まんだ238

1 :人造人間−サイコ・ショッカー [] 2021/08/11(水) 00:13:43.68
a;wkmer
950 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:02:02.41
萬田が前ユーチューブで見てたおっさんの見てみたけど
書きながらダメだった部分をイラストに描いてやってたみたいなこといってたな
951 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:02:22.76
字で書いてた
952 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:04:14.43
そのおっさんはもうその作品を商品として出すものとして描くみたいないってたな
売りに出すって考えるとより細かく考えるって事?結構しんどそうだけど
953 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:05:56.84
構図と顔とエッチな部分以外そんな見ないな
954 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:06:58.89
視線誘導システムをラーニングしろ
955 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:07:00.78
俺たちが怒られないようにライン考えてレスするのと同じだな
956 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:07:47.13
おっぱいとまんこしか見てないからな
エロ絵でシコったあとに背景の熊に気づくのはよくある話
957 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:07:52.20
アズレンなんておっぱい大きい女の子多いし、やっぱおっぱいはもっと研究した方がいいんじゃない
958 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:08:10.04
えろどうがw
959 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:08:13.25
正解w
960 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:08:32.19
毎日巨乳ものしか見てねえって事か
961 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:08:52.19
桐谷まつり、見てますw
962 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:09:00.78
アズレンの公式みて思うのはおっぱいや肌の露出もそうだけど、鳥さんをエッチに挟んだりしてるじゃん
それこそ視線誘導なのでは?
963 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:09:42.40
他人カスどもの視線を誘導しろ!
964 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:10:13.68
お前こそおっぱいわかってるのか?あんなに大きかったおっぱいが服脱いでブラ取ったら消えたんだぞ。怪奇現象だ
965 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:10:29.42
明暗の差で明るい方見るだろこっちは
966 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:10:58.15
その絵見ておっぱい→顔→足ってみた
967 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:11:50.48
言いたいことあるけど言うとまたいがやられちゃうかなって
968 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:12:28.51
お気持ち表明
969 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:13:14.84
お前の本音
もっと褒めて
970 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:13:23.25
萬田、鞭の後は飴を欲す
971 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:13:51.36
ライン越えちゃいました?このキャラしらんしぱっと思ったことだけど、そのおっぱいに魅力感じないかなぁ。後タイツフェチの俺に刺さらないんだよなぁ

髪はいいと思うよ。顔はアップで見せてくれないとわかんない
972 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:14:39.43
そのキャラなんて名前なの?
973 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:14:58.19
ナルメア
974 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:16:00.32
アズールのキャラってしゃあなし=めるくれやぁせんよしか知らないけど
どんな顔してるかは知らない
975 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:16:45.97
口癖は「それはちょっとねー」です
976 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:16:52.42
前ツイッターで見て誰かがいってたけど、おっぱいは生え方がしっかり描けないと変になるっていってた
977 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:17:08.47
それはちょっとねぇ世間が許してくれャチ・メルクーリヤせんよ
978 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:17:42.04
まず思い入れがないキャラの時点でエロい気持ちになりにくいので
みんなの愛着のあるキャラの方がいいのではないかと思いました
979 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:18:30.79
エロけりゃなんでもいいw
980 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:19:32.46
マンダの大好きなシチュにつなげるためには多少はどういうキャラなのかわかってるのじゃないと
981 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:19:55.87
ttps://twitter.com/Manu4893/status/1424928740614696960/photo/1
こんなおっぱい最高じゃない?

おっぱいはもっと下に垂れるんだぞって誰かがいってた
982 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:20:28.56
下っぱいの境界線に明るい色足してみよう
983 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:20:59.54
僕この子が好きですw
ttps://twitter.com/Kino_aka_ANY/status/1424936642511396872
984 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:21:02.92
あずれりゃあせんよ
985 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:21:05.48
アゾレw
986 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:21:45.45
めいしょうどどどどどどどほしい
987 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:21:46.51
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1411520141360312323/photo/1

見たけど、おっぱいが膨れすぎてない?大きいってのとはまた違うんじゃないかなって思う
988 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:22:03.44
ガチャにきたおかげでメイショウドトウちゃんの画像が流れてきたんですけど
思った以上のものをお持ちでしたね
989 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:22:19.32
そんな顕微鏡で見るような細かいところまで誰が見るんだよ
ミトコンドリアでも探してんのか
990 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:22:22.05
99cmですw
991 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:22:38.36
実装されたけど引いたとは言ってませんw
992 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:22:52.90
なんか豊胸手術したおっぱいみたいになってるんだよ。大きいの書くのは大変だよな。

ちなみにシリコン入ったおっぱい揉んでも気持ちよくないです
993 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:23:24.77
乳バトルしてんじゃねえぞ
994 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:23:57.79
戦闘力18万ってナメック星の悟空じゃん
995 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:24:48.56
AVを参考資料にするの辞めてもらってもいいですか?w
996 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:25:49.93
なんかバグって布消えたの子のキャラ?
997 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:26:58.58
おっぱぶに通っておっぱい研究科になってきて
998 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:27:26.36
999 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:28:28.04
割らないで
1000 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/08/13(金) 22:28:38.24
僕はちっぱい愛好家なのでw
書き込み欄