kogech コンポタ丼はクルトン584g入れるのがコツ

1 :名無し@BBSさん [] 2023/07/01(土) 20:57:59.91
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
nintendo 3DSフレンドコード:4511-0440-2316
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
twitter→ http://twitter.com/kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1700日ほどログインしてません)
フレンド随時募集中。

ヴィラン的な活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時迷ってるの察したらネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがただのアンチソニーです
・何度試してもダメな時は周りに八つ当たりします


Q.このパーカーのペンギンは何?
A.年内に捨てますので気にしないでください

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:48:42.32
やはり麦わら帽子は妊婦のメタファーだったのか
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:48:49.17
こげさんはウィッチャー3やってる時ゼルダやる時はFT絶対しないって言ってたのだ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:49:24.46
次スレ建ててくれた方いつもありがとう
テンプレートの更新もありがとう
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:49:39.11
こげさん妊婦興味ないって言ってるけど潜在的に好きだよね
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:49:55.75
ウィスキー?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:50:05.76
ジャロってまだあるの?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:50:07.91
孕ませ願望はある
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:50:16.30
妊婦轟雷の画像スタンプかえして
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:50:17.06
それでドラクエのルーラ論争まで拡大したの忘れたのだ?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:51:01.39
トベルーラ使えも
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:51:06.26
私は粘着ひどすぎてしょうがなくソシャゲ始めさせるよりは嘘を100回言って真実と思わせる方がまだマシと考えるケーパボゥです
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:52:07.79
よてちさんが作ってくれたアレでこげスタンプは保存してあるのだ
zipで2.6GBもあってさすがスタンプ2位配信者だなぁって思ったのだ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:52:12.84
カピバラ怖いも
やっぱり信じられるのはノポンだけも
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:52:26.64
もっとパステルな服着て
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:52:51.78
あいつはどうせすぐ伝説にするのだ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:53:59.41
その肉もう腐ってるよ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:54:20.11
GARO
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:54:39.19
あえぐな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:54:50.24
ゆーけー かぜのごとく
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:55:15.00
ギミック配信はじまってました
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:55:15.05
これはライネル初挑戦プレイかな
ならしょうがないね
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:55:23.58
牙狼剣を押し込め!
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:55:42.88
らきいるくん
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:55:46.47
kogeさんってRくんにはステマレスしないよね
なんで?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:56:35.82
もう僕はこげさんに糞って言うなって言うの疲れたのだ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:56:58.03
なんやかんややってくれるらきいるくんやさしいな
その優しさにつけ込む悪の秘密結社キタミの総帥コゲ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:57:27.18
こげさんは皆の砂場にガラス片混ぜる悪魔なのだ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:57:43.31
Rくんはゲームの懐深すぎて下手なもんオススメしても動じないも
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:58:15.86
ksk
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:58:55.24
今日ktm蒸し暑い?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:59:32.11
こげのベトベト指数は20なのだ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 20:59:50.82
肘の裏ヨシッ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:00:12.19
薄着姿うp
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:00:44.46
肘の裏って最初何言ってるのかなって思ったのだ
しかもそれがベトベトしてるとかなかなかショッキングだったのだ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:01:07.14
顔うpはしちゃってるしなあ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:01:48.07
こげさんの顔見たことあるよ
987 :名無し@BBSさん [] 2023/07/06(木) 21:01:53.39
仕事猫4の撮るよ〜沢山ゲットしたのだ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:02:54.86
右カメラだったのか・・・
本当にこの配信はなんというか・・・
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:02:58.26
ksk
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:03:24.87
それはもしやこげさんの出口で入り口のお尻なのだ?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:03:38.05
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:03:45.48
磯野フネです
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:03:54.44
うめうめボール
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:03:55.65
こうやってリスナーと回線を苦しめる右と下と右下なのだ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:04:14.41
水兵リーベ ワシのフネ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:04:36.21
ひっぷ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:04:50.34
私は甘い梅干しですっぱい梅干しを駆逐するカピバラです
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:04:58.09
ピップ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:05:17.15
こげさんだってうんこするのに餌食べるでしょ
あっこげさんはうんち転送されてたから違ったのだ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/06(木) 21:05:18.78
ダブスタクソ配信者
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄