kogech 凸して638時間ぐらい遊んじゃったせいで自分の配信するには疲れすぎちゃってェ

1 :名無し@BBSさん [] 2024/03/24(日) 20:08:41.17
Ninpu ID:kogekoge20
SteamID:KOGE http://steamcommunity.com/profiles/76561198111555658
XboxLiveゲーマータグ:kogekoge20
Switchフレンドコード:3599-2913-4685
ニンテンドーID:kogekoge20
SHiFT ID:KOGEKOGE20
X(旧twitter)→ http://twitter.com/kogekoge20
Misskey kogekoge20
アリスギアアイギス 隊長名:koge(1950日ほどログインしてないのが目印です)
フレンド随時募集中。

スーパーヒーローな活躍を披露しています。
・面白そうなゲームがあったら教えてやってください。
・初見プレー時は遠回しにネタバレしてください
・何度も同じミスをしますが温かく見守ってあげてください。
・何度もミスをするとシステム批判を繰り広げますがあたt(ry
・UIに関してはすぐ文句いいます



Q.このパーカーのペンギンは何?
A.僕もよくわかりません 埃っぽいのでそのうち捨てます

Q.このネズミは何?
A.ポルケーニョです。隠居しました。

Q.たまに出てくる黄色は何?
A.ひよこです。マダナイという名前です。

Q.ごくまれに出てくるピンクは何?
A.笑いお化けのクロップです。もう魂は抜けました。

Q.ごくまれに出てくる黒い熊は何者?
A.新参者のディエゴです。熊もいいものですね。
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:38:53.67
kogeさんが扱えるのはプベルル酸キャノンです
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:39:16.37
キャノン貸したら仇で返されました
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:39:22.41
酸 酸 酸 太陽が酸酸
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:39:38.18
koge「凸者の命なんて安いものさ」
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:40:21.36
わさびっちょはー
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:40:33.90
リリーナ、命なんて安いものだ。特にkogeのはな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:41:02.99
今手抜きミドリだと怒られるだろうなと思ってちゃんとやり直したでしょ
えらい
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:41:22.18
敵の潜水艦を発見!
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:41:54.00
えらいっ!
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:43:26.17
僕は土日出勤なのにこげさんは暢気に配信ですか いい御身分ですね
961 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:43:44.96
こげの休みをリスナーに譲渡しますか?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:43:57.27
はい
963 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:44:18.63
がんばりマン
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:44:19.84
明日の出勤まで配信続けるんだよ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:44:22.09
気に障るレスだけはちゃんと読む男
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:45:05.35
菜種とkogeは絞れば絞るほどよいとされる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:45:44.03
茹でたほうれん草は絞らないでこげさんに提供してください
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:46:27.20
分かりました茹でずに炒めたほうれん草を提供します
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:46:28.61
リローリン!ってマイクに向かって叫びます
970 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:46:38.32
産休
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:46:39.27
冷却待ちです 10秒経ったらまた撃てる
972 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:47:20.20
メイガスいねえのかよ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:47:26.27
冷却されるまで次弾は打てないから大物用です
戦略を小物処理用に全部切り替えれる
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:47:43.72
威力は無反動砲並み チャージャーHSで即死
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:48:19.13
タイタンからチャージャーなんかの中大型に撃てばいいから糞強い
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:48:27.50
でも撃つ前の必須チャージ3秒がいい具合に使い勝手悪いんだ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:48:53.15
あとヘビーマシンガンも増えてる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:49:17.35
使ったことないから次持って行くね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:49:17.92
使ってみてよw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:49:23.23
何が強いって15秒ごとに無制限に撃てる無反動砲なのにバックパックいらねえんだよな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:51:43.46
僕は補給パックとスタングレ装備してますね スタンで足止めたチャージャーに確実にヘッショ叩き込む
982 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:51:45.49
ksk
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:51:52.59
こげさんの命は蛆虫並の価値しかないって軍曹が言ってたんですか?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:52:37.55
さっさとうめてらきくんとこのスレで実況しようぜ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:52:52.99
kogeさんの命は床下でスープを培養するためにあるのだ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:53:07.57
ここの実況に使わせてもらう
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:53:29.31
らきくんかわいそう
988 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:54:40.54
今年度最高のみどりやって
989 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:54:54.36
やるじゃん
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:54:54.44
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:55:41.00
渾身のレスは読み飛ばされるからスルーされても悲しくないゴミカスレスを大量にしていくもw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:55:43.30
またない
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:55:58.63
当チャンネルではゲームレスは固く禁じておりますのだ
違反した者には罰を下すのだ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:56:17.89
レス捌けないほど忙しい所悪いんだけどさ彼女にクンニしようとしたら世紀末覇者みたいな臭いした話していい?
995 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:56:30.97
うんち
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:57:02.22
1000ならおしりになにかいれる
997 :名無し@BBSさん [] 2024/03/31(日) 20:57:41.05
きゅうり
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:57:57.36
だいこん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:58:09.44
にんじん
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 20:58:13.89
きゅうりますたーど
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄