くるひす 第29b工場

1 :くるひす [sage] 2021/05/08(土) 09:32:24.43
この度、Fast機能に惹かれてBBS.JPNKN.COMさんへ移設しました。

ループで作業な配信はこちら
心はいつでもエンジョイ勢
前スレのまとめ:シュレッダーは大事
950 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:49:22.48
覇権神ゲーと聞いて飛んできました
951 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:49:51.24
今から落とすかー
952 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:52:10.45
エビフライ貴族
953 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:52:52.99
ROの時代わたしはマビノギをやっておりました対戦よろしくお願いします
954 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:53:37.80
ポリンの奪い合いが始まってしまうのか
955 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:53:43.51
2012年頃はめちゃくちゃやってたけど全く記憶にないわ
どの世界線のROなんでしょうね
956 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:54:05.38
大量のノービス
957 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:54:52.79
あなたイズゆー
958 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:55:08.09
今からしたら考えられないけど2012年ってまだグーグルプレイはクレカオンリーだったんですよね
8年で大きくかわりました
959 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:56:24.74
今となってはグーグルプレイどころかユーチューブでもギフトカードが使える時代になってしまった
960 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:56:58.07
RO2・・・うっ・・・
961 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:57:31.45
ここまで見てる感じラグマスと何が違うかわからない
962 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:57:45.91
ROって月額1500だった記憶
963 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:58:35.59
ROは1500だけど2010年くらいからガチャ併用はじめてマジカオスでした
964 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 21:59:48.40
あの当時の月3000ってなんだろうなって思ったけどあれだリネージュ2
965 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:01:04.62
当時月3000円で有名だったのはTERAですね
あれってどうなったんでしょうね
966 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:02:01.32
NPCおっぱいでかすぎない?誘ってる?
967 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:02:08.61
8年前ってソル助カード手に入れてダブルクリティカルジュルで無双できてるころ?
968 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:02:43.64
TERA調べたら元気にPS4版まで出しとるわ
969 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:03:51.85
原神に月1800円くらい安いって思ってる自分が居ます
当時は比較対象が少なかっただけで3000円で満足してる人も居たんでしょうなあ
970 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:04:22.37
今じゃ1回3000円の時代
971 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:06:44.98
スーパーノービス!
972 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:08:41.78
ゴブリンに死んだふりしたら苗床一直線だよなぁ
973 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:10:24.64
べい
974 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:10:47.01
だめめです
975 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:11:08.55
自動芋
976 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:11:11.57
だだめです
977 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:11:28.63
スズメバチ使え
978 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:11:36.82
ツーラーですね通報します
979 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:12:03.41
/q2でロジクールスムーズスクロールマウスがさいっきょなんで
980 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:12:54.04
戦闘も公式BOTだから時代を感じるぜ
981 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:13:40.43
オリジンのオートも大体同じ仕様だった
982 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:17:10.54
なんでコンドームにしないの
983 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:22:28.21
クローゼットは見た目の変更だから
984 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:25:35.37
おいすーどこ鯖?
985 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:37:49.70
協会が用意した茶番
986 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:40:29.49
無課金でもなんかおまけ程度のくれた
987 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:44:34.64
フェイヨンなんざ素手で
988 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:49:17.25
Steamのサマーセールでなにか買った?
989 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:50:41.60
何がセールしだしたって?
990 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:52:10.10
左の >
991 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:55:02.94
さっきの茶番と言いどうしても教会はMEプリを量産したいらしい
992 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:58:54.41
オート押そ?
993 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 22:59:55.78
BOTだ通報しなきゃ
994 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:03:42.07
転職したてのアコに負けるやつにボコられるアサシン弱過ぎでは
995 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:11:33.31
この組織腐ってやがる
996 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:13:02.31
上のアイコンにならんでるで
997 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:21:48.64
使ってない見た目装備クローゼットに放り込むとマスターズみたいにコレクションでボーナス入るよ
998 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:26:59.01
王国に暗部が居る事自体は問題じゃない
暗部の免責が表に漏れてることが問題だ
999 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:28:14.05
この街極楽鳥の糞害酷そう
1000 :名無しのエンジョイ勢 [sage] 2021/06/28(月) 23:32:07.66
オリジンてマスターズとどう違うの?
書き込み欄