kogech 間違えてプレバンで624個も注文してしまった

1 :名無し@BBSさん [] 2024/01/12(金) 21:14:53.29
Ninpu ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
X(旧twitter)→ http://twitter.com/kogekoge20
Misskey kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1950日ほどログインしてないのが目印です)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時は遠回しにネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry
・UIに関してはすぐ文句いいます



Q.このパーカーのペンギンは何?
A.僕もよくわかりません 埃っぽいのでそのうち捨てます

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:28:45.07
ゼンカイジャーのOP思い出せないなんてこげさん俺は悲しいよ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:29:08.94
アニメじゃない
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:29:30.49
立ち上がれー 世界の窮屈をひっくり返すのは ぼくら次第さあーーあああーーーー
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:29:44.67
君よ立て 君よ立つのだ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:29:44.77
忘れかけた ゆめーがいーまうごきだーす
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:06.41
こげくんの思考妨害成功w
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:07.41
くものー マシンで きょうもとーぶーの さあああーーー あああーー
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:17.88
アッイラッビュアイラッビュ逃げないで!ネッコ!
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:30.39
うおおおーさーいれんぼーいす
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:54.66
あっらっしーの中で輝いて そのゆめをおおおお
あきらめないでー!
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:55.69
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
ほらバランガバランガ呪文を唱えよう
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:57.42
ギリギリまでー 頑張ってー ギリギリまで 踏ん張ってー
どうにも こうにも どうにもならない そんなときー
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:30:57.43
ロマンティックageるよ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:31:04.51
今日は疲れちゃってェって言っても許されますw
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:31:38.96
ゲッゲッ ゲッゲッゲノゲー
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:31:42.69
明日喉の痛みで配信できなくなりそうw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:31:51.93
つっかもうぜ!ドラゴンボール!
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:32:26.95
AGAのアニメの歌歌っていいぞ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:32:35.61
キミが好きだと叫びたい
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:32:39.58
まーちーのー ひとごっみー かーたーがー ぶつかって ひーとーりー ぼっちー
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:32:54.09
キット キセキ オキル
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:33:11.77
ユアーショーーック!愛で空が落ちてくるー!
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:33:34.93
そういえばBGAのアイコンがモルカーなのはチチモル星人と共に歩みを進めるってことでいいですか?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:33:42.60
タフボーイタフボーイタフボーイタフボーイ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:33:45.82
朝日に光る 果てない海を
四角に切って さあ勝負始めよう
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:33:46.78
ウェルカムトゥザクレイジータイム このイカレタ世界へようこそ 今日もタフボイタフボイ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:34:31.87
世界が終わるまではー はーなーれーるぅうー ことーもなぁーい
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:34:43.13
振り向いたら 負けだから
メラメラ瞳で見つめてるのさ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:34:48.97
いや割と通過してますw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:34:49.85
みんなハゲがわかりそうな曲書いてくれる優しさよ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:34:56.20
剣をかざして いなづまを集めたら
マイハート 孤独が光る
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:35:00.99
赤いボターンを知ってるか 青いボターンを知ってるかー
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:35:26.10
ウィンスペクタアアアアアアアアアアアアアア
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:35:35.43
ドッジ弾平知らないアラフィフとかおる?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:35:35.62
うにゃにゃ うにゃにゃ バーイファム
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:35:41.56
とまーらないー 未来を〜 めざぁしてぇ
ゆずーれぇなぁい 願いをだーきしめてぇ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:35:53.31
ゴーショーグン知らないのかよ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:36:09.16
ノイキャンワロタw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:36:10.36
そんな近くに他の家あるの?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:36:43.87
こちら宇宙の何でも屋 竹尾ゼネラルカンパニー
俺は社長で小学生 今日も乗り込むG7
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:37:00.47
気を付けて 誰かが ウォッチングユー
背中から君を追いつめている
ふりむいたらーーーまけさぁ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:37:17.39
トライダー知っててゴーショーグン知らないのはおかしいだろwwwwwwwwwwww
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:37:23.76
トライダーG7わかるのになんでゴーショーグンわかんねえんだw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:37:33.43
ザザーンザーザザザー ザザザーンザザザー ざんぼー スリー ザンボースリー
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:37:44.43
オーラバトラー ダンバイン
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:38:03.58
もえあがれ もえあがれ もえあがれ ガンダム
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:38:23.33
あおくねーむるー みずのほしーにー そーっとー
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:38:31.87
ザンボットとダイオージャを合体させしおろかもの
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:38:40.43
インマイドリーム 赤いバラの花ああああああああああ
部屋中にいっぱい敷き詰めて
シルクのベッドであいしあおうあっさまでーーー!
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/14(日) 20:38:45.93
だってやってらんないじゃん!
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄