真骨頂555かメタルビルドかなんかの真ゲ予約できました?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:01:22.37
ガンダムパクられるとまたアナハイムへの風当たりが強くなっちゃう・・・
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:01:48.10
宇宙世紀憲章復唱はじめ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:02:05.52
コゲオロン法復唱!
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:02:23.01
不可侵の逆シャアの掘り下げをF91プリクエルでこっそりされてるのは許してますか
アムロのボッシュ…そういうことはしなくていいってセリフだけですけど
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:02:27.63
僕は昔からサナリィ好きでした
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:03:21.21
マジかよ最低だな最初はアムロのハロを商品化しようとするスペースバンダイ社員の話のプロット提出したらサンライズから真面目にやれって言われた福井
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:05:49.35
そんな雪ふってんの
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:05:56.30
うける
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:06:13.82
金属風鈴おじさんの玄関においといて
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:06:27.96
味噌きゅうりのおっちゃん?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:06:29.27
また借りができたな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:06:35.94
DIYオヤジありがとう
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:06:41.40
本州に北海道マウントしてたkogeさん可哀想
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:07:00.22
和解せよ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:07:11.75
今度呼ぼうよ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:07:35.40
たよっていけ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:07:44.04
聞くヤク助かる
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:08:22.90
配信ではリスナーの顔色うかがわないのに隣のオヤジの顔色はうかがうなんて・・・嫉妬するわ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:08:56.38
俺達のことはすぐ排除する癖に…
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:08:59.63
近所の目を気にしてえらい!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:09:03.59
頭のおかしい人になるでしょって言われても今更過ぎない・・・?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/02/02(木) 20:09:08.57
わたしは、こげさんがやってるのがうれしいカピバラです
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄