kogech 今日だけで611人もBANしてしまった…

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/07(火) 19:02:37.97
SN ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
X(旧twitter)→ http://twitter.com/kogekoge20
Misskey kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1950日ほどログインしてないのが目印です)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時は遠回しにネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry
・UIに関してはすぐ文句いいます



Q.このパーカーのペンギンは何?
A.僕もよくわかりません 埃っぽいのでそのうち捨てます

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:03:30.32
トランクスがZソード使え
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:04:26.88
お料理編だあああああああああああああ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:04:49.44
トランクスもベジットみたいに気を剣状にできれば・・・
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:05:14.75
ベジータで体験してもなぁ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:05:26.49
でもヒルデガーン映画はベジータが民間の地球人が怪獣の攻撃から防いでてカッコいいぞ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:05:44.93
剣で思い出したけど研ナオコってホストにストーカーしたら警察に訴えられて芸能界から消えたらしいも
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:06:53.36
DBではとても珍しいことに敵が人型じゃなくて巨大怪獣です
他には巨大化スラッグとバイオブロリーくらい?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:07:17.69
アクサングラーブ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:08:28.46
北見にもコゲラがいるのだ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:08:38.76
うめぼしたべてーーーーー
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:09:20.01
超聖水のむ?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:09:45.70
ただの水だよ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:10:29.17
大丈夫?レイス飲む?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:10:57.48
レイスはいつ見ても笑うからやめろ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:11:07.09
ずいぶんレベル上がってるけどフリーザに花火にされるときが近づいてきた?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:11:31.27
はあ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:11:35.64
花火なんて何回打ち上げてもいいですからね
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:11:44.60
見てなかったからもう1回やってほしいのだ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:11:48.47
なんで生きてんだ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:12:03.52
※動画でカンニングして引き撃ちで塩クリアしました
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:13:13.43
これ変なナマズみたいな宇宙人と仲良くして超サイヤ人になる編か
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:14:28.92
戦闘力1万ぽっちじゃ超サイヤ人になっても50万にしかならねえんだ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:14:55.10
ペップ爆発!kogeがやらねば俺が殺る
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:15:09.49
わたしは、戦闘力3のカピバラです
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:15:45.18
そういやこの時代のフリーザって53万のままなんかね
一応20年くらい前のはずだけど
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:16:25.97
フリーザってトシいくつなんだろう
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:16:57.34
今仲間の亡霊を除霊してるところですか?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:20:22.80
kogeさんレスレリのアトリエがtiktokで財布だして!さいふはやく!って意味不明な宣伝動画作って炎上してます
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:20:27.20
ue
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:22:29.03
まんまと課金ガチャをしてくれる人は私の財布
アッハッハってこと?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:24:40.65
暇な時にどうぞ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f103473.mp4
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:25:23.18
いっぱい半分にしたら財布がいっぱい食いついてきて美味しいもって気持ちを抑えきれなかったか
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:26:54.10
しんじゃった
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:27:02.64
怨霊をいじることに定評のあるこげ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:27:23.16
バッファかと思ってつべ見に行ったらあっちも止まっててあーあってなりました
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:27:48.57
2get
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:28:26.96
そんなところでも老害ムーブしないで
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:29:27.85
早く財布出してくれないと遠くないうちにサ終にゃってこと?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:31:28.20
カスっただけで致命傷なのがな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:32:31.36
パイナップルみたいな頭したナッパ出てくる?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:34:47.95
でたw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:35:14.94
サイヤ人は生後不気味に頭髪が変化したりはしないはずなんだけどな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:35:45.48
キュイのフィギュア買った?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:36:48.27
ナッパの声違くない?ファンゲームとしては失格では
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:37:14.04
☆1
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:39:56.13
貴様はたかがサイヤ人の王子にも劣る存在だ(床をなめながら)
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:41:56.39
キュイってニコちゃん大王みたいな頭してるけど頭からうんこ飛ばせる?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:42:33.03
かっこよ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:44:22.87
ザーボンの声ちがくない?
なんか完成度低いね
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/09(木) 22:45:06.52
でもベジータってヴィルスのこと知ってたよねこの頃にはもういるってことだよねフリーザとか雑魚じゃない?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄