kogech 最終的にハンコン634万円のをお買い上げ

1 :名無し@BBSさん [] 2024/03/01(金) 21:08:38.24
Ninpu ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
X(旧twitter)→ http://twitter.com/kogekoge20
Misskey kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1950日ほどログインしてないのが目印です)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時は遠回しにネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry
・UIに関してはすぐ文句いいます



Q.このパーカーのペンギンは何?
A.僕もよくわかりません 埃っぽいのでそのうち捨てます

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 21:56:02.38
もうこげさん自分では課金しないの
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 21:56:13.38
民主主義が危ない
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 21:57:23.99
888
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 21:58:09.59
ハッチポッチステーェーショォン
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 21:59:33.31
右にvtuberライブとかながしてみない?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:00:16.74
オラ!Vオタども宣伝チャンスだぞ!
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:00:17.52
S君が実質V
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:00:52.73
Vtuberは特に女性は普通にしゃべれやって思ってしまう
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:01:25.87
kogeさんも語尾にコゲを付けよう
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:04:10.84
マイスイプロの僕が指導してあげるよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:05:08.40
左の23で考えて
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:06:20.39
23の周りだけでいい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:08:54.22
https://www.youtube.com/watch?v=5ONBBCvhuv0
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:09:06.15
よくもまあ恥ずかしげもなくってドラえもんの画像思い出したのだ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:10:37.33
こげさんも首にカメラつけて雪かきしてみない?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:10:41.32
喋るキャッツ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:10:44.28
マインスイーパーみ・・・この視点は新しいにゃぁ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:11:04.64
しゅご
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:11:27.68
仲いいとこんな感じなのね
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:11:46.60
あえて水たまりの上歩いたりするのか
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:12:06.38
この子はケンカしない子だったはず
別の奴がケンカ売りまくる
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:12:09.10
なにか察知したとおもったのに
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:12:35.21
配信だとめっちゃ見にくい
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:16:25.52
しっぽ引っ張るとアナルのびるよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:19:46.38
最後のねこちゃんはおまえだ鳴け
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:23:37.05
いたよ1のとなりにいる
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:26:42.27
わんちゃんみつけたんぬー
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:28:30.77
その後こげの行方を知る者は誰もいかった
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:29:39.10
突っ込めば起きれたのに
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:36:57.01
88888
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:37:02.49
おわりだ…
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:38:25.48
おこげさん
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/07(木) 22:38:30.64
れかつお
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:38:16.03
おはこんばんにちは
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:38:26.11
追悼げっと
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:38:43.47
うおおおおおおお1ゲットおおおおおおおお!
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:39:11.76
ノポンを黙らせるとか許せないも
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:39:40.05
今のうちにエピックチケライとかカルカソンヌやる日予告しとくという手
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:39:56.11
コゲニシパWOWOWで続編ドラマだってね
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:40:11.03
今日カカロットは不謹慎だな!!
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:40:12.40
スパーキング続編をSteamでも出せ
間に合わなくなっても知らんぞーっ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:40:44.50
漫画そのまんますぎて逆に見ないでもいいレベルらしい
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:40:57.43
出たな不謹慎厨
私は不謹慎中にとりあえず乗っかるカピバラです
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:41:32.66
ドラ12が2名の遺作になるとはね
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:41:50.15
987からはじまるなら次スレ用意しとけよニシパ!
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:41:57.74
最後に鳥山先生が人前に現れたのは、ドラゴンボールの版権管理会社のカプセルコーポレーションを設立した時に受けた文春のインタビューだったかな。
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:42:19.77
すぎやんは全部できてるらしいからな12
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:43:01.40
11は3とか4を超える出来だからまじでやったほうがいい
こっちはSwitchでも安全
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:43:25.09
昨日から喉痛いんですけどこげさんボクと濃厚接触してください
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/08(金) 19:43:44.56
初期版と完全版あるから気をつけろ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄