269

1 :人造人間−サイコ・ショッカー [] 2021/12/01(水) 00:24:27.35
fedwa
951 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:54:46.84
自分の原点に立ち返ってみれば
952 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:55:00.30
25歳を境に何かを待ち望んで興奮する気持ちは段々脳がブレーキをかけるようになる
953 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:55:00.31
うるせえなVRオナニーでもやってろ
954 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:55:36.69
中学の頃運動部だったみたいだけど外に出る趣味とかないの?自転車買うとかさ
955 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:55:46.81
オモロのアンテナを増やせ
956 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:56:27.92
電動キックボード買おうぜ
957 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:56:29.43
いいじゃん
958 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:56:42.00
正直外に出る系のやつは関東で名所めぐりするより地方に旅行するのが万倍面白いからそっちになった
959 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:56:42.40
散歩するのは好きでも自然の風景を見るとかは別にって感じなんでしょ?
960 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:57:01.55
温泉めぐり
961 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:57:28.47
バスに乗ってちょっと遠出もダメなん?
962 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:57:38.15
休みのときに田舎方面に遊び行くでいいんじゃない、どこでも人少なそうな自然に
963 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:58:01.00
電車に適当に乗ってさ
964 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:58:19.03
近場だと静岡とか千葉の房総半島の方かな。あとは新幹線とかレンタカーになっちゃうね
965 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:58:25.87
田舎に行けよ
まず人がいない
生きてる人間はみんな対向車線からやってくる車に乗ってる
それ以外は墓の下
966 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:58:46.93
萬田って免許持ってるの?
967 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:59:08.33
地震
968 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:59:11.74
でけえ自信だ
969 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:59:30.63
床オナするなら今だぞ
970 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:59:34.59
免許無いならもう東京から出るな
砂漠を徒歩で移動するようなもんだ
971 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 01:59:56.53
過去の事故聞いてると車自体がトラウマなのはしょうがないわ。新幹線か飛行機しかねえ
972 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:00:13.88
気持ち悪い揺れ方だな
973 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:02:25.25
カメラ買うんなら撮るもの探しに出かけないとじゃん
974 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:03:07.33
形から入れ
975 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:03:08.38
スマホで撮影すると現実全てが歪んでしまうと聞きました
976 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:03:18.93
それこそパクチー料理屋めぐりとか良いんじゃねえの?
977 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:04:05.22
絵とか学生時代の美術やらの経験で入ろうって気にならんわ
978 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:04:06.93
いまアマゾンセールでペンタブ買おうか迷ってるw
979 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:04:14.50
高校時代にミュージシャン目指してギター買って未だに放置だよ
980 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:04:26.88
お絵かきは辛い
981 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:04:35.76
DTMをさあ!やろうよ!なぁ!
982 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:04:56.89
どれがいいの?ヒュウィウォン?エックスペーペン?
983 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:05:11.32
そりゃパソコンない時代にイラスト書こうと思ってでかいノートと絵の具買ったけど放置してる人と同じくらい現代でペンタブ買って放置してる人もいるだろう
984 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:05:33.65
アマゾンで検索するとHUIONとXP Penばかりしか出てこないけど、これが売れ筋なのか?
985 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:06:09.26
ペンタブってやっぱでかいほうが良いの?
986 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:06:24.46
女が言いそうな事いいやがて・・・
987 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:06:34.24
でかいほうがいいぞ
正月に書道家がやってる書き初めくらいのサイズがおすすめ
988 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:06:53.72
でかいほうがいいってのは疑問だ
989 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:07:43.70
中くらいがいいと思う
デジ絵はズーム回転すりゃどこまでも細かく描けるし
990 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:08:17.36
やれやれ配信するんだ優しいリスナーが手鳥足取り教えてくれるぞ
991 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:08:17.96
肘置けるくらいでかいと快適だぞ
992 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:08:58.95
おめーがだしてんだろ定期
993 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:10:37.92
俺らのことバカにしてんのか
994 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:10:53.20
実体験からの大切なアドバイスだね
995 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:10:53.71
リスナーは聖人そのものだぞ
絶対神だ
996 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:11:04.82
そりゃ絵書いてすらいない名人様おるからなw
997 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:11:46.75
どんな世界でもそういうのばっかりだよね
世の中にはF1ドライバーにアドバイスする人も居るそうだしw
998 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:11:48.51
描いてない人の意見が大事と言っていた時期もありました
999 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:12:00.60
リスナーがかいてるのはマスだけ
1000 :人造人間−サイコ・ショッカー [sage] 2021/12/02(木) 02:12:24.37
めちゃくちゃ饒舌になるやん
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄