こはくQ避難所157

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/19(月) 22:10:43.11
ウマ娘サークルメンバー、プリコネクランメンバー募集してます
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:25:55.46
ハンコインとかナッツw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:25:58.05
早くヨッシーカーセックスしろ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:26:22.40
鼻がケモの時点でうちはだめです
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:26:24.52
この配信見て初めてこぐんに同意した
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:26:29.52
べべべつに混同させようとしてねぇし(ニチャ)
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:26:33.32
怒ってる?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:26:37.22
でもただの耳と尻尾ついた美少女をケモって呼ぶ人多いし・・・
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:27:17.03
うちは一般人なのでブルアカのケモミミもケモだと思ってますって書こうと思ったんだけどあれはケモじゃないなあって今思った
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:27:23.49
でも狼顔にロンゲで前髪隠れてるケモって正直かっこいいよね
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:27:25.41
でも同じじゃん?w
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:27:46.70
シャッ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:28:27.64
まずは白紙から行こうよ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:28:37.15
描くの辞めちゃお
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:28:42.00
なつこみ迫ってますよ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:28:45.79
描く気がしないだけだろうやれ早く手を動かせがんばれがんばれお前ならできるあきらめるなよ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:28:50.08
つっきーだって描いてないんだからさ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:29:06.35
白紙になったらちょっとイイ感じにマル描こうよ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:29:33.20
た〜る描いてちょん
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:29:37.14
夏コミも原稿落としたら壺猫を応援せざるを得ない
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:30:18.90
本落としてノコノコブースにいたらホールケーキ顔に叩き込むからな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:30:32.65
っしゃあw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:30:41.30
いやなら完成させろ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:11.89
まあ寝ずなんだろうしそこはええわなやむなし
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:17.51
神運営〜w
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:23.69
よかったなもっと早く発表しろ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:23.73
わろち
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:29.09
休息挟んで開けが8時っておかしいよなぁ!
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:46.43
保証増えるしよかったじゃん
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:31:47.83
現場は行く気だったってのが逆にやべぇよキムお前どうなってんだ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:32:06.41
イベント期間ちゃんと延長してくれよな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:32:14.19
偉い人がこういってますってポージングしてないとさ
やっぱ上司出せ!ってなるもんね
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:32:29.60
やるしかないのはわかるけど休息なしでやったらさらに問題増えるだろ・・・
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:33:06.11
過負荷が原因ならサイゲを見習って強靭な鯖準備してほしい
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:33:11.75
ああ責任はとりあえずかぶるよってポーズなのね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:33:29.43
流石俺たちの社長!ってリプライしておくね
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:33:35.72
サイゲもログイン関連で何度かやらかしてるやないかーい
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:34:26.96
閉めるのはいいけど毎回スタート画面に戻すおまけつき
死ね
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:34:56.10
必要以上に持ち上げるガキとそいつらと運営まとめてこき下ろすガキがうざくて仕方ないから燃やしてエネルギー取り出したりできねーかな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:35:00.01
でもブルアカよりよっぽどマシじゃん
メンテ終わるたびに順番待ちになるゲームそんなにないでしょ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:35:48.44
14ちゃんは待ってればちゃんとログインできるから
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:35:52.39
サイゲは問題おこしても矮小化させるかユーザーにツケ支払わせるからなぁ・・・
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:36:00.14
軽微な不具合を修正しました
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:36:00.93
ネクソンはいつもこれだわとか古参ぶるゴミ老害とかほんと黙って社会のエネルギーになって命落として欲しい
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:36:10.90
でもさよいしょしていこうよ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:36:23.38
その軽微の中身を書け
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:36:41.13
燃えてんねえ!
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:36:47.11
993くんは終盤の文言はもうちょっとオブラートにつつむ努力してください
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:37:52.97
ネクソンだから仕方ないって納得するやつが一定数いるのは悲しいことやね
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:38:16.54
サイゲは仕方なくないこの世すべての悪
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/22(木) 23:38:25.17
盛り上がってるところ申し訳ありませんが質問よろしいでしょうか
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄