kogech PCの調子悪い時はこの角度で603回叩けばいい

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/04(水) 22:13:39.70
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
X(旧twitter)→ http://twitter.com/kogekoge20
Misskey kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1950日ほどログインしてないのが目印です)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時は遠回しにネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry
・UIに関してはすぐ文句いいます



Q.このパーカーのペンギンは何?
A.僕もよくわかりません 埃っぽいのでそのうち捨てます

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:44:55.91
ume
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:45:24.48
明日からカカ・ルーの試練なのだ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:45:43.34
いいや明日からイーラだも
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:46:35.19
ねえええええええええええええええ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:47:40.63
世界樹5発売から7年経過しました
あと3年はkogeさんがプレイすることはないでしょう
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:47:52.30
やっぱらきくんはわかってるも
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:48:09.12
きょうくりあ?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:49:21.14
:-(
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:50:06.57
XD
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:50:19.39
ゼルダは昼の部でやることにして明日から夜の部はカカロットですのだ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:51:12.59
もうダメだ、ついっちに引っ越そう
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:52:42.17
こげさんのホラゲ見たいのだ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:52:47.22
コゲさんもリマスターしないと
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:53:22.95
リメイクしないとだめでしょ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:54:00.81
koge ch HDDリマスター
配信レイアウトを一新
不評だったペップを存在ごと駆除
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:54:31.33
量子ワープすればほぼ体をリメイクしたといえるのではないだろうか
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:54:42.28
YAINO YAINO
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:55:03.91
kogeリメイクはちゃんと七時間寝て眠いなんてこと言わなくなるのだ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:55:11.72
ずんだとノポン夢のコラボレーション達成
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:55:25.14
リスナーは配信者の鏡だから
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:56:01.97
さっきから息ピッタリ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:56:02.77
コラボってことは10割のリスナーがそう思ってるってことだもw
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:57:03.51
わかりましたヒソカTVに引っ越します…
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:57:21.59
こげさんやいのやいの言わないでほしいのだw
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:57:50.10
やいのの王
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:57:56.00
眠いからイライラしやすくなっているなw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:58:22.67
昼やれば比較的静かも
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:58:30.31
リスナーは配信者をいいように操ることはできないけれど
配信者もリスナーをいいようにできないのだ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:59:05.98
ムカ着火ファイヤーw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:59:34.24
リスナー全員NGに入れて誰一人視聴もレスもない配信ってそれもう配信の意味ある?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 20:59:34.82
たまに見るなんで配信してるかわからないコンタクトURL設定してない系配信者になるも?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:00:35.42
kogeさん配信って他の過疎配信から見たら1割でいいしリスナーくれってなるよね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:00:37.95
あれは悲しき存在だと思ってるw
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:01:41.03
1割だけリスナーもらってもそんじょそこらの過疎配信ならレス祭りになるレベル
それが十傑の”腕力”
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:01:53.48
ルーのないカレーなのだ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:02:39.36
困ったなァ・・・
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:03:29.08
その馬の名前なに?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:03:41.91
ガノン「おーいこげ早く早くぅー^^」
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:03:50.85
ノポンゴッド
ノポンゴッド
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:04:01.56
ノポンは神様も
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:04:05.27
さんをつけろよデコ助野郎
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:04:18.97
もぐらゴッド
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:04:44.13
(´・ω・`)w
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:05:27.70
早く世界樹で名前安価してほしいも・・・
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:06:10.20
シノビ ペップキラー
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:06:12.82
博子
ひろこ
ヒロコ
HIROKO
で4枠埋まるも
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:06:14.01
すまいる モノノフ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:07:13.15
ume
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:07:29.79
koge ファーマー
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/10(火) 21:07:33.88
わたしは、こげさんがやってるのがうれしいカピバラです。こげさんこんばんわ。
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄