kogech ナメック星到着まであと609日

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/26(木) 22:29:18.94
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
X(旧twitter)→ http://twitter.com/kogekoge20
Misskey kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1950日ほどログインしてないのが目印です)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時は遠回しにネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry
・UIに関してはすぐ文句いいます



Q.このパーカーのペンギンは何?
A.僕もよくわかりません 埃っぽいのでそのうち捨てます

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:52:11.25
界王のマネ早くして
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:52:32.55
八奈見乗児さんのマネもしちゃうも?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:52:33.40
ごくぅーーーーーよぉーーーーーぃ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:53:27.18
アラホラサッサー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:53:42.28
ひーふろむろしあん
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:54:21.60
ゲームの方が超えちゃいけないライン超えてきてない?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:54:44.22
うひょーナメック星人てのはおちんちんがねんだなぁ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:54:57.83
こいつら始末しても何も問題ないよな?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:56:10.07
どっちが好み?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:56:22.03
まったくイライラさせやがるぜ・・・
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:56:52.88
たべっちゃおっ たべっちゃおっ ってウッキウキだよね今
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:57:12.47
アヌス鉱石?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:57:44.72
おい!コゲロット!俺たちサイヤ人はいつから見ず知らずの薄汚いヤツを助けるボランティアを始めたんだ!
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:57:57.56
うんち
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:58:09.22
対魔忍
サイヤ人
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:58:29.01
なんか不思議とこの配信見るとうんちしたくなるよね
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:58:33.98
踏ん張って来れば?20分くらい頑張れば大体出るよ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:59:20.02
こげさんウンチが出そうも!我慢できないからここでしていいも?
もうダメも!も、もぉ〜〜〜〜〜
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:59:37.46
淡いピンクの球体といえば
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:59:55.96
コーラック!!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 19:59:57.39
какать(うんち)
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:00:07.34
ミーティ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:00:37.16
バータの出来損ないみたいなのがきた
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:01:01.99
リ゛グーム
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:01:03.57
このときからグレートサイヤマンやってたも?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:01:42.36
後頭部長いのなんで
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:02:05.71
よーわい相手はー もう飽きたー
つーよい相手ーはーどーこーにいーるー
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:02:22.91
こげたんこんばんは
ジースは最初ジュースだと思っていたカピバラです
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:02:29.15
ナメック星が爆発するまで引き止めろ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:03:08.77
単純にきもいから死んでほしい
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:04:02.83
こげっぴ今日何時間寝れた?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:04:21.09
感じの悪いやつが作ってるからこうなる
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:04:56.65
昼まで寝てたのか
じゃあ余裕で日付またげるな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:05:24.73
一本行っとく?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:05:35.76
ギニュー蛙でかすぎない?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:05:39.93
イクラ補充で石ふきだすのだ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:05:52.95
今日めちゃくちゃ暑かったけどこげさん風邪引いてませんか?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:06:46.43
クル度
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:07:59.12
サバミソパワァ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:08:06.04
北海道ハウスだから家の中はその程度で寒くならんでしょ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:08:29.42
下も履いたほういいよ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:08:40.08
どてらでサバミソですか
天の道を往く男を意識していますね
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:09:04.05
ksk
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:09:17.50
めっちゃ腰振ってる
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:09:18.75
としきだいちゅんきー
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:10:16.89
こげ、お前の潜在能力を引き出した
これでお前は四六時中文句が言えるであろう
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:10:25.20
おおきなチチについてどうおもいますか?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:10:29.91
*「大きな力を手にするとついうっかり相手をいたぶってやりたくなります
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:10:30.33
1000ちゃんまん
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/02(木) 20:11:04.02
おっぱい
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄