村田159

1 :村田 [] 2022/09/05(月) 22:15:08.01
よろしく
951 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:33:59.24
年寄りが死ぬのはたまに見かけたけど
40代だったからびっくりした
952 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:34:36.62
す、滑るッ・・・!
953 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:35:24.27
でかい肉団子に転生した
954 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:38:45.57
減ってるのか公表しなくなったのか分からんけど
955 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:39:42.20
県内で出なくなるまで安心できない
956 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:40:37.40
年寄りの死ぬリスクが高くなった感じだ
957 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:41:31.39
中国の俺のせいじゃない政策は成功だったな
958 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:42:22.90
いやうちは中国のせいだと思ってるけど
ただ追及のしようがないから諦めてるだけ
959 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:43:06.80
調査団も何しに行ったんだか
960 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:43:52.36
ロシアもあれだしなぁ今
愚かだよ人間はいつまでも
961 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:44:28.04
僕も最近また筋トレ始めました
といってもまたやめそうだけど
962 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:45:06.84
継続が難しすぎて続かない筋トレ
963 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:45:51.29
朝村ちゃんどw
964 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:47:08.85
僕も知りたい
965 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:47:20.73
貧困救済に強い共産党員と一緒に行く
966 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:47:35.79
相談、じゃなくて申請と受付で言うというのは知ってる
967 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:48:46.42
きれいな身なりで行ったら渋られる
身体にうんこ塗りたくったら早く帰ってほしいからすんなり申請できる
968 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:49:41.19
人としていたい気持ちとナマポは両立しません
諦めてください
969 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:49:45.64
うんこで生活保護取れるならやるけどw
970 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:50:05.15
ナマポ欲しいなら家畜になる覚悟持たないと
971 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:50:44.93
糞まみれになる覚悟
972 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:50:57.28
食べろって言われたら無理だけど
973 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:51:34.64
うっそーw
974 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:52:06.31
税金馬鹿みたいに取ってるんだからナマポくらい何とも思わんな
975 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:52:07.04
やりたい放題だなwwww
真の上級だわ
976 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:52:40.95
ナマポ切られそうw
977 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:52:50.43
まず赤軍入隊すっか
978 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:55:35.92
腰低いやつはナメられて受給できないよ
979 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:56:17.70
キチ演技が一番いい
980 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:59:13.73
役所の窓口が同級生だったらどうする?
981 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 06:59:24.25
泥沼に嵌って第二のDさんになるよ
982 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:02:52.02
うーばーって原チャでもおkなの?
983 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:03:33.91
ウーバー村田見かけたらタイヤに針刺すね
984 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:05:19.37
あれ個人事業主ですか?
無理じゃね
985 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:05:24.25
高台の住宅街に配達になったら大変だね
986 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:06:44.78
粗大ごみの日に使えそうなチャリ探しに行こう
987 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:12:33.98
なんで首になったん
988 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:14:45.50
なんでバレたん
989 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:15:00.10
給料よかったん?
990 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:16:36.76
なかなか神経太いねw
991 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:18:28.91
そりゃキレるでしょうよ
992 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:18:32.94
机叩く奴は雑魚だから余裕
993 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:19:05.69
机バンバン叩いたら今だったら逆に訴えるとこだね
994 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:19:20.96
職場クラッシャー
995 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:19:46.67
ナマポはまだまだ先になりそうやな
996 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:20:48.33
サラリーマンできないっていうの甘えだと思ってましたけどしっかりと実績積み上げてたんですね
997 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:26:49.59
どこで間違ったんだろうな
998 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:28:59.71
他人からすればナマポより親のスネかじってくれたほうが1万倍良いです
999 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:30:23.52
ナマポ貰ってもかっこよく生きるはなかなかやりがいのあるテーマですね
1000 :名無し [sage] 2022/09/30(金) 07:34:01.75
ピアキャスではだんさんしか見たこと無い
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄